ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто вы чёрт возьми такие?

Настройки текста
О - Официант Д- девушка * Через год* ОЖ- Пять, сходи в магазин у нас детское питание закончилось . П - Я немного занят можно позже?! ОЖ- Конечно можно, но тогда ребёнок есть будет воду) П- Я не понимаю , ты что не можешь сходить сама , заодно и с ребёнком погуляешь , я тут вообще то деньги в семью зарабатываю! ОЖ- То есть ты хочешь сказать , что я ничего не делаю, да я готовлю, убираюсь, за ребенком слежу , а тебе сложно сходить купить еду ребёнку! П- Господи , как ты меня достала! * Пятый хлопнул дверью и вышел из дома* П- Как же я заебался , и она ещё мне на мозги капает , может я зря так с ней, хотя нет не зря , я тут деньги зарабатываю а она выёбывается) *Тут в него влетает девушка* Д- Ой извините, я не хотела. П- Ды ты , что совсе........ Да ничего страшного Д- Меня кстати Дана зовут) П- Пятый, не хотите кофе? Здесь есть отличное кафе. Д- не откажусь) Извините за не скромный вопрос , а у вас девушка есть? П- Давай перейдём на "ты" , нет у меня нет девушки я холост) Д- Прекрасно) О - Что будете заказывать? П- Кофе, чёрный. Д- Зелёный чай. *После кафе* Д- Слушай , а дай мне свой номер телефона) П- ок , сейчас напишу на бумажке. Д- А ты сейчас свободен , может ко мне ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.