ID работы: 10208048

ПЁС-5 или международное расследование

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Лена приехала к Максу, она достала ключи от его квартиры, которые у неё всегда были и вошла в квартиру. Она отнесла чемодан в комнату Макса, и пошла на кухню приготовить что-нибудь, чтобы отвлечься немного и дождаться Максимова. В это время время Макс, уже выезжал от отдела, после разговора с Гришей и Домиником. Он до сих не мог переварить всю информацию о Лёше и этой мафии, работающая на Брагу. Приехав домой, Максим открыл дверь квартиры и первым забежал в квартиру пёс, когда зашёл Макс, он унюхал вкусный запах, достав из комода один из своих стволов пошёл в сторону кухни. Зайдя на кухню, он впал в шок от увиденного, убрав пистолет, он увидел Лену, которая уже похозяйничала и приготовила ужин. — Лена? — удивленно спросил Макс, при этом немного напугав её. — Привет, Макс, а я к тебе — сказала тонким голосом Лена. — Что-то случилось? — спросил Макс, и ехидно добавил — С Лёшей поссорились? — Не только, я многое узнала про него — ответила Лена, и подойдя к своей сумочке достала его второй телефон и положила на столик. — Это телефон Лёши? — Скорее всего, в нем были кодированные отчеты о переводах какой-то Бриги или Броге, — сказала Лена. — Брага — высказался Макс со вздохом. — Кто она? Какая-то любовница? — спросила Лена. — Точнее он, Артуро Брага, это монстр наркоторговец и владелец крупного мирового картеля. — О Господи, я не верю что Лёша с ним связался — сказала так Лена, будто ей хотелось плакать. Макс подошёл к ней и обнял, и Лена сразу почувствовала себя защищенной рядом с Максом, а Максимов наоборот почувствовал себя нужным и верным. — Сейчас, Леночка, я сейчас минутку — сказал Максимов, выпустив Лену из объятий и позвонил Грише — алло Гриша, есть разговор, сможем завтра поговорить. — Ты с Гришей разговаривал? — Да, так что завтра он всё расскажет, а сейчас пойдем поедим и чай попьем, хоть немного отвлечешься. Во время ужина Максим понял, что не хочет отпускать Лену ни смотря ни на что, и решил сделать шаг, отложив в сторону кружку с чаем. — Лен, прости меня, дурака — начал Максимов, — зря я всё испортил, я очень хочу забыть то что было между нами давно, и начать всё заново, только ты и я, обещаю что я не подведу. — Мне не за что тебя прощать, — тихо ответила Лена с горечью в голосе — Это ты меня прости. Это я во всём виновата. Я не помогла тебе выбраться из запоя и не поддержала тебя в такое сложное время, я предала тебя и бросила. Так что это ты прости меня. Вместо словесного ответа, Макс нежно притянул её к себе за талию и поцеловал, Лена сразу же ответила, а Макс, не растерявшись, ответил ей взаимностью, ещё больше углубляя поцелуй. Его руки плавно скользили по её талии, словно изучая каждый изгиб тела девушки. После этого они вместе пошли спать, Лена прижалась к Максу, ее Максу. А он обнял её. Так они и заснули вместе. А пёс лежал за диваном и мирно сопел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.