ID работы: 10208027

Мой любимый ветеринар.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Кобаякава Сена, был очень стеснительным и добрым мальчиком. С другими детьми он не особо мог найти общий язык, разве что неплохо общался со своей подругой детства Мамори Анезаки, которая всегда его защищала и не оставляла в беде.       Сена очень сильно любил животных и по совпадению или мистике они отвечали ему тем же. Даже самая злобная собака, которая пробежит мимо, не набросится на него, а наоборот, будет рада получить от него порцию ласк. И скорее всего именно из-за этого Сена и решил стать ветеринаром, о чем совсем не пожалел. К 22 годам он стал довольно неплохим ветеринаром. Животные его любили, да и люди сами к нему стали тянуться. В прочем это и неудивительно, Сена вырос настоящим красавчиком, из-за чего у него появились поклонники. Но к их сожалению, Сена уже встречался с Сузуной Таки. Они познакомились еще в университете, после чего стали много времени проводить вместе и в результате, стали встречаться.       Все шло своим чередом и казалось, что изменений не предвидеться. Вот только Сена не предполагал, что из-за одного человека, его жизнь перевернется с ног на голову.       Ближе к вечеру в клинику вошел высокий блондин с довольно привлекательной внешностью, но его взгляд и аура не внушали доверия. При виде него Сузуна вся напряглась, но довольно вежливо улыбнулась.       - Добрый вечер!       - Хм. - Блондин внимательно осмотрел брюнетку и тут же поставил переноску на стойку. - У него рана, осмотрите.       - А...       - И побыстрее. - Усмехнулся мужчина, заметив замешательство медсестры.       - Хорошо. - Кивнула нервно Сузуна. - Сена! Подойди, это срочно!       - Что случилось? - Тут же из-за поворота вышел привлекательный шатен с прической ежик и карими глазами. Хирума Йоичи, а именно так звали блондина, тут же залип на нем, забывая зачем вообще пришел.       - Принесли раненое животное. - Тут же отчиталась девушка, нервно поглядывая на пса, что рычал и смотрел на нее кровожадно.       - Вот как! - Кивнул Сена, тут же заглядывая в переноску. - Что именно случилось? - Обратился юноша к блондину, но в ответ услышал лишь молчание. Переводя взгляд на Хируму, Сена заметил заинтересованный взгляд на себе из-за чего смутился. Но довольно быстро взял себя в руки, не впервой на него так смотрят. - Так что случилось?       - Хм. - Хирума, продолжая смотреть на шатена, широко улыбнулся, пугая всех окружающих. - Взрыв задел.       - Какой взрыв? - Ошарашено спросил Сена.       - Обычный! - Пожал плечами блондин.       - Ладно, это не важно. - Решил не выяснять обстоятельств Сена. - Пройдемте в кабинет.       - Хм. - Только послышалось от мужчины и взяв переноску, отправился вслед за парнем.        Войдя в кабинет, Сена указал на стол посреди комнаты, куда можно было поставить переноску, а сам направился к шкафчику откуда достал одноразовые перчатки. Подойдя к псу, он осторожно протянул к нему руку. Хирума внимательно наблюдал за парнем, желая узнать как поступит ветеринар, когда его пес нападет. Только на удивление блондина, пес не напал на него, даже наоборот с радостью позволил к себе прикоснуться. И казалось как-будто он от этого получал удовольствие.       За время осмотра Хирума не спускал глаз с парня и в уме придумывал способы его за получения. Хирума уже давно смирился с фактом, что его привлекают мужчины. В основном он встречался с ними ради забавы и удовольствия. Не обременяя себя серьезными отношениями и этой любовью. Но по-видимому судьба решила внести в его жизнь свой вклад. Лишь одного взгляда на шатена, Хирума понял что попал по полной. Но пожалуй огорчаться он не собирается, а наоборот, приложит все усилия, чтобы этот парнишка стал его.       - С вашим псом все хорошо. - Прервал Хируму от мыслей голос. - Несколько не серьезных ран. Я их обработал и перевязал. Вам следует приобрести мазь и мазать ею один раз в день. - Говорил Сена улыбаясь, слегка поглаживая пса, что балдел от нежных рук парня. - А через четыре дня приходите на повторный осмотр.       - Окей. - Усмехнулся Хирума, прищурив взгляд. - После работы что делаете?       - Эм... - С замешательством произнес Сена, но после улыбнулся. - Возвращаюсь домой и отдыхаю.       - Тогда может сходим куда...- Предложил было Хирума, но его тут же прервали.       - Простите, но нет. К тому же мы не так хорошо знакомы, чтобы куда-то идти с вами. - Спокойно ответил Сена, вот только Хируме совсем не понравился его ответ.       "А это будет не так просто". - Усмехнулся про себя блондин, забирая переноску с недовольным псом. Было забавно видеть что и пес, и хозяин не довольны разлукой с красавчиком шатеном.       - До встречи, креветка! - Произнес блондин выходя из помещения. Сена проводил его удивленным взглядом.       "Странный тип. - Подумал Сена, прибираясь на столике. - Почему-то мне не по себе от его взгляда".       - Сена, все хорошо? - Спросила Сузуна, заходя в кабинет.       - Да, не волнуйся. - Улыбнулся парень, успокаивая свою девушку.       - Жуткий тип, чем-то на дьявола смахивает. - Призналась девушка, подходя к своему парню. Сена осторожно приобнял девушку и поцеловал в щечку, заставив ее засмущаться.       - Еще много людей?       - Трое. - Смущенно улыбнулась Сузуна. Ей всегда нравилось находиться в объятьях своего парня. Казалось что само солнце окутывало ее своим теплом, а нежные руки защищали от всего на свете. И не только она это считала, их общая подруга Мамори так же отзывалась о Сене. Только им двоим посчастливилось побывать в объятьях парня, а иначе бы многие захотели побывать в них снова.       - Тогда зови первого. - Спокойно произнес парень, выпуская из объятий свою девушку. Немного по возмутившись, Сузуна направилась к выходу.       Проводив последнего человека с питомцем, Сена с усталостью сел на стул. Он любил свою работу и никогда не жалел о своем выборе. Его родители всегда его поддерживали и гордились его успехами. Единственное что их возмущало, это его семейное положение. А точнее его полное отсутствие. Они очень рады тому, что он встречается с Сузуной и почти каждый день подталкивают его к свадьбе. В прочем Сена и сам не против, уже и кольцом обзавелся, да только подходящего момента не находил. А в прочем уже через три месяца у них должна быть годовщина, тогда то он и сделает ей предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.