ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

2 часть, интересное наказание..)

Настройки текста
Утречко, спустя 3 месяца, после того "инцидента". Сквозь тяжелые, темные занавески, надоедливое солнце дает знать о своем существовании, времени только 7 утра, а Пик уже встает. Неизвестно даже ему самому, почему он встает так рано. Только поставив босые ноги на пол, встав и сделав шаг, чебурехнулся, громко и ясно выразив это в мате. Все произошло из-за того, что Вару разлил специально мыло, хотя таким образом, подколоть своего короля (жопу свою, он совсем не бережет)). Оглянувшись, Пик понял, что этот уже свалил, чтобы не быть пойманным сразу, король это запомнил, и когда тот вернется обратно, вставит пиздячек по самое не хочу, за это дело. В одной черной майке и таких же шортах, тот пошел на кухню, сделать себе кофе. От его шума никто не проснулся, но это не точно. Тихонько спустившись, рогатик сделал себе бодрящий напиток и сел его пить, за это время проснулся Куро и спустившись, уже увидел недовольный взгляд Пика. -доброе утро, Пик. Чего не спится? -а у кого оно доброе? -ясно, Вару еще спит? -эта тварь свалила куда подальше, чтобы не получить за очередной прикол. -уже? Ладно, спрашивать дальше не буду..–после этих слов, Куромаку отправился в ванную, а когда вышел, Фиолетового уже не было на кухне. Куро внизу завтракал бутербродами, а Пик сидя в своей комнате, думал о том, что сделает с Вару, после его прихода. Когда же пришел зелено-волосый, у нашего короля пиковой масти, уже пропала злость к нему, но выговор тот все же получит. Валет открыв дверь, получил сразу пулю в лоб, фразой от Пика. Тот подошел к только открышейся двери и сказал: -Досвидания, вам здесь не рады!–и захлопнул ее, прямо перед этой особой, что даже зеленый не ожидая такого вздрогнул и отскочил. Через пару минут, Вару все же осмелился открыть дверь и войти в комнату, после чего, идя к своей кровати, попутно наебнувшись от разлитого собой же мыла. -бл..это из-за этого?..–Пик смотря на это, игнорировал этот глупый вопрос, давая вспомнить правило в таких ситуациях: "Молчание-знак согласия". Все же, сев на кровать, уставился на Пика, что все это время играл на гитаре: -че смотришь?–грубо спросил король у своего валета. -да ничего..продолжай, что делал.. Отложив гитару в сторону, король набросился на своего Валета, застегивая на нем ошейник с поводком и разворачивая лицом к стене. -ТЫ ЧЕ ЕЩЕ УДУМАЛ?!–спросил находящийся в откровенном ахуе Вару. После, Пик прикрыл рот того своей рукой, шепча на ухо: -не ори, еще многие спят..–при этом, оттягивая поводок в обратную сторону, скрутив немного эту "полосу" В руке и подгоняя под длину. В стену вжимает уже своим телом, тк, обе руки заняты. Наклонившись к шее Вару и опаляя ее своим горячим дыханием, укусил, острые клыки прокусили кожу и из укуса потекла тоненькая струйка горячей, алой крови. От этого Зелено-волосый замычал в руку. Он конечно, понимал, что может произойти, но испытывал это на себе крайне редко. Быстро убрав свою руку со рта юноши, снял его очки и откинул их в другой конец кровати, после, забираясь ею тому под футболку, гладя и лаская слабый пресс и грудку. В районе шеи и где была "метка" от укуса, на футболке уже красовалось алое пятно от крови. Гладя под футболкой, прошелся ею немного по спине и почувствовал шервшавые шрамы от давней порки. -видимо, ты впринципе не понимаешь, что к чему, значит-накажем по другому..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.