ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски работы (2 часть)

Настройки текста
Саджи долгое время не могла найти офис или что-то наподобие его. Её внимание привлёк мужчина в строгом костюме. Недолго думая, она подбежала к нему. — Здравствуйте. Вы не подскажете, где находится офис? — с улыбкой произнесла огненная. — Здравствуйте. Да, вон то здание, — сказал мужчина, показывая на большую постройку и улыбаясь ей в ответ. — Спасибо большое. До свидания, — поблагодарила его девушка, побежав к офису. — До свидания! Врезавшись в стеклянную дверь, Саджи зашла в здание. Она подбежала к одной из работниц. — Здравствуйте. Я бы хотела здесь работать, — уверенно произнесла огненная, опираясь на невысокий стол. — Здравствуйте. Прошу вас, пройдите за мной, — профессиональным тоном сказала девушка. Она привела Саджи к кабинету директора, который увлечённо подписывал разные бумаги, не обращая внимание на вошедших. Спустя секунд десять, он соизволил поднять свои голубые глаза на огненную. — Здравствуйте. По какому вы поводу? И прошу вас побыстрее, — безразлично произнёс парень. По крайней мере, на вид он был очень молодым. — Здравствуйте. Мне нужна работа, — ответила Саджи, положив руки на стол. Этот жест директору не сильно понравился, он угнетающим взглядом посмотрел на девушку. — Работа? У нас есть свободное место в офисе. Как вас зовут? — быстро спрашивал парень, нервно постукивая ручкой по столу. — Я Саджи. Саджи Зидайк, — сымпровизировала девушка. — Я Стивен Энор, — произнёс парень, доставая огромную папку с бумагами. Он вновь продолжил их подписывать. — Значит, я могу здесь устроиться на работу? — спросила Саджи, устало откинувшись на спинку стула. — Можно ваш паспорт? На вид вам не больше шестнадцати, — недоверчиво сказал Стив, пробежав по ней глазами. — Я могу принести его завтра, а потом как раз начну работать. — Ну. Хорошо, приходите завтра с паспортом, мы устроим вам испытательный срок. До свидания. — Парень снова уткнулся в папку, говоря этим, что не намерен больше вести беседу. На самом деле Стив не особо ей поверил, но её уверенность и оптимизм заставили его согласиться. — Спасибо. До свидания, — весело подпрыгнув, попрощалась Саджи и вихром вышла из здания.

***

— Ты на кого вообще идти собираешься? — потянувшись, поинтересовался у Скорпи Вирджи. — Ты сейчас удивишься, но я хочу работать в казино, — произнёс водный, поворачиваясь к блондину, чем удивил Вирджи. — Реально? А здесь вообще есть казино? — удивлённо сдвинув бровь, спросил парень. — Да, я видел. Кстати, работать я там собираюсь из-за Пишес. — Поймав на себе не понимающий взгляд, водный продолжил. — У Пишес сила ясновидения или типа того, из-за чего она всегда выигрывает в карты и подобных играх. В казино она сорвет джекпот. — Она вообще согласна? — поднял одну бровь сказал парень, покосившись на водного. — Да. Я бы её не заставил, если бы она отказалась, — обиженно произнёс Скорпи. — Кстати, ты не сказал, на кого пойдёшь. — Я хочу пойти на авиадиспетчера. — Гордо подняв голову, земной посмотрел на друга. — Авиакого? Там разве не нужно образование? Высшее? Или типа того? — удивлённо спросил водный. — Ты сейчас удивишься, — повторил слова собеседника Вирджи, — но нет, оно не нужно. Там можно просто пройти инструктаж и иметь хорошую концентрацию, внимательность. — Офигеть. Как-то сомнительно это звучит, — сказал Скорпи, резко остановившись напротив небольшого здания, которое на казино было не особо похоже. — А вот и оно. Казино. Удачи тебе, авиадиспетчер. Пока. — И тебе удачи, паукообразный. Пока, — усмехнулся Вирджи, продолжая свой путь. — Эй! — недовольно выкрикнул водный, на его реплику. Скорпи уверенно шагал по казино, пока его не встретил работник. — Здравствуйте. Можно директора, пожалуйста, — попросил Скорпи, поправив капюшон. Девушка провела его к отличающейся по цвету от остальных дверь. По ней было видно, что она немного напугана. — Здравствуйте. Он вот в этой комнате, — мягко сказала девушка, открывая знаку дверь. — Заходите! — послышался грубый и резкий голос. — Здравствуйте. Я Скорпи, и я хотел бы работать в вашем казино, — вальяжно развалившись на стуле, произнёс водный. По нему нельзя было сказать, что он хоть немного волнуется. Он был тут как рыба в воде. — Здравствуйте. — Мужчина недоверчиво покосился на Скорпи. Немного задумавшись, он продолжил. — У нас есть свободная должность чипера. — Ну вот и отлично. Я принесу вам паспорт завтра. Кстати, завтра вы можете устроить мне инструктаж. А как вас зовут? — спросил парень. Директор был, мягко говоря, ошарашен его поведением. — Я Уильям Нортан. Можно просто Уил. Я думаю, что могу рассмотреть вашу кандидатуру. Скорпи, могли ли вы оставить мне ваш номер, чтобы я мог с вами связаться? — произнёс Уил, начиная писать что-то в своём блокноте. — Повторите, пожалуйста, свое имя. — Я Скорпи. Ммм. Зоди. Зодайк. Да. Скорпи Зодайк, — быстро пробубнил парень, громко зевнув. — А номера у меня, кстати, нет. Телефон только вчера сломал, — соврал водный. — Хм. Хорошо. Тогда приходите завтра. До свидания, — сказал Уил, прогоняя Скорпи взглядом. — Да, до свидания, — попрощался в ответ парень. Он уверенно зашагал прочь из кабинета. Даже если он снаружи оставался спокойным, то на душе уже запускал фейерверки и танцевал победный танец. Только осталось уговорить Пишес…

***

Вирджи медленно и неуверенно зашёл в кабинет к управляющей, которая в этот момент сидела за компьютером и не особо обращала на земного внимания. — Здравствуйте. Я Вирджи. Я бы хотел стать авиадиспетчером, — отрывисто произнёс парень. — Вирджи? Это фамилия или имя? — спросила девушка. — Это имя, а фамилия Берн, — быстро, но очень правдоподобно соврал земной. — Я Ритта Ронли, — не отрываясь от монитора, представилась управляющая. — У вас есть образование? Высшее? А также предоставьте мне ваш паспорт. — Ну, паспорт я могу принести завтра, а высшее образование на этой работе не нужно. Так по крайней мере написано в интернете, — неуверенно сказал Вирджи, убирая прядь волос за ухо. — Если вы идеально пройдёте инструктаж, мы можем закрыть глаза на его отсутствие, — угнетающе произнесла Ритта, продолжительное время вглядываясь парню в глаза. — Да, да. Когда можно будет прийти на инструктаж? — прервал тишину блондин. — Давайте завтра. Тогда до свидания, — попрощалась девушка, вновь переведя взгляд на компьютер. — До свидания, — сказал Вирджи, медленно приподнимаясь со стула.

***

— Пишес, посмотри, достаточно презентабельно? — покружилась возле зеркала Канцер, поправляя юбку карандаш. — Да забей. Всё равно на официанток идём, а не на ужин королевы, — махнула девушка. — Девушки, не видели моё зерка… Вау, детка, ты выглядишь сногсшибательно! — В комнату ворвался Лео и сделал комплимент, из-за чего Канцер сильно покраснела. — Ну, впрочем, как всегда. — Девушка покраснела ещё сильнее (казалось бы, куда сильнее, ведь сейчас она походила на большой красный помидор). — Куда идёте? Мне стоит ревновать… — Мы идём в один ресторан, чтобы стать официантками, — ответила Пишес. — О! А есть и для меня там местечко? — спохватился парень. — Не знаю, — пожала плечами Пишес. — Ладно, пойду с вами… Уже через полчаса они стояли возле дверей ресторана с большой надписью «Afsona». Когда они заглянули внутрь, к ним сразу же подошла блондинка. — Хотите меню? — спросила она. — Нам бы директора. — Тогда идите за мной. — Девушка привела их к какому-то кабинету. Она постучалась в дверь и, когда услышала «Войдите», открыла её. — Эдвард Натан, к вам пришли, — сказав это, девушка дала проход ребятам и, когда они вошли в кабинет, решила уйти, дабы не вмешиваться. — Здравствуйте, Мистер Натан. Мы хотели бы устроится у вас на работу, — ответила Пишес. — Устроится на работу, да? — его всё внимание было на Канцер, которой было не удобно стоять под пристальным взглядом будущего начальника. — Кем вы хотите быть? — Официантками, — ответили девушки. — Охранником, — ответил одновременно с ними Лео. — Хорошо, вы приняты, только паспорта дайте, — как-то быстро согласился Эд. Но сей факт Лео обрадовал не то чтобы сильно. Может дело было в том, что этот тип взглядом почти раздевает его Канцер. ЕГО. — О, мы завтра принесём его, вчера забыли, — ответила Пишес. — Может, дадите номер телефона, чтобы я мог связаться с вами? — предложил Натан. — Телефон я разбила, — соврала девушка. — Может, вы дадите, — обратился он к Канцер, но на это она лишь сказала, что забыла, отведя взгляд. — Хоть представьтесь. — Меня зовут Пишес Зодиак, — сказала девушка, — её Канцер Брукс, — показала на голубоглазую, — его Лео Принчес, — показала на огненного Пишес. — Хорошо, жду вас завтра утром в 8.00. Не опаздываем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.