ID работы: 10208579

Кто вы чёрт возьми такие?

Другие виды отношений
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

189 дней в подарок

Настройки текста
2 глава * В такси* ОЖ- Почему так медленно?! Я в аэропорт опаздываю, мужчина не могли бы вы ехать быстрее у меня самолёт в 10:00 . Т- Мадам , я вас понимаю конечно. Но хватит на меня орать , мы если вы не заметили в пробке, успеем , не бойтесь . ОЖ- Простите , я просто так давно об этом мечтала , я очень боюсь опоздать на самолёт. Т- А куда это вы летите? ОЖ- В Лос Анджелес, я выиграла поездку со своим кумиром ) Давно об этом мечтала. Т- Вот мы и приехали ) А вы боялись) ОЖ- Божечки! Спасибо вам большое ) Так надо в приложении поставить поставить 5 звёзд и чаевые. *В Лос Анджелесе * ОЖ- Так мне написал его менеджер) Нужно к пятому выходу. Меня должны встретить. Это , что Эйдан?! Э- Привет) Ты вроде т/и , правильно? ОЖ- Да, да и ещё раз да) Это я . Я так рада ,что ты.... вы меня встретили . Э- Давай перейдём лучше на ты. Расскажи о себе ) ОЖ- Ну слушай, я т/и из России из города Волгограда. Мне 15 лет , я только закончила школу, буквально позавчера. Хочу выучится на актрису. Сниматься в кино и не только ) Моё день рождение летом. Давняя твоя фанатка) Э- Это очень хорошо) Ну про меня ты уже всё знаешь. Ну у нас сегодня с тобой грандиозные планы , но перед этим мы тебя заселим в наш дом. ОЖ- Эйдан , я могу и в отеле остановиться) Я не хочу причинять тебе неудобство. Э- Мы специально сняли этот дом , чтобы правда провести каникулы вместе. ОЖ- Мне как-то не удобно, я думаю я вам доставлю неудобства. Э- Так ,успокойся ) Вон мой менеджер , пошли я вас познакомлю. К- Привет т/и , я Кларис менеджер Эйдана ) Я надеюсь Эйдан тебе ничего не успел ещё рассказать) ОЖ- Нет , не успел ещё) К- Это прекрасно , именно за это я его и уважаю. Так первым делом мы поедем.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.