ID работы: 10208419

Мой владелец

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

Pov Alexandr — Мне нужно что-то новое и яркое, — заявляю я с раздражением, смотря на список кандидаток. — Иначе я пойду в другое место.  — Все будет, мистер Нильсен, все будет, — заверяет меня владелец VIP клуба. — Мия, принеси список новеньких. Через несколько минут в кабинет вбегает девушка, держа в руках красную папку, в которой находятся резюме новых девушек, и отдает ее мне. — Рекомендую эту, — указывает мне на девушку на первой странице. — Это моя знакомая, лично для вас искали. Я с недовольством морщусь от того, что новенькая является ее знакомой. Вдруг проболтается обо мне, уже прямо перед глазами мелькают весьма скандальные заголовки в газетах и новостях: «Мистер Нильсен и его темные увлечения», или что-то около того. — Нет, — недовольно заявляю я. И бросаю папку подальше от себя. Однако девица не отступает: — Обещаю, вы можете рассчитывать на мое молчание. Гляньте какая девушка. Скромная, молодая, красивая, к тому же невинна. Не пожалеете. Именно так продавцы заманивают покупателей к себе, уверяя, что эта вещь как-будто создана именно для них. Я решил все же посмотреть на девушку, хотя бы ради интереса, что это за эксклюзив, который они специально для меня подобрали. И как только глянул на фотографию, понял что теперь это МОЕ. Что девушка, которая смотрит на меня с картинки своими зелеными большими и наивными глазами, будет только моей игрушкой. — Беру, немедленно, — в моем голосе сталь и уверенность. — Сегодня же и испробую. Я беру в руки одну из фотографий и уже в мыслях беру ее в разных позах. Она — только что распустившийся, никем не тронутый цветок. То, чего я так долго хотел. Меня переклинило и замкнуло. Чёрт, впервые со мной что-то такое происходит. Обычно меня трудно заинтересовать. — Сколько? — Сколько предлагаете? — спрашивает владелец клуба. — Четыреста тысяч — Маловато будет, она же девственница, — он хитро глазеет на меня, цену набивает. — Шестьсот. — Простите, пожалуй поищем нового клиента, — заявляет мне. Неужели понял, что я как будто помешался на девушке? Вроде я оставался снаружи все таким же черствым и холодным, каким меня привыкли видеть окружающие. — Ладно, дам миллион. — надменно говорю я. Владелец чуть со стула, на котором он развалился, не упал. Минуты три таращился на меня. — Ну что, долго мне еще ждать? — А? Простите, — наконец он отмер. Все еще находясь в шоковом состоянии, протянул мне документы, — вот поставьте подпись здесь, и сегодня же девчонка будет ваша. Сделав что надо, я наконец то поднялся с дивана, на котором все это время сидел, и зашагал на выход из кабинета владельца клуба. — Девушка должна быть готова к девяти часам вечера. Никакого макияжа и никакой одежды, только нижнее белое белье и повязка на глазах. — сказал я и вышел. Внутри себя я уже нетерпеливо ждал эту ночь, представляя девушку на себе. Наверно где-то в душе я знал, что запал на нее, однако это казалось невозможным. Чтобы заинтересовать меня, одной внешности мало. Но это не отменяло того, что я был безумно рад, что буду у нее первым мужчиной, что означало, что она будет только моей женщиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.