ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
10 глава Где-то там за облаками..... *Через неделю* ОЖ- мысли *Что я тут делаю?! Пятый он так сладко спит. * *Парень как будто это почувствовал.* П- Как ты себя чувствуешь? Всё хорошо? Ничего не болит? ОЖ- Тише, пожалуйста… Я сейчас скажу, что с ребёнком?.. П- Так… Я не хотел об этом говорить. ОЖ- Пять это не шутка. Ответь нормально. П- Только не плачь пожалуйста… У ребенка остановилось сердце… ОЖ- Это плохая шутка…, *Тут же через секунду пришло осознание того, что весь мир просто рухнул ведь то что ты носила под сердцем…* *Много месяцев прошло с того момента, Клаус и Бен уехали в Германию и были счастливы, у т/и и пятого тоже много что случилось, но вот в один из вечеров* П- Т/и, я долго думал может мы попробуем ещё раз..... ОЖ- Пять, давай позже об этом поговорим. Кстати ты Клаусу не звонил? П- Зачем нам этот алкоголик? ОЖ- Ты понимаешь от него не слуху не духу уже почти год. Ты как хочешь я пошла ему звонить. *Телефонный разговор* К — Привееееет т/и ОЖ- Приветик, что нового расскажешь? К- Бен ну ты не видишь, он плачет?! Что же ты горе моё луковое. ОЖ- Только не говори что… К- Да у нас появился ребёнок. Мы вас с Беном ждём в гости ОЖ- Я поговорю с ним. Давай пока) К- Пока) ОЖ- Пять собирайся......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.