ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Капри разгуливал по улицам. Проходя перед магазином одежды, он наткнулся на объявление:

Требуется продавец

Подумав, что ему не помешает работа, он зашел в здание. На работу его сразу приняли, ведь, как ни крути, нужны были продавцы. И, когда он поправлял свой бейджик, к нему пришли посетители: мужчина с большим пузом, который, казалось, съел человека на завтрак, а рядом с ним стояла блондинка с накачанными губами и грудью. — Здравствуйте, могу ли я вам помочь? — не показывая отвращения, вежливо спросил Капри. — Да, будьте добры, покажите нам кардиган из вискозы, — ответил мужчина, даже не смотря на парня. Как будто он какой-то мусор. — Да, сейчас. — Бросив это, он развернулся и начал искать ту одежду, которую посетитель только что озвучил. — Вот, это вискоза класса премиум, — показал им одежду брюнет. — А у вас есть слим фит? — Сейчас, — показав в жесте одну минуту, он зашагал в сторону вешалок с одеждами. Вернувшийся Капри сказал что есть только, — в Берламудровом цвете… Тут мужчина и женщина переглянулись и прыснули от смеха: — Вы хотите сказать что они у вас есть в Берламудровом цвете? — сдерживая смех спросил мужчина, с высокомерием смотря на продавца. — Эээ… Да, да. — Парень, не понимая, почему они смеются, начал тоже хохотать, думая, что это должно быть смешным, и похлопал пузатого по плечу. От чего он с отвращением протер то место хлопа. — Так может вы нам его покажите? — Хорошо, сейчас принесу. — Капри на минуту покинул их, а потом пришел с одеждой на руках. — Вот. — Очень хороший цвет, — прокомментировал посетитель, — это 400 тысяч с учетом моей скидки, — вслух произнес мужчина (или специально, чтобы ВСЕ знали какой он богач), чем сильно удивил Капри. — Что? 400 тысяч? Можно же это и в другом месте купить! И то подешевле! — То есть ваши вещи и то, что на базаре продают это одно и тоже?! — нахмурилась блондинка. — Ну конечно. Во всем городе вещи из базара! Это же все из Китая! — ПУПСИК!!! ТЫ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ!???? — начала визжать женщина, отчего пришла начальница. — АНЖЕЛ… — И ОДЕВАЛ МЕНЯ ЗДЕСЬ?! — Я… АНЖЕЛ, ПОДОЖДИ… Я ДАЖЕ НЕ В КУРСЕ… АНЖЕЛ! — Что тут происходит? — строго спросила начальница. — Мы больше никогда здесь не появимся! — с отвращением оглядел магазин пузатый. — Как?! Почему?! — не поняла женщина. — А это спросите у него, — с таким же отвращением кивнул на Капри «Пупсик» и вышел из магазина, громко хлопнув дверью. — Что тут произошло? — обратилась к Капри Начальница. — Вы представляете?! Эти дебилы хотели эту тряпку купить за 400 тысяч, — даже не испытывая угрызений совести за то, что лишил магазин богатых посетителей, произнес парень. — Это ты дебил! — воскликнула начальница. — Ты что себе позволяешь?! Я не допущу, чтобы имидж моего салона портил какой-то холоп! — Эй, сама ты холоп. И можете не увольнять, сам уйду. Только вещи соберу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.