ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кого бы ты выбрала? Я или детское шампанское?

Настройки текста
Канцер не просыпалась ещё долгое время. Либра сказала, что с ней все будет хорошо и ей просто следует отлежаться, а обеспокоенные о девушке Пишес и Лео крутились вокруг да около, заботясь и надеясь, что с ней все будет хорошо.

***

Акви решила брать по максимуму и, взяв с собой Капри, пошла тренировать свою способность у бассейна. — Смотри! Смотри! — выкрикнула девушка, одним лёгким движением руки подняв в воздух воду оттуда. Капри, удивлённо приподняв брови, наблюдал за левитированием воды. Спустя некоторое время ему это слегка поднадоело и он решил, что тоже должен попробовать себя в роли супергероя. — Таак. Землетрясение. Ну и как эту хрень призывать? — произнёс он, в попытке подняться на ноги. — Может, просто ногой топнуть? — проговорила увлеченная своей магией Акви. — Это как-то легко. Типа, скорее всего, это гавно должно быть сложнее, — возразил парень.        Под влиянием недовольного выражения лица Акви Капри все же решил попробовать. Немного отойдя в сторону, он ударил о землю ногой, на что она начала потихоньку трескаться. Трещины медленно расползались от места столкновения. Пройдя метра два, они перестали расти, но этих пары метров хватило, чтобы они дотянулись до небольшой беседки. С громким треском и пронзительным скрипом небольшое сооружение развалилось на маленькие части. — Офигеть! Это я сделал? А я ещё я говорил, что моя способность скучная. Нифига! — Воодушевленный Капри бегал вокруг беседки и осматривал её с глубоким интересом. — Ты понимаешь, что сломал беседку? Почему ты этому радуешься? Это, блин, не хорошо! — прокричала Акви, досадливо поморщивщись. Совершенно спокойное лицо Капри так разозлило её, что она подняв руку верх, повелела воде облить парня. — Бляять! Ты чего? — сказал полностью промокший Капри. Недовольно подняв бровь, он принялся выжимать воду из своих чёрных волос, попутно заглянув в бассейн. — Ты всю воду вылила. Теперь попадёт не только мне, но и тебе. — произнёс парень, с улыбкой победителя посмотрев на Акви.

***

— А помнишь твою идею с вечеринкой? — спросила Саджи, переводя взгляд на Джимма. — Конечно, да. Это намёк? — парень, улыбаясь, склонил голову в бок, выгибая бровь. — Да, это намёк. Давай устроим тусу, купим детского шампанского, — произнесла огненная, запрокинув от удовольствия голову. — Да, мне нравится. Пойдём прямо сейчас. Мне Пишес за помытую посуду дала сотку, думаю, на детское шампанское хватит, а у Капри должен был остаться тот вискарь или что это вообще было, — сказал Джим, быстро вскочив с кровати. Двое знака быстро собрались и пошли в город за желаемым шампанским. Джим уверенно шёл впереди, но его отвлек резкий крик Саджи. — Аа! Джим! — девушка, оступившись, упала в небольшую яму. Физически выбраться из неё было возможно, но из-за теней деревьев мало что было видно. — Саджи? Ты в порядке? — Да, да. Хотя я в этом не сильно уверена. Нога чуток болит, а так нормально, — откликнулась огненная. — Тебя за руку вытащить? Или я могу прыгнуть к тебе, чтобы подтолкнуть, если нога сильно болит. — Ага, чтобы мы потом оба застряли? — с сарказмом ответила Саджи. — Давай лучше за руку. В следующее мгновение Джим вытянул девушку из ямы, и оба продолжили свой путь. Поначалу Саджи жаловалась на ногу, из-за чего брюнету пришлось нести её на руках. Дойдя до города они без проблем купили детское шампанское, правда, на выходе Саджи накричала на дверь, за что пару выгнали из магазина. На обратном пути небо переливалось красными оттенками, что очень нравилось знакам. — Ммм моя прелесть. — пробормотал Саджи, обнимая бутылку детского шампанского. — Вот что бы ты выбрала? Я или шампанское? — покосив взгляд, спросил Джим. — Хмм, сложно. Да ладно, конечно тебя, — произнесла рыжик, после чего быстро подбежала к парню и заключила его в своих объятиях. — ЛЕТСГОУ! — выкрикнул воздушный, после чего взял Саджи на руки и побежал ближе к дому. — АА! ПОХИЩЕНИЕ! — в шутку выкрикнула девушка.

***

Ари вальяжно развалился на диване на кухне, а стоявшая рядом Тая напряжённо пыталась поднять ложку в воздух. — Да блин! Дибильные фокусы. Ничего не получается, — возмущённо ворчала Тая. — У меня тоже особо ничего не выходит, — расстроенно произнёс парень. Тщетно оставив последнюю попытку, брюнетка сказала: — Да ну, в пень эту магию! Я устала, и я хочу есть и спать. И пусть сейчас пять часов дня, мне уже как-то плевать. — Да, я тоже пас. Когда понадобится способности проявятся. По крайней мере, в фильмах все так, — устало потянувшись, поддержал Таю Ари.       Поужинав, Тая ушла в комнату почитать, а Ари решил остаться на кухне, чтобы допить чай. Спустя минуту он услышал крик, доносящийся со второго этажа. Слова были не разборчивы, но ему сразу было понятно, что это была Тая. Забежав в земную комнату, он застыл у порога. Перед ним развернулась такая картина: брюнетка с испуганным видом сидела под столом, прекрывая себя стулом, вокруг неё во все стороны летали предметы, но, когда в комнату вошёл Ари, предметы с грохотом упали на землю. — Ты в порядке? Что случилось? — спросил огненный, с ошарашенным видом подбежав к Тае. — Я просто сижу читаю, и тут эти чёртовы предметы начинают летать из стороны в сторону! — Какое совпадение, только об этом говорили и на тебе. Прям как в фильмах, — произнёс все ещё удивлённый Ари. — Не волнуйся, все будет хорошо. Я уверен, что тебе твоя же сила ничего плохого не сделает. — Парень сел рядом с Таей и обнял её за плечи, а земная устало опрокинула голову ему на плечо.

***

— Тебе легко. Просто сила и все, не нужны не тренировки, ничего, — проговорил недовольный Вирджи, лёжа на траве. — Ну, это да. Тебе будет сложнее, — сказал очевидную вещь Скорпи. — Привет, пацаны! — к ним впопыхах подбежала Либра. — Какие у вас силы? — У меня просто сила. Единственный плюс — это то, что я могу с лёгкостью открывать банку с огурцами, — ответил ей на вопрос Скорпи. — У меня перемещение в пространстве, — сказал Вирджи, изображая руками кавычки. — А это довольно-таки интересно. У меня излечение. Теперь из-за любой царапины доставать меня будут, — с недовольством произнесла воздушная. — Зато штука полезная, — подметил Скорпи, безразлично пожав плечами. — А вы не видели, куда делись Джим и Саджи? — спросила Либра — Нет. Я уверен, что они бегают где нибудь во дворе, дурачатся или типа того, — предположил Вирджи. — Как говорится, ничего нового. — Кстати, какая у тебя способность, Вирджи? — невзначай спросила воздушная, покосив на парня взгляд. — Перемещение в пространстве. — Это типа телепортация? — В ответ на вопрос земной только пожал плечами. — Надо попробовать, — воодушевленно проговорила Либра. — В фильмах людям обычно нужно только подумать, и все получается. — Это в фильмах, а мы в реальности, где все плохо и жестоко, но я попробую твой метод, — сказал Вирджи, поднимаясь с травы. Встав, он закрыл глаза и начал представлять место, в котором хотел бы очутиться. Так как он хотел только попробовать, представил он дорогу перед домом, которая находилась к ним достаточно близко. Через секунд десять он под удивлённый возгласы друзей открыл глаза. Оказался он не там, где планировал. Удивленный Вирджи стоял на крыше дома. — Аа! Неет, нет, нет. Пожалуйста, уберите меня от сюда. Хээлп! — скрючившись от страха, он звал на помощь. Либра и Скорпи не сразу поняли, где находится их сожитель. Они очень удивились, когда поняли, что Вирджи боится высоты. Оба знака сразу же рванулись на помощь. — Стой там! Мы тебе поможем. — крикнула испуганному парню Либра, попутно забегая в дом. Взабравшись на крышу, Скорпи протянул руку Вирджи, чтобы тот смог слезть, но ему было настолько страшно, что он боялся просто пошевелиться. — Быстрее! Бери руку! Если, конечно, не хочешь остаться здесь. — После последних слов земной крепко ухватился за руку водного. У Скорпи благодаря его силе легко получилось вытянуть Вирджи. — С-спасибо, — поблагодарил спасителя блондин. Либра успела укрыть его пледом, просто чтобы успокоить. — Всегда пожалуйста, — улыбнулся Скорпи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.