ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

~Похмелье~

Настройки текста
      Из-за вчерашней вечеринки на кухне был достаточно большой беспорядок. Да и знакам из-за похмелья пришлось поспать подольше. Первым на удивление проснулся Скорпи. Не став никого будить, он, спустившись на кухню, тихо пил чай. Его спокойствие прервал громкий грохот с лестницы и чье-то непонятное бормотание. Внимательно посмотрев на неё, он увидел спускающегося Капри. — Ух… Ик…тыж блять, — выкрикнул парень, споткнувшись о последнюю ступеньку и плашмя упав на пол. — Ты жив там? — безразлично поинтересовался Скорпи — Нет я по… Ик… дох. — ответил Капри, медленно встав на ноги и неуклюже приковыляв на кухню. — Я был бы очень рад такому повороту событий, — с ухмылкой произнёс водный. — Не дож. Ик. дёшься, Членистоно… Ик… гий. — Как ты меня назвал? — спросил Скорпи, непонимающе сдвинув брови. — Членистоног… Ик… ий, а ещё ты паукоо… Ик… бразный, — сказал земной, дрожащими руками наливая себе чай. — Ну ты и гад, конечно. В ответ Капри лишь улыбнулся. После он, резко встав, побежал в ванную. — Капри, ты чего? — с сарказмом спросил Скорпи. — Почему ты все время блюешь? Сколько ты выпил вообще вчера? — М… Много. — М-да, ты никчёмный алкаш. Выйдя из ванной, Капри показал Скорпи фак и спотыкаясь вернулся в комнату. Спустя несколько часов все знаки уже бодрствовали, если это вообще можно так назвать. У Вирджи раскалывалась голова, но, так как в этом доме понятие «тишина» отсутствует, он решил пойти во двор. Надев куртку и выйдя за дверь, земной развалился на маленькой скамейке в надежде, что голова пройдёт сама. Саджи чувствовала себя просто прекрасно. Хоть вчера она и бегала, срывала себе голос, падала и ударялась обо все углы, сегодня огненная проснулась, не чувствуя усталости или боли. Кстати, это был первый день, когда Саджи проснулась не сама, а кто-то её разбудил. Просто Джим, который тоже чувствовал себя на удивление хорошо, проснулся раньше, и ему стало скучно. — Саджи, проснись и пой, — протянул Джим, покачивая девушку из стороны в сторону. — Отвали, — пробубнила огненная — Ну, рыжик, вставай. Уже день, мне скучно. — Если ты не перестанешь я перееду тебя на велосипеде. ДВА РАЗА. ГРЕБАННЫХ ДВА РАЗА, — выкрикнула огненная, что ввело Джимма в тупик. Он не разу не видел, чтобы Саджи угрожала или ещё как-то проявляла агрессию, до этого все это было только шуткой. Опомнившись, он сказал: — Ты же меня любишь. Из-за этого ты меня и не убьёшь. — И то верно, но велик никто не отменял. — Приподнявшись, она угрожающе взглянула на Джимма, который, несмотря на это, крепко её обнял. После чего Саджи сразу же остыла. — Ну вот, так намного лучше, — сказал воздушный, увидев улыбку на лице девушки.

***

Капри чувствовал себя хуже всех, так как выпил он больше всех. Земной сидел в комнате и слушал истории Акви о том, что вчера произошло, потому что сам он заснул. — Так вот, потом я вижу, что Пишес тащит Скорпи, чтобы с ним потанцевать, кстати, получалось у них классно. Также Ари и Тая, они сказали, что танцевать вовсе не умеют, но я тебя уверяю, у них достаточно хорошо получалось, — увлечённо рассказывала Акви, сильно жестикулируя. Капри только изредка что-то говорил, и то не сильно внятно, и иногда уходил в ванную. Акви хватало того, что её хоть кто-то слушает.

***

Ари тоже плохо себя чувствовал, не так, конечно, сильно как Капри, но всё же. Он сидел на кухне, наблюдая за тем, как Тая что-то всем готовит. — Тая. — Что? — Я же вижу, ты устала, тебе плохо. Зачем ты готовишь? Иди отдохни, — сказал Ари. — Пф… А кто, кроме меня, будет это делать? — сдвинув бровь, спросила земная. — Ну… Я, — коротко ответил огненный. — Если готовить будешь ты, то, скорее всего, есть никто не будет, — со смешком проговорила Тая. — Ну спасибо. Давай я тогда тебе помогу. Хоть что-то. — А почему ты сразу этого не сделал? — с упреком спросила брюнетка. — Не знаю. Во время готовки они забросали друг друга мукой, а Ари по чистой случайности получил сильный удар ложкой по лбу от Таи. Они уже не обращали внимание на головные боли.

***

Либра очень долгое время спала и посылала нафиг всех тех, кто пытался её разбудить. Вирджи она даже успела укусить за руку. Когда воздушная наконец-то встала, то из-за плохого настроения она портила его всем, кто был рядом. Либра просто всех посылала и говорила, что все её бесят. Просто она была не в настроении, да и похмелье — штука не очень. — О, проснулась наконец, — с сарказмом проговорил Скорпи. — Иди нафиг, — коротко ответила воздушная — Что это мы такие агрессивные? — Заткнись! Из-за тебя голова болит, — сказала девушка и направилась на второй этаж.

***

Глава с Канцер, Пишес и Лео.

***

Под вечер Вирджи собрал всех знаков на кухне, чтобы обсудить важные темы и вопросы. — И так. У нас появилась важная задача — заработок денег. Чтобы как-то жить, нам нужно бабло, которое просто так не появится. Нам придётся его зарабатывать, — важным тоном произнёс Вирджи, измеряя шагами комнату. — Но есть одно огромное «но». Как мы будем работать без паспортов? — спросил Ари. — Давайте их подделаем, — откликнулся Скорпи. — Вот ты этим и займёшься, — произнёс Вирджи, тыкнув в водного ручкой. — Пф, хорошо. — Значит, Скорпи подделает нам паспорта, а потом мы найдём работы. И это всё? Звучит легко, — проанализировала Тая. — Ну да, типа того, — безразлично ответил Вирджи. — Кстати, у нас с Пишес есть идея, — произнёс Скорпи, после чего все внимательно на него посмотрели, — Она типа экстрасенс, и она может играть в карты, всегда выигрывая. Так вот, она может играть за деньги. — Хорошая идея, но опасная. Выбирайте сами, хотите на это идти или нет, — сказал блондин. Недолго пообсуждав тему заработка, знаки разошлись обратно по комнатам. Почему-то именно сейчас Саджи захотелось повеселиться. Она начала бить подушками Джимма и Либру, но те лишь проигнорировали её, потому что слишком сильно хотели спать. Поняв, что поговорить или побеситься не с кем, Саджи решила поговорить сама с собой: — Вот эти придурки не хотят со мной говорить, но ладно, ведь я могу поговорить с тобой. Кстати, я тебе рассказывала о вечеринке? Да? Ну ладно. А как ты относишься к маглам?  — Саджи, ты с кем разговариваешь? — испуганно приподняв брови, просил Джим. — Сама с собой, — коротко откликнулась рыжик. — Я могу с тобой поговорить, — произнёс воздушный. — Алилуя, наконец-то хоть кто-то откликнулся. Кстати, где Либра? Только что здесь была. — Саджи глазами искала подругу по комнате. — Она вроде как ушла. — Ха, кто бы сомневался.

***

С трудом отлепив глаза, Канцер, лёжа на кровати, потянулась. Девушка даже не помнила, как добралась до кровати, но была рада, что не находится сейчас в какой-нибудь мусорке или на крыше в обнимку с бутылкой. Улыбнулась, вспоминая вчерашнюю вечеринку и танец с Лео. — Даа, подруга, ты определённо влюбилась, — сделала вывод сама себе голубаглазая и встала с кровати. — Дай-ка угадаю, в меня, да? , — послышался внезапный голос со спины, и девушка, визгнув, взяла первое, что попало в руки, и кинула это в «шпиона». И этот шпион оказался Лео, а та вещь, которую кинула Канцер, подушкой. — Ты чуть меня до мини-инфаркта не довёл, — схватилась за сердце Канцер. — Прости, не хотел напугать, — мягко улыбнулся парень, подходя к синеволосой, убрав подушку в сторону. — Ничего, — в ответ улыбнулась девушка и отвела взгляд от огненного, немножко зарумянившись. Это картина вызвала у Лео умиление, но эту идиллию разрушила Пишес, ворвавшаяся в комнату: — О! Ты уже проснулась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.