ID работы: 10208419

Мой владелец

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 61 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Pov Agatha Утром я проснулась отдохнувшая и готовая к сегоднешнему дню. В гостиной на диване спал Данте, я не знаю во сколько он вернулся, но будить я его не стала. Я потопала в душ, чтобы прогнать остатки сна. После душа я решила слегка перекусить, так как полотно завтракать я не люблю. Я заварила себе кофе и сделала тосты с джемом. После легкого завтрака я решила немного почитать, чтобы убить время ожидания, Мия должна позвонить и сказать, когда мы отправимся в больницу. Взяв первую попавшуюся книгу, я уселась в своей комнате и приготовилась к чтению, однако насладиться им мне не дали. Позвонила Мия, которая сказала, чтобы я была готова к выходу через двадцать минут. Я быстро одела джинсы и чёрную футболку и обулась в белые кеды. Волосы я заплела в высокий хвост. Я решила не краситься, мне ведь и так потом будут делать макияж для съемки, только нанесла бальзам для губ и использовала свои любимые духи, которые имели очень вкусный, но лёгкий цветочный аромат. Закончив, я посмотрела на часы и поняла, что можно уже выходить. Я быстро взяла маленький черный рюкзачок, положила туда телефон и ключи, и побежала на выход. Данте все также валялся на диване. Ну и ладно, не придётся говорить, куда я иду и зачем. Я была твёрдо уверенна, что не буду ему говорить о своей, так сказать, новой работе. Для себя я решила, что как только будет нужная сумма для погашения долгов, я не буду торговать своим телом. На улице меня ждала Мия. Мы обнялись и поехали в больницу. Прошло около часа и все нужные анализы были сданы. — Ну что, Агата, теперь едим в салон красоты, сделаем тебе прическу и макияж для фотосесии, — сказала Мия, и я согласилась, хотя и выбора то у меня не было. В салоне мне три часа наводили красоту, а когда закончили, то я осталась очень довольна. Несмотря на то, что фотографии предназначались для резюме «девочки на ночь», макияж не был вульгарним, скорее очень нежным: слегка подкрашены глаза, так что их зелений цвет казался еще более ярким, немного румян и хайлайтера, а на губах нежно-розовый блеск со вкусом клубники. Мои тёмно-шоколадные волосы были уложены красивыми локонами и аккуратно спадали мне на спину, доставая до лопаток. Образ был очень легким и нежным. Мия тоже осталась очень довольна. Расплатившись в салоне, мы поехали на студию, где меня должны были фотографировать. Там мне дали одежду для переодевания, ну как одежду, это было очень красивое нёжное белье темно-красного цвета. Хорошо, что фотографировать меня будет девушка Лайза, с виду добрая и наивная девочка, однако видно, что в ней присутствует какой-то огонек. Я переоделась и мы приступили к съемке. Поначалу мне было трудно, я никак не могла расслабиться, но потом я почувствовала себя более расковано, уже не стеснялась вставать в позы, которые отлично демнострировали мои формы: акуратную грудь третего размера, точеную тонкую талию и округлые бедра со стройними ногами. Я была очень довольна своей фигурой, не зря же я регулярно делаю упражнения и иногда бегаю по утрам. Вся фотосессия длилась около двух часов. После чего, что Лайза, что Мия остались довольные моей работой. Я, наконец-то, была свободна и могла ехать домой, что собственно я и сделала. Дома я была уже через полчаса. На пороге меня встретил Данте. — Привет, ты где была? — спросил меня брат, с интересом проходясь по мне взглядом. — Привет, ходила на собеседование по поводу новой работы, — соврала я. — А почему в таком виде, редко когда можна увидеть тебя ''при параде''? — Я решила, что так у меня больше шансов произвести хороше первое впечатление. — Мм, ну ладно. Что за работа то хоть? Хорошая? — спросил Данте. — Хорошая, наверно. Деньги хорошие платят, если ты об этом. Не буду наперед ничего рассказывать, а то сглажу еще и не возьмут меня. — Как скажешь. Я сейчас пойду, у меня с друзьями встреча. Буду поздно, — сказал брат. Снова развлекаться собирается. Ну ладно, хорошо хоть не допрашивал, что за работа, хотя ему наверное все равно, лишь бы деньги были. Данте ушел, а я решила понежиться в ванной. Набрала воды, включила музыку и села с книгой, которую так и не начала читать утром. В отеле я взяла несколько дней выходных, управляющая с радостью согласилась, а в баре я на этой неделе не должна работать. В пол шестого мне позвонила Мия: — Не поверишь, но сегодня тебя уже купил весьма богатый человек, — радосно сообщила мне новость. Я слегка поморщилась от слова '' купил'', однако я знала, на что согласилась, поэтому не особо на этом зацикливалась. Вместо этого я удивленно спросила: — Как, так быстро? — действительно, мы же только сегодня фотографировались для резюме, а тут уже первый покупатель. — Вот так. Ты ему очень понравилась видимо, немалую сумму за тебя отвалил, — мурлыкнула Мия. — Кстати, заказал он тебя на сегодня к девяти часам, поэтому готовься, через два часа за тобой приедет мой человек. Когда приедешь, будем тебя готовить. Пока. — Пока, — ответила я. Закончив звонок, я еще минут пять обдумывала случившееся, и чем больше я думала об этом, тем больше сомневалась, а правильно ли я поступаю. Но потом решила, что раз уж все готово и я уже оплачена, то нет смысла сомневаться, уже ничего не вернешь обратно. К тому же, я никогда не считала свою девственность чем то особенным. Лишь одно меня волновало, только бы это не был старый, какой-то зажравшийся богатей, хотелось бы первый опыт получить с привлекательным молодым мужчиной, но тут уж как есть, не в моих силах что-то поменять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.