ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

4 часть, генеральная уборка и отдых от нее.

Настройки текста
/Утро/ Проснувшись, первое, что почувствовал наш король, так это тяжесть чужого тела, это был Вару. Гроза закончилась еще ночью, но в Питере до сих пор лил долждь и лил он, как из ведра. Разбудив Зеленку, одевшись и только начав выходить из комнаты, врывается Феликс, объявляя, что сегодня будет генеральная уборка во всей квартире, масти прибираются в своих комнатах, а низ будут убирать все вместе. К этому времени, клоны спускались позавтракать. *** После завтрака, Феликс распределил обязанности по уборке низа и нашей "парочке" Выпало протереть пыль и вымыть пол. В итоге, все пары мастей разошлись по комнатам, начиная наводить порядок. Наша же пара имела и так чистоту в комнате (только рыкнет по поводу беспорядка Пик, сразу в комнате становится чисто)). Расставляя все по местам и складывая одежду как надо, этим заканчивали уборку в комнате. Пол блестит, нигде нет мусора, ни одной вещи, даже носка, нигде не валяется. Спустившись, эти двое стали наводить порядок внизу. Вару протирал пыль в зале, ведь там был ковер и его надо еще пылесосить, а Пик мыл пол на кухне, тк, там нет ковра и впринципе, это вся уборка на кухне, ведь посуда всегда стоит на месте и на кухне нет бардака. Когда прошло пол дня, уборка была закончена, а на улице так и лил дождь. -интересно, когда он закончится?–спросил Габриэль, просебя уже придумывая глупую теорию. -пускай не заканчивается, и так хорошо..–недовольно ответил Пик и свалил сидеть в компе. Было слышно, как Вару прикалывается над Зонтиком, но не обижает его, Зонт даже не плакал. Придя в комнату, Зеленому было интересно, чем занимается Пик и подсел к нему, видя, что тот сидит на кино-сайте и ищет "Рик и Морти". -предлагаю посмотреть вместе, хочешь?–не отрываясь от экрана, но краем глаза замечая, что тот положительно кивает. Оба улеглись на пушистый, мягкий ковер, стали смотреть франшизу. Пик смотрел лежа, сложив руки в замок, подперев ими голову. А ВаруША смотрел иначе, он сидел на ковре, рукой согнутой в локте, опирался на Пика. Когда началась реклама, Пик вышел из комнаты и быстро принес с кухни из холодильника два энергетика, и смотрев сериал дальше, они уже пили вместе с этим энергетик (Вару пил "Белого монстра", а Король пил "Зеленого монстра",кста). Закончив смотреть пару серий, всех позвали на ужин, а после ужина опять разогнали по комнатам. Наши же, перед тем как уйти обратно, взяли еще две баночки "Монстра" и уже потом скрылись. В комнате они продолжили смотреть "Рика и Морти". Ближе к ночи, а точнее почти 12, оба устали, выключив все и переодевшись, разлеглись по своим койкам, вскоре уснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.