ID работы: 10208027

Мой любимый ветеринар.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Хирума сидел за компьютером и с хмурым лицом там что-то просматривал. Информацию на своего шатенчика он нашел довольно быстро, но вот факт, что у него есть девушка и тем более то, что он собирается сделать ей предложение (он мастер по сбору информации как ни как), его совсем не радовало.       - Стоит поторопиться! - Холодно произнес блондин, надувая и лопая жвачку.       - Ты это о чем? - Спросил его высокий мужчина с забавным ирокезом на голове. Его звали Ген, но отзывался на Мусаши, уже и сам позабыв когда это прозвище прицепилось к нему.       - О том, что мой будущий парень собирается себя окольцевать.       - Будущий парень? - Удивился Мусаши, откидываясь на кресло. - Очередная твоя игрушка?       - Нет! - Строго произнес Хирума, кидая на своего друга уничтожающий взгляд. Мусаши шокировано посмотрел на блондина, после чего улыбнулся.       - Значит все серьезно. А я уж думал не дождусь этого момента. - Усмехнулся брюнет, на что Хирума фыркнул. - Ну и, кто он?       - Кобаякава Сена, 22 года. Ветеринар в клинике "Оката". Судя по данным у него имеются поклонники, которые стараются привлечь его внимание, но он верен своей девушке, которой планирует сделать предложение через три месяца.       - Ты и это знаешь?       - Это моя работа все знать. - Оскалился Хирума, переведя взгляд на друга с компьютера. - Особенно, когда это касается моей собственности.       - Ты так уверен, что он бросит свою девушку ради тебя? Ты же сам сказал, что он верен ей.       - Не сомневайся, я умею переубеждать. А то что он верен, мне только плюсом. - Захихикал блондин, поднимаясь со стула и уходя на кухню.       - Мне уже жаль парня. - Произнес Мусаши, проводив друга взглядом. Он не сомневался, что Хирума добьется своего, вот только его методы довольно неординарны и порой опасны.       Через четыре дня, Хирума явился в клинику со своим псом на проверку. При виде его, все замолчали и напряглись, прекрасно зная кто перед ними стоит. Блондину, разумеется понравилась такая реакция людей, но сейчас он хотел лишь встретить своего будущего парня. Сузуна заметив блондина, занервничала и направилась к Сене, предупредить его.       - Сена! - Позвала его девушка. Юноша приподнял голову, продолжая поглаживать кошку, которую принесли на прививку. Заметив взволнованный вид девушки, тут же нахмурился.       - В чем дело?       - Там Хирума-сан пришел со своим псом. - Ответила Сузуна, осторожно выглядывая из кабинета и заметив ухмылку блондина, тут же спряталась обратно.       - Понятно! - - Вздохнул шатен, сегодня довольно много работы и он уже немного устал, хотя и прошло полдня. - Я через пару минут закончу и приму его.       - Хорошо. - Сузуна сразу убежала, предупреждая об этом блондина.       Сена вне очереди принял Хируму, на что возмущаться никто не решился, от греха подальше. Осмотрев пса, Сена улыбнулся и нежными движениями стал поглаживать пса по шерстке, из-за чего пес чуть ли не заурчал от этого. Хирума наблюдая за этим, поймал себя на мысли, что тоже хотел бы так почувствовать на себе его руки. "Все впереди, скоро и я получу долю ласки от тебя, карамелька!" - Подумал блондин, как-то по дьявольски улыбаясь. Заметив эту улыбку, Сена покрылся мурашками уже предчувствуя что-то неладное.       - Рана почти зажила, но прекращать мазать мазью не следует. Через пару дней должно зажить полностью. - Проговаривал Сена, осматривая пса. - Кстати, вы делали своему псу прививки?       - Нет. - Честно ответил блондин, не спуская глаз с шатена. На что Сена нахмурился.       - Прививки необходимы. - Возмутился юноша и направился к столику у стены, где лежал небольшой журнал. - Я запишу вас на следующую неделю, вам будет удобно? - Спросил юноша, ругая про себя непутевого хозяина за беспечность к питомцу.       - Конечно. - Ответил блондин, незаметно приближаясь к шатену со спины.       - Вот и хорошо. - Кивнул Сена, записывая что-то в журнал. - Тогда в следующую пятницу в 15 ча... - Не договорил юноша, так как обернувшись увидел Хируму, что стоял непозволительно близко к нему.       - Я приду. - Прошептал Хирума на ухо парню, из-за чего Сена тут же покраснел и отошел в сторону.       - Тогда до пятницы. - Чуть ли не пропищал Сена, на что Хирума удовлетворенно хмыкнул и забрав пса, направился к выходу.       Проводив взглядом блондина, Сена нервно провел по своим волосам и тяжело вздохнул. "Почему у меня ощущение, что это только начало?" - Спросил сам себя юноша, но после мотнул головой и направился в коридор за следующим посетителем.       Хирума сидел в машине и с довольной улыбкой смотрел на клинику. Уж сильно ему понравилась реакция его карамельки, на его выходку. И Сена был абсолютно прав, в плане того, что это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.