ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты слишком самовлюблённый

Настройки текста
      Все мирно спавшие знаки и не подозревали, что на них собираются устроить шуточное нападение. Первой из-за будильника Либры встала Саджи, спать она, конечно, хотела, но заснуть почему-то не получалось.       Первым делом она, вскочив с кровати, побежала на кухню и взяла оттуда кастрюлю с ложками. Нет, готовить она не собиралась, просто она хотела всех разбудить и сказать о предстоящей вечеринке. Бегая по дому и звонко стуча ложками о кастрюлю, она запросто разбудила остальных знаков.       Столько гневных матов от Капри она не слышала никогда, да и не особо хотела бы такое слышать. — СОЛНЫШКО МОЁ, ВСТАВАЙ!!! — громко пела Саджи, чем бесила всех ещё больше. — Короче, собрание! Всем на кухню!       Большинство не хотели испытать на себе гнев девушки и смиренно пришли на некое собрание, а тех, кто решался ослушаться, Саджи будила сама.       Спустя недолгое время все знаки смирно сидели на кухне. — Иии так. Все, что я хотела сказать, это то, что мы с Джиммом хотим устроить вечеринку. Мы хотели этого ещё с самого начала, но, так как тогда не получилось, получится сейчас, — проговорила Саджи, громко взорвав хлопушку, из которой вылетело множество цветных бумажек. — У нас даже есть детское шампанское и какая-то алкогольная дичь, которую я взял у Капри, — сказал Джим, вытаскивая из-за пазухи бутылку с алкоголем. — А знаете, мне нравится, — поддержал идею Лео. — Да, а то скучно, — добавила Либра — Как раз смогу напиться, — сказал Капри, за что получил подзатыльник от Акви. — Кто за, поднимите руку!       Большинство захотели отпраздновать и подняли свои руки вверх. — Значит решено. ГДЕ МОЯ ПРИНЦЕССА? — выкрикнула последнюю фразу Саджи, после чего побежала на поиски детского шампанского.

***

От грохота кастрюли проснулась также и Канцер. Плохо помня произошедшее, она приподнялась и, задумавшись, уставилась на стену. «Хмм… Что произошло? Почему так сильно болит голова? Надо пойти ко всем, но как-то сил не хватает». С этими мыслями Канцер легла обратно в кровать. Спустя несколько минут дверь аккуратно открылась, и в комнату зашёл Лео. — Ты проснулась? — с неподдельной радостью произнёс огненный. — Ты как? Как себя чувствуешь? — А разве тебе есть до этого какое-либо дело? — удивлённо спросила Канцер. — Разве в это сложно поверить? Ты не представляешь, как ты для меня важна, — произнес Лео и аккуратно погладил Канцер по её небесно-голубым волосам. — Ты слишком самовлюбленный. — С чего это любить себя плохо? Да и чаще всего я просто прикалываюсь, чтобы разбавить обстановку, но не всегда люди это понимают, — сказал парень, аккуратно проведя пальцами по её лицу. — Прости за то, что я сказал тогда, зато после всего этого я точно понял, что люблю тебя.       Его отвлек скрип открывающейся двери. В комнату забежала взволнованная Пишес. — Канцер! Привет, ты как? — спросила Пишес. — Не волнуйся, со мной все хорошо, — тихо произнесла Канцер, укладывая запутавшиеся волосы. — Только одно «но», голова болит. И кстати, что это было? — Твоя сила проявилась. Я не знаю, как точно это назвать, но это было круто, — с восхищением проговорила водная.

***

      После собрания Вирджи, надев тёплую джинсовку, так как было уже довольно холодно, вышел на улицу. За ним пошла и Либра. — Либра, ты видишь это? — спросил парень, подняв от удивления брови. — Да, вижу.       Перед ними были последствия вчерашних проделок Акви и Капри. Вместо беседки сейчас было разрушенное сооружение с поломанной черепицей, а в бассейне полностью отсутствовала вода. Акви повезло, что было уже слишком холодно, чтобы купаться. — Как ты думаешь, кто это сделал? Нас атаковали? Хотя, возможно, это кто-то из наших, — задумчиво проговорила Либра. — Нужно спросить у остальных. Если никто не признается, то, значит, это сделал кто-то извне. — Да, пожалуй.       Вирджи решил, что на улице как-то скучно, и пошёл в дом. Так как делать было нечего, он вместе с Либрой спрашивал у остальных, «кто же сломал беседку и опустошил бассейн».       Поразмышляв логически (Акви и вода, вполне себе логично), они пошли в комнату воздушных. — Акви, ты знаешь, кто вылил воду из бассейна? — спросил Вирджи. — А? Да это была я. Капри меня выбесил, и я вылила на него эту воду, — с невинной улыбкой призналась Акви. — А беседка? — Это Капри. Он тренировал свою способность и случайно её сломал.       Либра и Вирджи решили забить на бассейн и беседку. Купаться они бы все равно не стали, а в беседке мало кто сидел.

***

Когда они вышли из комнаты, в неё спустя какое-то время зашёл Капри. Забежав, он не раздумывая сел на кровать. — А! Черт! Что это? — выкрикнул Капри, вставая с кровати.       На том месте, куда он сел, стояла тарелка с гречкой, теперь же тарелка была перевернута, а раздавленная гречка хаотично лежала на одеяле.       Увидев это Акви, громко рассмеялась. — Что эта фигня здесь делает? — раздражённо спросил Капри. — Я принесла тебе поесть. — Большое спасибо, — с сарказмом поблагодарил он Акви, разводя руками в разные стороны, на что воздушная засмеялась ещё сильнее.

***

— Что готовишь? — спросил у Таи Ари. — Лазанью. Кстати, кажется, я поняла, почему тогда предметы летали, — сказала Тая, уловив заинтересованный взгляд парня. — Я тогда книгу читала, на моменте, где Сириус умер. — Из глаз девушки пошли слезы, но она продолжила говорить. — Люциус меня выбесил, и, наверное, из-за этих эмоций предметы начали летать. — Главное, не плачь, — подбодрил её Ари, аккуратно вытерев слёзы с щёк Таи. — Эти изумрудные глаза не должны плакать. — После чего он крепко обнял девушку. — Я люблю тебя, — прошептала земная, обняв парня в ответ.

***

— Какая карта? — с улыбкой произнёс Скорпи, протягивая карту тыльной стороной. Он помогал Пишес тренировать свою способность. — Червовый валет, — с сомнением ответила водная, покосив на парня взгляд. — Вау! Ты угадала. Хм… — Он ненадолго задумался. — Есть идея. Можно играть в азартные игры, которые на деньги. Мы столько бабла на этом заработаем. — Да, но это как-то нечестно. Хотя, знаешь, идея мне все-таки нравится, — произнесла девушка, ненадолго представив, как бы это выглядело. — Значит, ты согласна?  — Подожди. С чем именно? — С тем, чтобы пойти и сыграть с кем либо на деньги. Заработать на этом кучу мани. — Нуу, не знаю. А хотя давай, — уверенно сказала Пишес. — Но для начала ещё потренируемся. — Хорошо. Какая карта? — спросил парень, протянув карту водной. — Девятка крести.

***

— Лео, что стоишь? Пойдём, нам поможешь, — сказала Саджи, потянув огненного за руку. — С чем помочь? — С вечеринкой! Будем праздновать на кухне, потому что там много места.       Джим отодвинул стол к окну, чтобы он не мешал; Лео принёс нужные вещи, а Саджи настраивала гитару и караоке. — Ты умеешь играть? — изогнув бровь, спросил воздушный. — Да. Честно говоря, сама в шоке. Наверное, я играла на гитаре до того, как сюда попала, или типа того, — ответила Саджи, увлечённо разглядывая инструмент. — Кстати, вопрос, конечно, не по теме, но всё же. Как перевоплощаться? — произнёс Лео, поставив стакан на стол. — В смысле? — В книге написано, что моя способность — это превращается во льва, но как? — А, ты про это. Я не знаю, — равнодушно откликнулась огненная. — Но я точно знаю, что хочу сыграть! — она закинула на плечо ремень от гитары и начала водить пальцами по струнам. — ДАЛЕКО, ДАЛЕКОО, УСКАКАЛА В ПОЛЕ МОЛОДАЯ ЛООШАДЬ! — пела Саджи. — ТАК ЛЕГКО, ТАК ЛЕГКОО, — подпевал Лео, звонко стуча в такт ложками по столу. — НЕ ДОГОНИШЬ, НЕ ПОЙМАЕШЬ. ИГОГО. — сымпровизировал последнюю фразу Джим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.