ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

1 часть, после преступления-всегда следует наказание..

Настройки текста
Все клоны сидели на первом этаже, кроме Пика. Сидели они на кухне и в зале, кто был на кухне-завтракал, а кто в зале-смотрели телек. Пиковый король в это же время, сидел в своей комнате и спокойно лежал, пытаясь немного заснуть, тк, мало спал этой ночью. На удивление, было очень тихо, даже Вару не издевался над бедным Зонтиком. Отвернувшийся к стене Пик, почти уснул, но его покой нарушил Вару, ворвавшись в комнату с криком и зовом: -жрать иди! -отъебись, я не буду,– не поворачиваясь к нему, холодно и раздраженно произнес Пик. После этих слов, Вару захлопнул дверь и спускаясь, орал, что тот не будет завтракать. После, было немного слышно, что Феликс просил, чтобы тот все же спустился и поел, на что Вару говорил, что не будет это делать. Феликс после 3х раз прозьбы, забил на это, сказав: -ну и ладно,–после крикнув–РАКЕТА ДО ОБЕДА НА ПЛАНЕТУ НЕ ВЕРНЕТСЯ!–ожидая, что тот все же спустится и поест. Пик проигнорировал это и продолжил пытаться уснуть, но, послышались крики, издевательский смех Вару и плач Зонтика. Здесь рогатый не стал терпеть и спустился, увидев картину: Зонтик сидит перед ванной, весь в ядренно-зеленой краске с ведром на голове и плачет, а Вару смеется над ним. (уже не первый раз, кстати. И прошлые разы, он не получал пиздюлей за это) Пик крикнул: -ты, гнида зеленая, пиздячек давно не получал?!–услышав это, Вару напрягся, и почти перестал смеяться. Пик спустился к ним, тихо попросил Куро помочь Зонтику, пока разберется с этой зелено-волосой сукой мужского пола. Куро естественно согласился и пошел помогать Зонтику, а Пик тем временем схватил Вару сзади за шею и нагнув потащил в их комнату пиковой масти. * * * -ты, блять, по русски понимаешь вообще?! -я не виноват, что этот плакса постоянно меня бесит.. -я тебе говорил, НЕ ТРОГАТЬ ЕГО!–с обычного тона, перешел на крик Пиковый король. -я..–не успев почти ничего сказать, его перебивает Пик: -ты словами, видимо не понимаешь..,–сказав это, король посмотрел на ремень, лежащий на стуле–значит, будем по плохому..–подойдя, взял ремень и стал медленно приближаться к Вару. -а м..может, н..не надо?..–Вару был зогнан в угол, но все равно пятился назад, прижавшись к стене, что было конкретной ошибкой. Как только тот прижался к стене, Пик быстро, почти вдавливая в стену, прижал его к ней, бья ремнем по ногам того, от чего Зелено-волосый обранил пару капель слез и вскрикивал от боли. Резко отодрав его от стены, сел на кровать и кинув его к себе на колени животом вниз, бил ремнем уже по жопе и спине, оставляя на коже под одеждой красные полосы. После 10 минут такой порки, Пик прекратил бить и положил ремень на кровать, Вару же, захлебывался в слезах и сорвав голос от криков хрипел. -надеюсь, ты понял, что трогать Зонтика, не очень хорошая затея, особенно для тебя,–строго и холодно сказав это своему Валету. На что Валет хрипел и кивал, давая понять, что больше подобного не повторится. -подумай над своим поведением..–кинув эту фразу, убрал того со своих колен, переложив на кровать, на которой сидел, потом и вовсе ушел. Спустившись вниз, его ждали ошарашенные глаза и лица клонов, поскольку все слышали. -что?–спросил король пиковой масти, вскинув одну бровь. -ты не считаешь, что слишком с ним жесток?–спросил Феликс, которому в этой ситуации было немного жалко Валета пиковой масти. -нет, не считаю, он заслужил,–спустившись с лестницы, сел на свободный край дивана–пусть подумает, может дойдет. -даже мне это кажется не педогогично..–сказал Куромаку, которого поддержали Ромео, Феликс и Данте. -воспитывайте сами, он по другому не понимает!–уже злобно рыкнул Пик, сложив руки на груди.–пойдите, объясните ему, что так делать нельзя, в таком состоянии, думаю, он не поймет. Феликс с испугом спросил–ты его, что, до крови избил? -Нет, я бы его убил бы, но, даже такого гада-жалко. Куромаку после этих слов, увел Зонтика в их комнату, чтобы не слышал этого, потом вернулся назад.–ладно, надеемся, что это прекратится, если нет-то наказывай менее жестоко, мы прекрасно слышали его крики и думали, что ты его там реально уби..–не дав договорить, Пик перебил его. -да, я бы его там убил, правда. Он, еще раз повторю, иначе не понимает. Но, думаю, он вынесет из этого урок, или я продолжу бить его ремнем, как маленького! Вару в их комнате лежал и не мог пошевелиться, все болело, он не жив, не мертв, настолько больно еще не было. Внизу все приутихло, и все поняли, что самому Пику тоже не в кайф бить того, и что тот просто хочет научить Зеленку вести себя подобающе и прилично. Клоны стали как то нейтральны к этой ситуации, Куро привел Зонтика обратно, сел разгадывать кроссворды, Данте готовил обед, Габриель наблюдал за Данте, Феликс, Пик и Зонтик смотрели телек, сидя на одном диване, а Ромео сидя за столом с Габриэлем, чиркал что-то в своем скетчбуке. Через часа два, был готов обед и ко всем, кое-как спустился Вару, с еще немного красными глазами от слез, хромая на обе исполосонных ремнем ноги. -красавец,–по издевательски усмехнулся Пик, смотря на него.–что, извиниться перед малым не желаем? Вару незамедлительно выдал: Зонт, прости, плз, я постараюсь исправиться.. -есть будешь?–спросил Феля. -я пожалуй, откажусь..–ответил Вару, разворачиваясь и уходя обратно в комнату. Куромаку через несколько секунд осознания: стоп..он сейчас извинился? -именно,–с ухмылкой ответил Пик. Все были порядком в шоке и молча ели, каждый думал о своем, но, все равно, каждый обдумывал эту ситуацию. Первее всех поел Пик и поставив тарелку в раковину, поблагодарил Данте за обед, ушел в комнату к Вару. Зайдя и закрыв ее на ключ, он подсел к лежащему на кровати, животом вниз Вару и поднял его футболку, осматривая повреждения. -неплохо я тебя потрепал..–он коснулся одной полосы, от чего Зелено-волосый взвыл от боли, сразу же начиная рыдать. Пик снял с того футболку, встая и беря успокаивающий от раздрожений кожи крем. Намазав его себе на руку, аккуратно стал растирать по спине, Зеленка шипел от прикосновений к алым полосам, но вскоре перестал, тк, крем стал действовать. Пик случайно коснулся бедер и ягодиц, от чего тот аж выгнулся. Пиковый король припустил шорты Валета и увидел, что его задница чуть ли не полыхает, настолько та была красная. -боже..–взяв крем и намазав еще больше, чем в первый раз, стал растирать его по "полыхающим" Местам. Вару начал плакать, было больно, Пик чмокнул того в макушку его глупой головешки и гладил плечи, стараясь успокоить, растирая крем. Когда он закончил, Вару тоже успокоился и уснул, со слезами на глазах. Пик снял его очки, положив их на прекроватную тумбочку и вытер слезки с глазок и щек его Валета. Затем, посидел рядом с ним минут пять и вышел из комнаты максимально тихо. Вару проспал до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.