ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста

***

— Итак, давайте представимся хотя бы. — Джим прервал тишину. — Я Джим или Джимми, ещё можно называть меня Джиммини, но Джим все же лучше. — Я Саджитариус, но зовите меня Саджи. — Я Таурус, но звучит не очень, как-то по мужски, так что Тая. — Я Капри, и я хочу жрать. — Я Вирджи, и я тоже хочу жрать. — Я Лео, и я прекрасен. — Лео разглядывал себя в зеркало. — Я Ари, и давайте и вправду пожрем. — Я щас. — Саджи встала из-за стола и выбежала из комнаты. — Хм, я не помню кто я. — Девушка провела её взглядом. — Ты Канцер, а я Пишес. — Увидев, что все уставились на нее, девушка скромно посмотрела в пол. — Я Акви. — Девушка встала, чтобы заварить всем чёрного чая. — Я Либра. Тебе помочь? — Она начала расставлять кружки. — Пойду посмотрю куда ушла Саджи. — Джим встал и направился к лестнице.

***

Саджи, перепрыгивая через ступеньки, забежала на 2 этаж. Она достала лестницу, не внушающую доверия, и начала залазить на чердак. — Блин! — Нога девушки соскользнула с одной из палок, и она упала на пол. — Ты как? Ты в порядке? — Джим впопыхах подбежал к Саджи. — Да ничего страшного. — Она тут же встала и повторила попытку. — Может, тебе помочь? — Не, я сама. — Саджи взобралась на чердак, а за ней и Джим. Оглянувшись, она увидела просторную библиотеку. — Офигеть. — Девушка, удивлённо подняв брови, бегала по чердаку и разглядывала полки с книгами. — Да, тут прикольно. — Ладно, пойдём пока к остальным, — сказала Саджи, попутно спускаясь с лестницы, а, точнее, спрыгивая с неё.

***

Санджи и Джим зашли на кухню. Пишес и Канцер что-то бурно обсуждали, Лео восхищаясь собой смотрел в зеркало, параллельно поглядывая на вторую. Акви доставала Скорпи, который не особо хотел с ней разговаривать. Тая и Ари о чем-то спорили, а Либра пыталась их помирить. Вирджи и Капри придумывали правила жизни в их комнате. — Люди, короче, Саджи нашла библиотеку на чердаке. — Это уже интересно, кстати, мы вам чай налили. — Либра аккуратно протянула им кружки с чёрным чаем. — Сахар положите сами. Тая встала и подошла к холодильнику. Она решила что-нибудь приготовить по книге рецептов, а Ари, который уже успел накричать на нее, решил сгладить вину, помогая в готовке.       Спустя какое-то время разговоров и выдвижения своих теорий все ушли. Тая и Ари остались одни. — Ты меня прости. Я не хотел тебя обидеть, просто иногда. — Ари просил прощения у Таи, на что она его перебила. — Да не волнуйся, я тоже много что наговорила. — Она с нежной улыбкой посмотрела на него. — У тебя глаза красивые. — Ари уже успел пожалеть о сказанном из-за неловкой паузы. — Спасибо. У тебя тоже. — Они смущённо смотрели друг на друга, но все испортил Лео. — Когда жрать готово будет? Оо, так вы тут это, ну ладно. — Парень загадочно улыбнулся. — Иди уже! — Тая кинула в него тряпку, которой до этого вытерала стол. — Да ладно вам, не надо портить моё лицо. — Он быстро помчался в ванную, чтобы умыться.

***

— Ты видела, как он на тебя смотрел? — Пишес и Канцер сидели на скамейке на улице и обсуждали случившееся. — Кто? — Канцер с поддельным удивлением взглянула на подругу. — Пф, не притворяйся, что не знаешь, о чем я говорю. — Пишес, закатив глаза, с улыбкой посмотрела на неё. — Ладно, ладно я видела. — Девушка,  покраснев, отпустила вниз взгляд. — Он тебе нравится? — Нуууу, я его даже не знаю. — Канцер оглянулась, чтобы убедиться, что Лео рядом нет. — Познакомим. — Шиперское сердце Пишет разрывалось от счастья.

***

Вирджи и Капри все ещё спорили насчёт правил проживания в их комнате. — Не мусорим на чужой половине, не трогаем чужие вещи и поменьше матерись. — Нафиг ты мной командуешь? — Капри не устраивала позиция парня. — Ой, да плевать мне. — Вирджи, отмазнувшись рукой, вышел из комнаты.

***

Саджи, полная энергии, забежала в комнату воздушных знаков. — Привееееет! Мне скучно. — Она побежала к Джиму и села рядом, напротив сидела Либра. — Привет. Хм, есть идея. — Джим с улыбкой посмотрел на девушек. — Я за любой кипиш. — Короче, можно устроить вечеринку. — Джим оглядел комнату. — Я за! прекрасная идея. — Воодушевленная Саджи встала и начала бегать по комнате. — Я тоже за, — Либра подняла руку. — Кстати, а что, если мы здесь для какого-либо эксперимента? Подскользнувшись, Саджи резко упала на кровать. — Блин, дибильный пол. — Нахмурив лицо, она пнула пол ногой. — Насчёт твоей теории, Либра, это вполне себе возможно, но пока я не хочу об этом думать. — Она так же резко встала. — Ууу в глазах потемнело. — Пошатнувшись Саджи начала падать, к её везенью её успел поймать Джим.    Внезапно они услышали, как Ари зовет всех есть. — ООО это по моей части. — Радостно улыбаясь Либра в спешке выбежала из комнаты. — Спасибо, что не дал помереть, а то так хотелось. Хотя я вряд ли бы умерла, если бы упала, я и так все время это делаю. — Саджи взяла его за руку и направилась на кухню. — Подожди ты же не серьёзно? Я про смерть. — Джима достаточно сильно напугала эта фраза. — Конечно нет. Я просто шутить не умею.

***

Акви продолжала доставать Скорпи, не потому что он ей нравился, а потому что он ее не перебивал и слушал, хотя на самом деле это было не так. — Отстань от меня. — Скорпи повернулся к Акви. — Ладно. — Закатив глаза, девушка пошла на кухню. Увидев Капри, она села около него. — Привет. Что сидим? — Привет. — Акви с самого начала понравилась Капри, но он не хотел этого показывать. — Поговорим? А то меня уже послали. — Хорошо. Они говорили о том, что случилось, выдвигали свои теории. Им было интересно друг с другом; несмотря на разные характеры, они нашли общий язык. Акви болтливая и любит рассказывать что-либо, а Капри не сильно разговорчивый, да и его словарный запас состоит из одних матов. — Едааа. — Довольная Либра забежала на кухню и начала класть себе пюрешку. — Ари, Тая, спасибо большое. — Она спокойно села за стол и принялась кушать. — Девочки и мальчики, сладкие, как карамельки. — Саджи, напевая песню, тащила за собой Джима. — Что это за песня? Я не только не помню свое имя, песни тоже. — Он попытался вспомнить какую-либо песню. — Это я плеер нашла и наушники. — Когда ты успела? Ты же все время была с нами. — Джим удивлённо выгнул бровь. — Кстати да, ты все время все успеваешь. — Капри подключился к их разговору. — Утром ты за секунд 10 успела пробежаться по этажу и примерно что-то понять. — В смысле секунд десять? Я осматривала дом минут пять. А плеер я нашла по пути к чердак, когда все на кухне были. — Саджи жестикулируя пыталась объяснить, как все было. — Это как-то странно. — Ари, облокотившись на стол, посмотрел на девушку. — А если так подумать, у нас у всех свои стихии, может, есть суперспособности. — Джим с улыбкой оглядел всех в комнате. — А ведь реально, как я до этого не додумалась. — Саджи, уйдя в размышления, начала ходить кругами по кухне. — Но какая у тебя должна быть способность, чтобы у тебя такое получалось? — Либра попыталась в мыслях ответить на свой же вопрос. Капри недоверчиво смотрел на эту картину. — А если это перемещение во времени? — Тая закрыла крышкой пюрешку. — Хм, возможно. Вполне себе, вполне себе. — Саджи остановилась и села на пол. — Надо проверить. Но как? Вжух! — она пробежала по кухне — Короче, время стопэ! — Ничего не работало. — Отнесись к этому серьёзней. — Акви неодобрительно следила за Саджи — Я бы не сказала, что я серьёзный человек, это сложно. Надо подумать. Ммм, что-то прёт. — Чтобы лучше думалось, Саджи щелкала пальцами. — Надо как Пятый это делать. Люди, вы чего? Ааа сработало. — Все замерли, выглядело это пугающие. Посмотрев в окно, девушка увидела, что даже птицы застыли в воздухе. Она пробежалась по комнате. — Вааау. Есть идея. Блин, я говорю сама с собой. У тебя шизааа. — Пропев это, Саджи побежала в комнату огня. Взяв оттуда маркер, она не спеша спустилась обратно. Разрисовав своим друзьям лица, Саджи щёлкнула пальцами, и время вновь пошло. — У тебя получилось? — Джим посмотрел на девушку, которая стояла у окна, хотя до этого была у входа. — Да. — Саджи не удержалась и начала смеяться с лиц сожителей. — Ты чего? — Акви не понимала в чем дело. — Леооо! — Саджи громко позвала парня. — Чего? — Он понимал, что лучше повиноваться, и быстро спустился на кухню. — Дай зеркало. — Девушка протянула ему руку. — Зачем? — Увидев разрисованные лица сожителей, Лео начал смеяться и дал ей зеркало. — Посмотрите на себя таких красивых. — Саджи протянула им зеркало и в ожидании худшего побежала к лестнице. — Бляя. — Увидев свое отражение, Капри с криками побежал за ней. — Твою котлету! — АААА! Убивают! — Девушка схватила подушку и начала отбиваться. В комнату забежал Джим, он тоже взял подушку и начал сражаться. — Двое против одного! Нечестно! — А честно было рисовать нам на лицах, когда мы ничего не могли сделать?! — В комнату забежали Ари и Либра с подушками и тоже начали бить Саджи. — Кто нибудь! Хэээлп! Помогите! — Её уже успели закидать подушками. Тут в комнату забежали Акви и Тая. — Так тебе и надо. Если это не отмоется, я тебя убью! — Не надо. — Из-под подушек показалась тонкая рука. — Что происходит? — В дверном проёме, выгнув бровь, стоял Вирджи. — Меня тут убивают! Помоги! — Просто пожелаю тебе удачи. — Ах ты кусок говна. — Ха ну вы и дебилы! — Лео ржал над происходящим, после чего Либра запустила в него подушку. Сражение принесло новые обороты. Саджи смогла выбраться и начала бить всех подушкой.

***

— Тут так странно, и вообще что мы здесь делаем? — Пишес не нравилась эта ситуация. — Кстати, почему бы не выйти? Типа, в лес, может, там город есть. — Канцер мечтательно посмотрела в окно. — Да, почему бы и нет? — Скорпи в принципе понравилась идея, он не хотел сидеть в этом доме в неведении. — Ааааа! Убивают! Памагити! — Вы это слышали? — Скорпи удивлённо посмотрел на девушек. — Да. — Пишес направилась к двери. — Идёте? Звуки доносились из комнаты огня. Зайдя туда, водные знаки увидели, как остальные бьются подушками. Саджи схватила одеяло, скрутила его в некий «канат» и делала из него лассо. — Я КОВБОЙ! ИХААААА! — Она прыгнула на соседнюю кровать, но, оступившись, упала головой об стол. — БЛИИИН! — Из её головы текла кровь. Все тут же столпились вокруг, Джим аккуратно отнёс девушку на кровать и побежал за аптечкой. — Любра, в книге было написано, что ты должна обладать силой излечения. — Саджи с надеждой посмотрела на девушку. — Но как? И какая вообще книга? — Она медленно и неуверенно подошла к ней и села рядом на кровать. — А вооот и яяя. — Джим с аптечкой в руках, врезавшись в дверной косяк, подбежал к Саджи. — Не боись я справлюсь. — Он аккуратно, а, точнее, как смог обработал рану. — Она была не большая, Либра могла потренироваться. — Сказала бы спасибо для приличия. — Джим в шутку обиделся, на что Саджи уверенно обняла его. — Спасибо, ну все, я здоровая и могу идти. — Она попыталась встать. — Нет, полежи ещё. Всё начали расходиться по комнате, так как был уже вечер. Канцер, Скорпи и Пишес спали в комнате воды, как и надо было, Джим, Либра и Саджи были в воздушной комнате, Ари, Лео и Тая устроились в комнате огня, а Кипри, Вирджи и Акви — в земляной комнате.

***

— Юхууу. Я полна сил и энергии. — Саджи неугомонно бегала по комнате. — Я тоже. — Джим от скуки, просто лежал и смотрел на потолок. — А я хочу спать. Так что, если вы не возражаете, я выключу свет. — Либра потянулась к выключателю. — Спокойной ночи. Саджи села около Джима и положила свою голову ему на плечо. Каким-то образом она уснула. Парень не стал её будить, просто лёг поудобнее и тоже в скором времени заснул.

***

— Я спать, и свет я выключаю. — Канцер повернулась к стенке и выключила свет. — Спокойной ночи. — Спустя минут пять она уже мирно спала. — Я темноты боюсь. — Испуганные глаза Пишес метались по комнате, пока не посмотрели на Скорпи. Тот недолго думая подошёл к её кровати и лёг с ней. — Теперь не страшно? — Нет. — Пишес довольно улыбнулась и заснула, чего у Скорпи долгое время не получалось.

***

— Вы друг на друга смотрите, как я на свое отражение. — Лео с ухмылкой посмотрел на Ари и Таю. После чего в него полетели две подушки. — Двое влюблённых голубков. Аж тошно. — Не нравится — не смотри. — Ари не устраивало, что Лео так его подкалывает. — Да нет же. Мне нравится ваша пара, вы мило смотритесь. И вообще сердце шиппера расстаяло. — Лео продолжал шутить над ними, ловя на себе злые взгляды. — Ладно, голубки, воркуйте, ведь я спать. — Вот дебил. — Я ещё не сплю и все прекрасно слышу.

***

Капри и Акви продолжали болтать. В общей степени он слушал её, каждый раз всталяя свои пять копеек. — Вы можете заткнуться? — Виржи это не очень нравилось. Услышав в свой адрес миллионы матов от Капри, он решил промолчать, и даже смог заснуть. — Продолжай. — Хорошо. — Акви с энтузиазмом продолжила говорить. Капри просто смотрел на неё, комментируя все что она сказала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.