ID работы: 10208667

Знаки Зодиака

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Miss_Fraun соавтор
Airie Air бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 52 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Так как Пишес сорвала джекпот в казино, она с Канцер пошли в магазин за новой одеждой, ведь та, которая была подготовлена для них в их шкафах, им мало чем нравилась. Многим тоже своя одежда не нравилась, и они менялись друг с другом. Канцер уже давно подобрала новый лук, в отличие от Пишес, которая примеряла очередную вещь. Скривившись, она произнесла: — Нет, не то. — Да ну! Мне кажется, тебе идёт. Пишес опять взглянула на свое отражение, облаченное в ярко-синюю с надписью футболку и облегающие синие джинсы. — Футболка меня полнит, хотя я и без того толстая, то же самое и с джинсами, а ещё цвет слишком яркий. — Ты не толстая. Сколько мне ещё тебе это повторять? — вскинула руками Канцер. — Ну да, конечно. — Может, это? — Канцер взяла в руки короткое фиолетовое платье. — Это платье. Я их не ношу. Видно ноги, которые, к слову, у меня кривые и толстые, а также талия. — Честно, я уже устала. — Ладно, возьму это, — с досадой в голосе произнесла Пишес. Она сняла с крючка вешалку с серым худи оверсайз на котором краслвалась английская цитата. — Аллилуйя!

***

— Чуть правее… Не… Обратно. Всё. Идиально! Саджи указывала Лео, по какую сторону ставить ведро. Всё началось с того, что Лео стало скучно, и Саджи предложила разыграть кого либо. Они налили в ёмкость мыльную воду с блёстками и поставили на входную дверь кухни. — А теперь ждём, — ухмыляясь произнёс Лео. — Давай делать ставки, кто попадётся. — Я думаю, что Скорпи. Не знаю, почему. — Мне кажется, что это будет Либра. Саджи поставила на подоконник маленькую камеру, которую нашла на чердаке. Качество на ней желало лучшего, но это хоть что-то.

***

Вирджи с восхищением разглядывал лежащий на столе сенсорный телефон: — Офигеть. Ты это где нашёл? — Кто-то оставил его на столе, — сказал Скорпи, пожав плечами. — А если его владелец начнёт его искать? — Пф. Он приходил в казино, что, скорее всего, значит, что деньги у него имеются, и новый телефон он сможет себе купить. — Вот именно, что в казино. Вдруг после этого денег у него уже нет? — Я сделал все предельно аккуратно, а также мы живём в лесу. Здесь искать вряд ли кто-либо будет. — М-да. Вирджи аккуратно взял телефон в руку и понёс его в коридор, на что Скорпи, вскочив с места, поспешил за ним. Вирджи, увидев запыхавшегося друга, усмехнувшись, сказал: — Успокойся, я всего-навсего хочу его вытереть. Ты нашёл его на столе, мы-то не знаем что с ним было до этого. — Ок. Нужно будет, кстати, купить симкарту. И все будет зашибись. Нам как раз нужен был телефон. — Да, это точно. А также мы сможем взломать пентагон. — Хм, а мне нравится эта идея.

***

Акви уже полдня ходила за Ари под предлогом того, что ей скучно и одиноко. В то время он пытался от неё отвязаться, но в итоге смирился со своей участью. — Ну, Ари, ну братишка. Ну ты чего молчишь-то? Ну поговори со мной, — прерываясь на слезы и всхлипы, пробормотала Акви. — Акви, ты пила? Ты же типо за пп. — О, заговорил. Аричка, мне очень плохо, вот и всё. И одиноко и скучно. — Что случилось? Если нужна поддержка или что-то подобное, то тебе следует обратиться к Тае. — Её искать надо. Когда её найду, скажу. Ты, кстати, знал, что был человек, у которого не было пупка? — девушка неожиданно сменила тему. Акви была на грани слез и веселья одновременно, что сильно пугало. Она могла плакать и тут же сильно засмеяться. Ари с непонимании наблюдал за девушкой. — Ну, допустим. — Арусь, почему все так плохо? Жизнь, честно говоря, говно. Ариусечка, ты чего опять молчишь? Я тебя достала? Да? — произнесла Акви, грустно взглянув на парня и сдвинув брови. — Нет, конечно нет.

***

Джим зашёл в воздушную комнату, где он увидел Либру. Девушка сидела на полу к нему спиной. Он постучал о дверной косяк, дабы не подкрадываться: — Привет. Ты чего делаешь? Либра повернулась к нему с окровавленым ножом в руке. — Да так. Неважно. Ты что-то хотел? — А нож зачем? — первым делом спросил Джим. Он даже не испугался, только напрягся, ведь знал, что Либра его точно не убьёт, да и не способна она на такое. — Тренеруюсь в лечении, — проговорила она с невозмутимым выражением лица. — На ком? — Ну, на себе. Режу руку и лечу её. Не бойся, я не садистка или мазохистка. Может, только совсем чуть-чуть. Она опять отвернулась и продолжила так называемую тренировку. Джим понял, что разговаривать с ним больше не хотят, и вышел из комнаты.

***

Лео стоял на шухере у двери и ждал, пока кто-либо не объявится. — Идёт! Кто-то идёт! Он выкрикнул это и помчался к дивану. — Можно было и потише, — упрекнула его Саджи, стараясь сделать как можно более нейтральное лицо. Хотя это было бы ещё более странно, чем её вечная улыбка. Дверь со скрипом раскрылась, давая Капри проход. Парень спокойно зашёл в комнату, но ведро, покачавшись из стороны в сторону, упало с двери прямо ему на голову, а его содержимое облило Капри с головы до ног. — Блять! Вы дауны? Это что за фигня? Что это? — выкрикивал земной, смотря на смеющихся Лео и Саджи, которая решилась заговорить первой: — Зато ты блестишь! — Ну и дебилы Блять. — Смешно же, — заговорил Лео. — Сейчас тебе, ска, будет не смешно. Капри быстро схватил две тарелки с супом со стола и опрокинул их на Лео и Саджи. Девушка тут-же встала на диван и начала дискусировать: — Господи помилуй. Ты что творишь? Ты вылил блин дебильный жирный твою котлету суп, а мы всего лишь мыльной водой с блёстками. Капри, промолчав, направился в ванную комнату. Лео быстро подкрался к нему сзади с вишневым компотом и точно также опрокинул ему на голову. В это время Саджи, воспользовавшись моментом, опередила парней и сама побежала в ванную, победно выкрикнув: — Хах. Ну все, теперь ждите свою очередь.

***

Всё, что делала в этот день Тая, так это смотрела аниме на чердаке. Качество у телевизора было, конечно, не из лучших, но спасибо хотя бы за то, что там вообще был телевизор. Кассет с разными фильмами, сериалами, аниме и мультиками было достаточно много, но большинство из них пришлись ей не по вкусу, из-за чего Тая решила позже купить новые. Также она уговорила директора ресторана, в котором она в общем-то работала, чтобы ходила она туда только два раза в неделю. Да, платили ей из-за этого значительно меньше, но денег с казино Скорпи могло хватить им всем ещё на очень продолжительное время. Кстати, уже скоро наступят дни получения зарплаты, после которых все должны будут сложиться и ровно поделить деньги между друг другом и, конечно, не забыть про сам дом и общие продукты. Ей бы не помешало купить новые вещи, хотя у неё их было достаточно, ведь она забрала полшкафа одежды Вирджи, которому она не очень нравилась тем, что она была очень тёплая, а ему постоянно было жарко. Таю это, наоборот, обрадовало, ведь она постоянно мёрзла.

***

На следующий день Лео зашел к Канцер и Пишес в комнату. Но их на удивление не было. Спросив у мимо проходящей Саджи, где они, она сказала что их на какой-то офигенно крутой машине забрал какой-то Натан. От этого ответа у Лео зажались кулаки, и он поспешил в ресторан. — Где Канцер? — спросил он у запыхавшейся Пишес, которая только что обслуживала где-то 20 клиентов. — Её забрал Натан в свой кабинет, чтобы она помогла с отчётами. Почуяв что-то неладное, Лео поспешил в кабинет Натана. И, резко открыв дверь, он увидел то, что заставило его врезать по морде Натана. А Канцер, которую прижали к стене и чуть не лишили невинности, со слезами бросилась к парню, обняв и шепча слова благодарности. Мягко отстранив от себя девушку, Лео дал её в руки Пишес, а сам решил разобраться с этим кретином.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.