ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
11 глава Интересные новости) П- Куда? ОЖ- В отпуск, нам давно с тобой пора в отпуск. П- Прекрасно. Куда? ОЖ- В Германию П- Только не это… Мы едем к этому алкоголику?.. ОЖ- Именно. Но он уже не алкоголик, а прекрасная мама ребёнка. П- Ну нет. Ну я не поверю ОЖ- Так собирайся! *В аэропорту Германии* ОЖ- А мы точно всё взяли? П- Нет мы что-то забыли. ОЖ- Точно! Надо подарок какой-нибудь купить ребёнку. П- Блять! Ты серьёзно?! ОЖ- Не матерись на будущую мать твоих детей. И давай без мата у Клауса. П- Ччто?! *В тот же момент т/и запихнула парня в такси* ОЖ- Не могли бы вы напротив детского мира остановить? *Спросила т/и на немецком* Т- Да как скажете. *У Клауса и Бена в квартире через 3 часа* К- Ну когда они приедут? Б- Успокойся любовь моя, сейчас они приедут. ОЖ- тук, тук. Есть кто в доме? К- Собутыльница!!! П- Здравствуй Клаус. Б — Пошлите за стол. ОЖ- Я хочу сказать тост первой. Как вы знаете месяцев 10 назад я потеряла ребёнка… Все мы очень переживали… П- Тааааак… К- Не томи. Б- Да тише вы! ОЖ- Спасибо Бен. Вот и сейчас мы узнаём что у вас появился ребёнок. Мы очень за вас рады и счастливы, что у вас всё хорошо. Но я тоже давно хотела сказать важную для нас всех новость..... Я недавно была в больнице у доктора и он мне сказал, что у меня 20 неделя… П- Чччто это значит? Клаус и Бен хором — ОНА БЕРЕМЕННА!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.