ID работы: 10208027

Мой любимый ветеринар.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Вот уже две недели, Хирума терроризирует Сену. Каким-то образом он смог узнать номер юноши и стал присылать ему различные сообщения и названивал по нескольку раз, отвлекая от работы. Сначала Сена игнорировал его, но звонков и сообщений становилось все больше и ему пришлось отвечать. Сене казалось, что за ним наблюдают и почему-то был уверен что это Хирума. Сузуна тоже волновалась, ей тоже приходили сообщения от неизвестного, грозящие ей неприятности, если она не бросит Сену. Сравнив номера, они заметили что номера разные, но додуматься что пишет один и тот же человек не могли, и так голова была забита многим. Сена очень сильно переживал за свою девушку и одну ее он старался не оставлять, что очень сильно бесило Хируму.       И вот очередной звонок Хирумы в выходной день, рано утром.       - Доброе утро, креветка! - Послышался бодрый голос из трубки.       - Не такое оно и доброе. - Простонал Сена, уже понимая что день пойдет на с марку. Из-за услышанного стона, Хирума почувствовал мурашки по спине, что заставило его шире улыбнуться. - Что тебе нужно?       - Как насчет прогулки?       - Отказываюсь. - Тут же сообщил Сена, поднимаясь с кровати, не подозревая что за ним наблюдает пара хитрых глаз.       - А я отказ не принимаю. - Ехидно произнес Хирума с удовольствием рассматривая подтянутое тело своего любимого. - Зайду за тобой через полчаса. Будь готов креветка. - И повесил трубку, продолжая смотреть на ошарашенное лицо парня.       - Какого? - Возмутился юноша, но лишь вздохнув направился в ванную. У Сены выдалось пару дней выходных, которые он хотел провести с девушкой. Но все изменилось, когда мама Сузуны позвонила и слезно просила ее приехать, мол соскучились и давно не навещала. Пришлось ей ехать, только не на пару дней как планировалось, а на неделю. Пришлось оформлять ей отпуск от его имени. Хотя он и не против. С этой работой Сузуна давно не была у родителей. Да и ему спокойней будет за нее, а то все эти угрозы не на шутку пугали.       Приняв душ, Сена направился на кухню, чтобы поставить чайник, а потом пошел одеваться. Только звонок в дверь не позволил ему этого сделать, пришлось идти открывать, совсем забыв что на нем только полотенце.       - Оу! Креветка, не думал что ты решишь меня встретить в таком виде. - Облизнулся Хирума, пошло осматривая его тело. Сена покраснел и кинулся в комнату одеваться.       - Как ты узнал где я живу? - Поинтересовался Сена выходя. Хирума вальяжно расположился на диване, осматривая все вокруг.       - Глупый вопрос не находишь? Если я узнал как-то твой номер, значит и адрес знаю.       - И правда, глупый вопрос. - Пробубнил юноша и встал неподалеку от него, скрестив руки. - Что тебе нужно от меня?       - Многое! - Оскалился Хирума, напугав Сену. - Но сейчас прогулка.       - С чего ты взял, что я согласен куда-то идти с тобой.       - У тебя нет выбора.       - Выбор всегда есть. - Настаивал шатен. Осмотрев парня, Хирума усмехнулся и поднявшись подошел к Сене.       - Не в данном случае. - После чего, схватив его, повалил себе на плече и тут же направился на выход, прихватив ключи с тумбочки.       - Стой. Ты что творишь? Отпусти! - Завопил Сена, брыкаясь.       - И не надейся.       - У меня чайник на огне.       - Уже выключил. - Отчитался блондин, спускаясь по ступенькам.       - Я без обуви.       - Купим.       - Мне нужно в квартире прибраться. У меня очень много дел. - Придумывал отговорки Сена, чтобы запереться в квартире и не выходить. Но как назло, на ум приходил лишь бред и юноша это прекрасно понимал.       Запихнув своего ненаглядного в машину, Хирума быстро уселся за руль и дал по газам, направляясь в торговый центр. Сена сидел тихо и испепелял блондина взглядом, в уме уже тысячу раз его четвертуя.       А блондину хоть бы хны: ведет машину, напевает что-то под нос и представляет незабываемый вечер со своим ненаглядным.       - Куда мы едем? - Прервал тишину Сена.       - За обувью. - Ответил Хирума, кинув взгляд на своего любимого через зеркало. - Ну и за одеждой.       - А одежда зачем? - Не понял Сена.       - Не хочу чтобы ты ходил как оборванец.       - Нормальная у меня одежда. - Возмутился шатен, на что Хирума лишь улыбнулся. Этот парнишка нравится ему все больше и больше, а точнее влюбился в него по уши. За все две недели, что он следил за ним, Хирума смог узнать о своем возлюбленном практически все досконально. Он видел его интересным и забавным, серьезным и по детски наивным. И просто не мог дождаться, когда уже сделает его своим.       В торговом центре они пробыли примерно два часа, тщательно выбирая Сене одежду для прогулки. А после началась личная головная боль Сены. Хирума таскал его по всюду. Они побывали и в парке, и в океанариуме (что странно для Сены их пропустили бесплатно), и в кино на ужастик ( хотя Хирума больше смотрел на Сену и улыбался, когда тот непроизвольно к нему жался). К вечеру Хирума решил свозить его еще в одно место, но Сена уже начинал возмущаться.       - Я не поеду больше никуда. - Запротестовал юноша, упираясь всеми силами. - Я устал.       - Меня не волнует это. Ты едешь и все. - Спокойно произнес Хирума, с большим трудом запихивая парня в машину, на заднее сиденье. - А если еще слово, в багажник запихну.       Парень лишь зарычал, на что Хирума удовлетворенно улыбнулся. Ехали они примерно час, за это время Сена не заметил как уснул. Хирума приехав на место, посмотрел на своего возлюбленного и заметив, что он спит, лишь хмыкнул и вышел из машины перебираясь на заднее сиденье, где спал парень.       Не удержавшись, Хирума с нежностью провел по его лицу огибая линию подбородка и щек, плавно переходя на губы. Как же ему хотелось их попробовать на вкус, а впрочем что ему мешает. Он нагнул и осторожно поцеловал его. Ничего слаще он не пробовал, ему хотелось еще и еще, что он и позволял себе, не замечая того что нежный поцелуй перешел на страстный.       Сена почувствовав что задыхается тут же распахнул глаза и шокировано смотрел на Хируму. Заметив что юноша проснулся, блондин отстранился и пошло облизнувшись улыбнулся.       - Уже проснулся?       - З...зачем...ты... - Пытался выговорить Сена, но как назло его язык заплетался.       - Зачем поцеловал? - Уточнил Хирума, на что Сена кивнул. Он понимал, что неправильно реагирует на это, что должен врезать ему и убежать. Но тело словно парализовало. - Потому что захотел.       - Что? Я не из таких.       - Откуда тебе знать? - Усмехнулся Хирума, проводя пальцами по шее парня, из-за чего он нервно сглотнул. - Я уверен тебе понравился поцелуй.       - С чего ты взял? - Ошарашенно спросил Сена, на что Хирума дотронулся до его ширинки, где ощущался небольшой бугорок. - Это еще ничего не значит. Я Сузуну представлял.       - Хм. - Сощурился Хирума, после чего вылез из машины и потянул за собой парня. Сена не ожидая такого лишь пискнул, а после замер, восхищенно смотря на открывшийся вид.       Они стояли на берегу моря. Виднелся просто потрясающий закат, что отражался на воде. Волны бились о небольшие валуны, что находились там, создавая красивую мелодию моря. Сена всегда хотел приехать сюда и полюбоваться таким видом с Сузуной, но к сожалению времени на это не было. Да и его девушка не особо хотела куда-то ехать, особенно если далеко.       Хирума, заметив реакцию парня, улыбнулся и осторожно приобнял его за талию. Сена от прикосновения вздрогнул и посмотрел на блондина. Почему-то сейчас он не казался демоном и в его глазах не было хитрости и насмешки, а лишь нежность и любовь. Сам себя не понимая, Сена потянулся за поцелуем, а Хирума с радостью ответил ему, прижимая парня к себе ближе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.