ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Капри, потянувшись, встал с кровати. Первым делом он начал искать Акви, совсем позабыв о том, что девушка уже давно ушла на работу. Внезапно кто-то открыл дверь в дом. Брюнет, взяв в руку тапок, направился к лестнице. Резко спрыгнув с последних ступенек, он воскликнул: — Акви? — Нет, мозгошмыг, — пропела стоявшая в дверном проёме Саджи. — Эм. Ты чего там стоишь? — выгнув бровь, спросил Капри. — Я, кажется, сломала дверь, — с неловкой улыбкой ответила девушка, на что брюнет, закатив глаза, взглянул на поломку. На самом деле от двери просто открутилась ручка, которую земной без проблем закрутил обратно. После они уже сидели на кухне, допивая последние запасы чая. Вспомнив о пропаже остальных знаков, Капри спросил: — А в какой все жопе мира кстати? — Они пошли на работы, типа, первые рабочие дни. Спросишь, почему тогда я здесь? Меня уволили, вот и все, — ответила Саджи, крутя в руке ложку. Позабыв о кухонном приборе, девушка отвлеклась, из-за чего ложка выскочила из руки и с гудящим звоном отскочила в стену. — Саджи! Ты скоро весь дом сломаешь, — упрекнул её Капри, который из-за резкого звука и страха упал со стула. — Ну, стена жива, — с энтузиазмом отметила огненная. — М-да. Так, насчёт работы, — быстро поменял тему брюнет. — Акви сказала, что мне тоже придётся. Но я не особо то и хочу. А почему тебя уволили, кстати? — Ну там достаточно длинная история. Я всех веселила и делала их жизни хоть чуточку интереснее, а меня уволили, — недовольно произнесла Саджи. — Чует моя жопа, со мной будет также. — Мне тоже так кажется. Хотя смешить всех ты вряд ли будешь. Тебя уволят из-за хамства или неаккуратности. — Капри в ответ лишь усмехнулся, показав на несчастную ложку, которая до сих пор лежала на полу.

***

В скором времени на кухне уже сидели одиннадцать знаков. Все кроме Капри, который решил пойти в город. Вирджи пытался что-то сказать, но начавшийся галдеж сильно ему мешал. Потерев висок, он выкрикнул: — Заткнулись все! Знаки мигом замолчали и с изумлением уставились на блондина, который наконец-то начал свою речь: — Итак, все мы нашли себе работы и теперь сможем зарабатывать на своё никчёмное существование. Вы же все их нашли? — Меня уволили, — резко выкрикнула Саджи, на что последовали радостные возгласы Джима, который уже умудрился одной ногой встать на стол: — А ведь я знал! Я же говорил! Я Ванга! Повинуйтесь мне, смертные. — Слез! Мы здесь едим. Если ты не слезешь, я оторву тебе ноги, — проворчала Тая. Услышав это, парень с недовольным видом спустился и сел на диван, показав ей язык. — Ведешь себя как ребёнок. — Так, споры свои оставьте на потом. Бюджет у нас всех, я так думаю, будет один, — вопросительно произнёс Вирджи. — Нет. Я против. Эти болваны потратят их на всякую фигню, — сказал Скорпи, обводя всех взглядом. На что Вирджи равнодушно ответил: — Тогда начнётся хаос. Все будут складываться, какая-то часть денег уйдёт на дом, продукты питания и тд, а остальные будем делить на всех нас поровну, на карманные расходы. Многие знаки кинули в знак согласия, так что они решили выбрать этот способ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.