ID работы: 10208048

ПЁС-5 или международное расследование

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Измайлов, новое дело! Езжай со своими петушарами, то есть орлами и ведьмой по этому адресу — отдал майору дело и приказ полковник Яковлев. — Будет сделано, Володь. Честь имею! — сказал Измайлов и уехал со своими на дело. На месте преступления был труп трех мужчин, с ранениями и из ртов каждого шла пена. Где уже были эксперты и ждали команду. — Жестко, что тут еще говорить! Три выстрела в каждого и плюс скорее всего передозировка наркотиками — начала выдвигать свою версию Рыбкина. — Все выстрелы из автомата, который ранее не зарегистрирован в стране с пулями 5,45×39 мм, — сделал выводы эксперт и продолжил — наркотик ранее нигде не светился. — Еще хуже — высказался уже Измайлов — явный признак того, что просто убийство, вижу на теле множественные уколы, скорее всего от наркотиков. — Скорее всего будет еще подобные убийства — предположил Елисеев — и ни раз.

***

В это же время в другом районе Москвы, другой сыщик Максимов Максим вместе со своим напарником Псом ехали на вызов. — Всем привет! — поздоровался с коллегами Макс, подъехав на место и увидев картину убийства, замер в шок — Ох ты ж, япона мать, что за советское убийство? — Привет Макс, — ответил Леонов на приветствие лучшего друга — вообщем тройное убийство, автомат ранее не зарегистрирован, наркотик не местный. — Ну тут и дембилу всё понятно — начал Гнездилов — умбийство с целью ограбления. — Ага ограбления — сказал Максимов и посмотрев по карманам нашел 500 долларов в кармане одного из убитых — а это чьё? — О бабосы, это мои — ответил Гнездилов и потянулся к деньгам, но его ударил по рукам Максимов. — Твоих денег отродясь не было всё твоё, всё Клавы — с сарказмом ответил Макс. — Гав! — гавкнул Пёс, найдя улики и Максимов подошел, увидев следы от машины, и позвал Леонова. Вахтанг собрав все улики и поехал в отдел, но его остановил Максимов. — Вахтанг, скажи пожалуйста, а почему Лёши нету? — Он в командировке, а на днях приедет новый начальник нашей группы, слова Громова — сказал вестник смерти. — Интересно, девки пляшут.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.