ID работы: 10208048

ПЁС-5 или международное расследование

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя два часа, после проверки всех версий, команда Измайлова вернулась в отдел, чтобы отчитаться по новому делу и предоставить новые данные. — В общем убито трое парней, среди них был Александр Михаилов, его отец Михаил Михаилов депутат, который курировал фармацевтику и сам занимался ей, при осмотре тела и вещей пропали ключи от его квартиры — доложил Измайлов. — А вы вообще на квартире были? — с иронией спросил Яковлев. — Да, были — продолжила Рыбкина — из сейфа были украдены химикаты, как сообщил сам Михаилов-старший, в сейфе всё на месте, кроме чемодана с химикатами. — И что из этого? Я не вдупляю, нахера это всё? — с угрозой рявкнул Володя. Тут стук в дверь "Кого там принесло еще?" спросил Яковлев, и в дверь вошел начальник главного управления генерал-полковник Павлов Петр Юрьевич. — Аааа, здравия желаю, товарищ генерал-полковник! — заорал с извинениями Яковлев — Извините я не знал! — Володя успокойся, всем здравствуйте! Если вы по поводу сегодняшнего инцидента, то скажу что оно не первое. В другом районе был подобный инцидент примерно в это же время, я только что был в "убойном" отделе, их шеф дал дело лучшей команде. — Петр Юрьевич! Разрешите обратиться — обратился к нему Измайлов, и тот кивнул в ответ — А как это всё связано? — Один из убитых сын министра обороны, и из сейфа в его доме пропали ключи от военных складов с оружием — ответил генерал-полковник. — И что теперь? — спросили в унисон Гриша с Алисой. — К муравью х*й приделать, демонические создания. Нужно раскидать вашу парочку, чтобы вы мне не мозолили глаза, а то я вас отдуплю по полной в сраку — наорал на них Яковлев. — Володь, ну хорош тебе — высказался Измайлов. — Я собственно поэтому и пришел — сказал генерал-полковник — вообщем так по приказу министра внутренних дел, Измайлову присвоено звание подполковника и приказ о переводе на должность начальника следственной группы в "убойный" отдел, а Рыбкиной присвоено звание майора, ну и соответственно переходишь на должность Измайлова. — Служим России! — отдали честь наша парочка.

***

На следующий день Измайлов готовился к новой должности, и с утра решил что наденет, свою любимую белую футболку с надписью полиция, черные джинсы, красные кеды и зеленую рубашку. — Ну всё, Алис, я готов — крикнул Гриша супруге, спускаясь на кухню. — Я тоже готова, сейчас позавтракаем и я детей отвезу на занятия, потом на работу — ответила Алиса, приготовив завтрак. — Дети, завтрак готов, быстрее иначе опоздаете в школу — крикнул Измайлов своим ребятишкам. — Мы идём — крикнули Вероника и Володя, дети Гриши и Алисы Сразу после завтрака, все уехали по своим делам, Гриша уже подъехал к отделу и войдя в здание его остановил дежурный. — Простите, но если вы с заявлением то к следователю. — Я чё так хреново выгляжу? На терпилу похож? — включил Гриша свою жену. — Нет, а тогда кто? — Подполковник Измайлов — ответил Гриша, показав удостоверение и спросил — шеф у себя? — Так точно, полковник Громов у себя, — ответил дежурный — вас проводить товарищ подполковник? — Сам разберусь — сказал Гриша и пошёл искать кабинет шефа, найдя нужную дверь он постучался, услышав "войдите" он вошёл — Разрешите, товарищ полковник! Подполковник Измайлов, прибыл для дальнейшего прохождения службы. — Очень приятно! — ответил Громов и протянув руку — Начальник отдела полковник Громов, но для вас просто Борис Борисович. Пётр Юрьевич мне про вас рассказывал — Мне тоже приятно! — ответил на жест Гриша и спросил — И что же? — Только хорошее, но к сожалению группа выехала на выезд, тоже самое что и было вчера. — Я тогда поеду, как раз с группой познакомлюсь. — Конечно, я понимаю! — ответил Громов, но прежде чем Гриша ушёл он его остановил и достал из сейфа табельное и удостоверение — Чуть не забыл, вот ваше удостоверение и оружие — Спасибо за удостоверение, но у меня своё оружие — сказал Измайлов, показав свой кольт и отдав честь поехал на место преступление.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.