ID работы: 10208003

Драбблы из твиттера

Слэш
PG-13
В процессе
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прегейм (часть 2?)

Настройки текста
- Ты меня здорово выручил, Киибой. Мне даже немного стыдно за то, что тебе приходится со мной возиться, – Кокичи неловко отвёл взгляд и начал машинально теребить свой ремень от сумки – Если бы не ты, я бы скорее всего сейчас лежал в переулке и корчился от боли – посмеялся парень. - Можешь не переживать насчёт этого. Судя по всему, благодаря моей семье я имею некое влияние в школе и неплохой статус, поэтому мне не сложно вытаскивать тебя из подобных перепалок. К тому же, ты мой друг, я и хочу помогать тебе, – всё с таким же холодным взглядом в пустоту продолжал Киибо. Интересно, он вообще умеет чувствовать хотя-бы какие-то эмоции? Или же его эмоциональный спектр ограничен как у робота или спрайтов в Данганронпе? Да и то, они куда более эмоциональные, чем этот парень. Кокичи сильно хотелось отблагодарить парня за всё, что он успел сделать для него за время их общения, а делал он многое. Киибо ничего не просил в замен, разве что, единственным и, пожалуй, странным его желанием было "понять природу чувств человеческих". Ома долго думал насчёт этого высказывания, но ему так и не удалось понять, что именно Иидабаши имел ввиду. К тому же, сразу же после этого высказывания он сказал что-то вроде "Не обращай внимания, просто мысли вслух", что ещё больше настораживало. Но, похоже, Ома все-же придумал, как отблагодарить своего друга, правда, не до конца был уверен в том, что это - хорошая идея. Дойдя до дома он как обычно прильнул к другу, требуя объятий и отстранился, чтобы выполнить задуманное. - Киибо, можешь закрыть глаза, п-пожалуйста? – Ома выжидающе посмотрел на парня, после чего тот послушно закрыл глаза, ничего не спрашивая. Сделав пару шагов в его сторону Ома остановился и приподнял голову, оставив на чужой щеке свой поцелуй – Это была моя небольшая благодарность, – краснея произнес парень, уставив взгляд в пол. Киибо дотронулся до своей щеки кончиками пальцев, проводя ими по месту, где был оставлен поцелуй. – Ома, ты... – парень не стал заканчивать предложение, дожидаясь, когда второй поднимет голову, что и произошло. Кокичи было страшно, потому что друг мог неправильно понять его жест и разозлиться, или сделать с ним что-то, что делали онӥ. Ома доверял своему другу, но он не мог доверять полностью никому. Больше никогда. Ома облизнул пересохшие от волнения губы и почувствовал на них какой-то неприятный привкус. "Это что... Косметика?". Он сделал это снова. Да, это определенно она. Ему ни раз приходилось пользоваться тональным кремом, чтобы скрывать некоторые синяки от родителей, поэтому он точно запомнил этот запах. Взглянув на лицо Киибо, Ома не сразу понял в чем дело. На месте, куда он его поцеловал появилась черная полоса. Или же, она там и раньше была...? Кокичи начал подходить к другу, чтобы разглядеть это непонятное явление поближе, но тот попятился назад. - Стой. Лучше не подходи ближе. Я-я потом всё тебе объясню. Обещаю – Кокичи никогда не видел парня настолько взволнованным. Видимо, действие Омы так на него повлияло, или же... Он сделал что-то не так? Откуда взялась эта полоса? Неужели, друг всё это время что-то скрывал от него? Но что? Киибо попрощался с Омой и торопясь убежал в сторону своего дома. Кокичи же остается в своём дворе и полностью опустошенный падает на колени. Кажется, он совершил огромную ошибку. Он снова сделал что-то не так. Во всём виноват лишь он. Да. Это его вина. На следующий день парни не общаются. Черной полосы на щеке Киибо больше нет, Ома это замечает, но не говорит ничего, он слишком устал и ему стыдно, он даже не знает, за что ему стыдно, но все-еще чувствует, что сделал нечто ужасное. Они не разговаривают день. Два. Неделю. Они͝ замечают это и начинают оставлять на парте Кокичи записки, иногда пишут на ней угрозы и оскорбления перманентным маркером. Скорее всего, скоро всё снова повторится и каждый вечер он будет проводить не дома, а в переулке, кашляя кровью и задыхаясь. Киибо вроде бы хотел ему что-то объяснить? Но всё это затянулось. Затянулось на слишком долго. Смогут ли они вообще восстановить общение после произошедшего...? Кто знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.