ID работы: 10208419

Мой владелец

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Agatha Я, уставшая после трудного рабочего дня, шла на остановку. Кстати, работою я от понедельника по пятницу горничной в пятизвездночном отеле «Nigth star», а по выходним в элитном баре вкалываю барменом. Работа, конечно, для девушки немного небезопасная, если учитывать, что особенно буйные клиенты могут приставать, однако охранники таких ситуаций не допускают, особенно мой лучший друг Сэм, который ставит свои смены совмесно с моим графиком. Моих денег хватает толька на еду для меня, и моего брата, который и не собирается идти на работу, хотя ему уже 25 лет, и оплату комунальных услуг. Я училась на криптографа, но из-за сложной жизненной ситуации пришлось бросить учебу. Надеюсь, что когда все уладиться в моей жизни, я восстановлюсь и доучусь. Но сейчас не об этом. Живу я в трехкомнатной квартире, которая досталась мне от родителей, вместе со старшим братом Данте. Наши родители погибли в автокатастрофе двенадцать лет назад, тогда мне было лет десять, а брату — тринадцать. Нас на воспитание к себе взяла тетушка, однако ее убили три года назад из-за бизнеса, который после этого перешел в руки ее сводного брата Чарльза. Он, после того как получил многомиллионное состоянии, подсел на азартные игры и через год проиграл все. Моя жизнь часто ставила мне преграды, однако я преодолевала их с улыбкой на лице, до одного момента. Буквально три дня назад я узнала, что Данте связался с местной бандой или мафией, называйте как хотите, но это не изменит того, что эти ребята очень опасные, их бояться все, а мой брат, полный идиот, задолжал им крупненькую сумму денег. Они дали нам неделю на то, чтобы достать деньги, иначе нас просто убьют. И после этого я только и могу думать где взять деньги, осталось всего четыре дня, а у меня никаких вариантов, Данте, как и всегда, свалил все на мои плечи. Я уже подходила к остановке, как около меня остановилась черная BMW и я увидела Мию, свою старую подругу, с которой уже не виделась около года. Мы обе одновременно запищали от радости, обнялись и она предложила меня повести. Когда мы ехали, то разговорились и я рассказала ей о своих проблемах. — Знаешь, у меня есть для тебя предложение. Мой парень владелец местного закрытого элитного клуба, где богатые мажорчики выбирают себе девушек в качестве игрушек на ночь. Предлагаю тебе заработать, все анонимно и легально, а деньги немалые. Так что? — Мия посмотрела на меня вопросительно. Я задумалась, это был не очень приятный вариант, я не хотел становиться девочкой на ночь, но это могло бы помочь решить проблему с долгами брата. — Как бы тебе сказать, я еще ни с кем не имела связи. Это не будет проблемой? — я посмотрела на нее слегка нерешытельно. — Так ты девственница? Это ж просто круто. Такие девушки там очень ценные. Ну что, согласна? — Мне очень сложно поверить, что я это делаю, но да, я согласна. — Супер, тогда завтра утром я к тебе приеду и мы поёдем на обследованье, а потом устроим тебе фотосесию, чтобы создать идеальное резюме. — Хорошо, — я вздохнула, мне казалось, что я делаю огромную ошибку. Мия отвезла меня домой, мы попрощались и она уехала. Войдя в квартиру, я поняла, что Данте снова нет дома, наверно опять где-то развлекается. Я приняла душ и завалилась спать. Завтра у меня будет трудный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.