ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Где мы?

Настройки текста
Проснувшись, девушка почувствовала резкую боль в голове. Потянувшись, она оглядела комнату, в которой находилась. Та была просторной, выполнена в бежевых и коричневых тонах с использованием дерева. Кроме неё, в комнате на соседних кроватях лежали ещё два человека, пока не успевших проснуться. Девушка не помнила эту комнату и не знала этих людей, из-за чего она в панике встала и начала будить парня, мирно спавшего в своей кровати. Его белые как снег волосы хаотично лежали на подушке. Какое-то время он не обращал на неё внимания, но как только он открыл глаза и увидел незнакомую ему девушку, он тут же встал. — Кто ты? Где я? — Его зелёные глаза тревожно бегали по комнате. — Я не знаю. А ты помнишь, кто ты? — Нет, я даже имени своего не помню. — Парень попытался вспомнить хоть что-то, но его попытки были напрасны. — А ты? — Нет. Может, он знает. — Девушка посмотрела на комок одеяла на третьей кровати. Было не совсем понятно, есть там кто-то или нет. — Черт, какой дебил. — Пробормотав что-то во сне, парень открыл глаза. — Эй, вы кто? — Мы ничего не помним, ни наших имён, ничего, а ты что-нибудь знаешь? — Видимо, мы в жопе, я нифига не помню. — Потянувшись, он наткнулся на табличку, висевшую над кроватью. — А это здесь нафига? На табличке было написано «Капри». — Хм… Может, это наши имена? Или типа того. — Светловолосый парень взглянул на свою табличку. — В таком случае меня зовут Вирджи. А тебя Тая. — Парень посмотрел на девушку. — Может, выйдем, осмотримся? — И Тая показала на узорчатую деревянную дверь. Парни кивнули и направились к ней. Капри удалось открыть её, выглянув, он увидел ещё три двери и коридор, ведущий к лестнице. — Выходите, здесь пусто. — Он принялся разглядывать двери. Капри попытался открыть ближайшую к нему, выполненную в ярко красных тонах, на которой посередине был вырисован огонек, однако она не поддавалась. — Дибильная дверь. — Хм, странно. — Вирджи постучал в неё, но ничего в ответ не получил. — Пойдёмте посмотрим, что внизу. Тая первая аккуратно спустилась по лестнице. Пройдя дальше по небольшому коридору, она зашла в просторную светлую комнату. Это явно была кухня; у окна она увидела стол, вокруг которого стояли 12 стульев, напротив были холодильник, микроволновка, кран и подобные кухонные приспособления. Выглянув из окна она увидела бассейн, небольшую поляну, на которой находился дом, и лес, который его окружал. — Хм… где мы? — Нахмурив брови, Тая провела пальцем по окну. Её мысли перебил неожиданный ор Капри. — Дебилы валите сюда. — Парень увидел, как открывается дверь в одну из комнат. Тая и Вирджи быстро прибежали на его голос. Встав напротив красной двери, они замерли в ожидании. Дверь резко открылась, и девушка, стоявшая за ней, потеряв равновесие, упала спиной на пол. Её растрепанные рыжие волосы хаотично лежали на хрупких плечах, а веснушки покрывали большую часть лица. Вместо того чтобы встать, она, катаясь по полу, начала смеяться. Вирджи, стоявший ближе всех, протянул ей руку. Она неуклюже встала, отряхнула одежду и протянула руку в знак приветствия. — Всем аривидерчи. Как я поняла, меня зовут Саджи. Я ничего не помню. Кстати, где мы и кто вы? — достаточно быстро сказав это она взглянула на них любопытным взглядом. Кстати, они не сразу поняли, что девушка не выговаривала букву «р». — Я Тая, это Вирджи и Капри. — Хм, интересненько, надо осмотреться. — Саджи выбежала из комнаты и начала бегать по коридору, рассматривая двери. — Тааак огонь, вода, земля и наверное воздух. — Она бормотала себе под нос свои мысли и пыталась понять, где же она. — Она какая-то странная. — Тая покосила на неё взгляд. Вирджи просто медленно кивнул в знак согласия. — Она просто долбанутая. — Капри, зевнув, подошёл к коричневой двери, из которой они вышли. — Черт, заперто! — Кстати, забыла сказать, в моей комнате ещё два чела, я их будить не стала, потому что вас услышала. И у меня есть теории. — Саджи села на пол чтобы было удобнее рассказывать — Короче, здесь 4 стихии, это, я думаю, вы уже поняли, за каждой дверью по 3 человека, наверное, представители этих стихий. Над письменным столом я заметила календарь, на котором отмечены наши имена и дни. — Её перебил звук открывающийся двери. Саджи быстро подскочила и побежала к ней. Дверь потихоньку начала открываться и они заметили пару голубых глаз. Увидев их всех, девушка резко закрыла дверь. Капри приблизился к двери и начал настойчиво стучать. — Открывай, мы тебя не сожрем. — Ты можешь её напугать. — Тая попыталась уговорить открыть им дверь. — Привет, мы не причиним тебе вреда, открой дверь, пожалуйста. Дверь опять открылась, из комнаты вышла девушки, чьи небесно-голубые кудрявые волосы наполовину закрывали смущённо лицо. Саджи, недолго думая, забежала в водную комнату.

***

Забежав, она первым делом посмотрела на табличку, над пустой кроватью. — Тебя зовут Канцер! — По пути обратно она уронила книгу с полки, из-за чего разбудила одного из знаков. — Кто ты? Где я? — Сказав это, он поправил свои темно-синие волосы, успевшие сильно запутаться. — Привееет. Хм, итак, ты Скорпи. — Она взглянула на табличку над его кроватью. — А я Саджитариус, Зови меня Саджи. — А где мы и что я здесь делаю? — Скорпи неодобрительно смотрел на неё. — Отвечай! — Что за пассивная агрессия? Я не знаю точно где мы, но у меня есть догадки. А, блин, забыла остальным сказать. Люди, тут ещё один проснулся! Кстати я, как и ты, не помню ничего. — Откуда ты знаешь моё имя и свое? — Скорпи не особо ей верил, хотя и говорила она искренне. — Так у тебя над головой написано. — Саджи улыбнулась и вышла из комнаты. Скорпи последовал её примеру и тоже вышел к коридор, где его встретила Тая. — Привет, Саджи сказала, что ты Скорпи. Я Тая, это Вирджи, Капри и Канцер, ещё Лео проснулся. — Говоря это, она показывала на каждого из знаков. — Объясните мне кто-нибудь. Где мы? — Скорпи был зол, но старался не подавать виду. — Я не знаю. — Тая, пожав плечами, пошла в другую комнату Некоторые ходили будить остальных, некоторые осматривали дом. Через какое-то время все жители дома уже проснулись и сидели на кухне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.