***
Суббота, 12:00, большая перемена, все обсуждают пьянку после уроков. И да, беседа их класса действительно существовала, и туда были написаны все подробности грядущего "праздника". А именно то, что место проведение находилось аж в другом поселке, и добираться до туда нужно было либо на автобусе, либо на такси. Осталось только решить, что же они будут в себя вливать. -Как думаешь, кто нибудь залетит? - спросил Никита своего соседа, который активно набирал кому-то сообщение. -А? - спустя полминуты ответил Вячеслав, отрывая взгляд от телефона. -Как ты думаешь, кто-нибудь залетит? - повторил свой вопрос юноша, смотря на эту кучку***
6 часов вечера, бухич только начинается. Все уже пришли, музыка уже орет на всю, алкоголь потихоньку начинает исчезать и наполнять организм девятиклассников. Никита сидел в какой-то комнате и допивал вторую бутылку пива. Вообще, чувствовал он себя прекрасно, только голова жутко болела от громкой музыки. Допив остатки желтой жидкости, юноша хотел уже пойти за третьей, как в дверном проеме столкнулся с одной проблемой - Вячеславом. Тот выглядел так, будто не пил совсем, но в нем точно было не меньше трех бутылок. -О, а ты что тут делаешь? - спросил парень, присаживаясь рядом. -А ты не видишь? -Нет. -Не мои проблемы, - Никита уже хотел выйти, как в спину прилетел еще один вопрос. -А ты знаешь, почему в нашем классе все ненавидят друг друга, но устраивают такие пьянки? - юноша на это лишь пожал плечами, но вопрос действительно был интересным. -Не знаю, спроси у них, - Железняков попытался уйти второй раз, но попытка вновь оказалась тщетна. -Да ты же знаешь причину, не так ли? Почему все стали друг друга ненавидеть? - продолжал Вячеслав, пристально смотря на своего опонента. Никита развернулся, подошел к парню и посмотрел ему в глаза. -Да ты, вроде, не пьяный, но такую хуйню несешь.. - сделал весьма остроумное заявление юноша, отходя в сторону двери, не оставляя надежды убраться от сюда. -Это не хуйня, просто у каждого что-то случилось, каждый кому-то насолил, вот и появилось отвращение... -У меня ничего не случалось, никто мне не солил и ни с кем я не ссорился, но все равно ни с кем не общаюсь, - сказал Никита и, забив на побег, присел на кровать рядом со Штерном. -Ну, это ты. Ты с самого начала вел себя, как изгой, а я ведь был самым общительным... - Слава сделал глоток из своей бутылки и откинулся назад, упираясь руками в матрац. -Понимаешь, мне эти одноклассники нафиг не нужны. Я с ними знаком чисто из-за того, что мы в одном классе. После того, как выпущусь, я не вспомню даже их имен. -Ты такой легкомысленный, на все похуй. Как тебе вообще живется? -Как видишь, шикарно. -Ммм, классно, - Слава, как это у них обычно бывает, уже хотел закончить диалог, как последующий вопрос Никиты поставил его в дикий ступор. -А почему ты перестал общаться со всеми? Я слышал, что у тебя было много знакомых и все такое, а сейчас ты язвительный и вообще противный - не скрывая неприязни, проговорил юноша. -Тебе правда интересно или алкоголь в голову ударил, вот и разговорился? -Нет, мне правда стало интересно, хотя, по факту, я никогда не интересовался чьей-либо жизнью, но ты, похоже, станешь первым, чья история мне будет действительна интересна. -Ну тогда сходи за пивом, история будет долгая, - попросил парень, распластавшись на кровати, тем самым показывая, что, пока не будет пива, истории ему не видать. -Окей, - поднявшись, Никита направился вниз за бутылками с алкоголем. Вернулся он спустя пару минут, прихватив 4 пива и сев, на кровать в позе лотоса, принялся слушать своего одноклассника. -Ну что ж, сразу говорю, хеппи энда не будет. Платочка с собой нет, в плечо плакать не разрешу. -Ой, пошел нахуй, давай уже говори. -Ну, в общем, если будешь меня осуждать, я тебе устрою сладкую жизнь. -Мне похуй, я тебя всегда осуждал и буду. -Ладно. Произошло это летом, середина июля. Мы, как обычно, гуляли нашей прекрасной компанией. Она была основа, наверное, в классе пятом, те люди были мне как родные, прям вообще ахуенные парни. Так вот, нам вдруг стало очень скучно, и поэтому мы по-приколу решили сыграть в правду или действие, ну и как ты понял, ничем хорошим это не закончилось. -Блять, я чет не могу понять, как связано ЭТО и твое общение. -Так слушай дальше. В общем, выбрав правду, мне выпало задание рассказать свой секрет. Так как я с этими людьми знаком очень долго и доверял им, как самому себе, то решился сказать о том, что я... - но закончить ему не дали 5 человек, так бесцеремонно ворвавшись в комнату. -Нас 21 человек в доме, - сказал один из парней, являющийся зачинщиком торжества. -И что? - спросил Вячеслав, даже не соизволив подняться и посмотреть на вошедших. -Ну, я читал, что такая примета есть, типо, нельзя на праздник приглашать 21 человек, - вспомнил Никита. - Но я все равно в это не верю. -Напугали, - съязвил Слава и продолжил пить свое пиво. -Я понимаю, что вы не верите в это, но надо что-то делать, - продолжил уже другой одноклассник. -Да забей хуй, и убедишься, что все это хуйня, - заверил его юноша. И что вы думаете? Они реально забили хер на все это, но все не так просто. Никита и Слава так и не вернулись к тому вопросу, потому что они тупо забыли про него, и переключились на другую тему. И вот, спустя некоторое время, на всю улицу послышалась полицейская сирена. -Твою мать. Ты это тоже слышишь, или мне кажется? - спросил Вячеслав, держась за голову, так как та болела из-за большого количества алкоголя. -Нет. Это реально менты. И, похоже, к нам. И да, действительно, полицейские подъехали к их дому, из-за чего вся музыка стихла, и внизу зазвенели бутылки. -Как думаешь, это совпадение? - спросил парень, поглядывая то на окно, то на собеседника. -Да, сто процентов.