ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

3 часть, люди меняются, но всегда ли происходит именно так?..

Настройки текста
Никто из этих двух еще ни капли не завелся, ну, Вару понятно почему, а Пик не хотел на нем оторваться, а просто поиздеваться. В этот ЖАРКИЙ момент, в комнату постучали и позвали Зеленого, на что Пиковый король что-то неразборчего пробурчал и отстал от Варуни, сняв с него ошейник. После, Вару бегом выбежал из комнаты, но далеко не из-за того, что его позвали, а из-за и от Пика). Через несколько минут, Зеленка нéхотя зашел обратно в их комнату и сел на кровать, а точнее на своего короля, начиная чиркать и рисовать в скетчбуке. Пик был не против, но удивился, что тот сам подсел, на это, он просто обнял его за талию, смотря как тот рисует. Сейчас Пик был абсолютно спокоен и его постоянное злое лицо, было изменено на чутка прикрытые глаза и еле заметную улыбку. Положив свою голову тому на плечо, он уснул. Когда это заметил Вару, он не стал его будить или как-то пытаться выбраться, а просто продолжил рисовать, вскоре устав и тоже уснув. * * * /вечер, 20:17/ Король проснулся первым и посмотрев на часы весящие напротив, увидел, что скоро ужин и стал будить Вару. (сейчас он абсолютно спокоен, ведь его никто не бесит и ведет он себя, как заботливый Король со своим Валетом) Все же разбудив Зеленого, он ему напомнил про ужин и отправил на кухню, выходя из комнаты чуть позже Валета. Когда все уселись за стол, приготовленный ужин уже Феликсом, раскладывали по тарелкам и те, кому уже дали еду, приступили к трапезе. Последнему накладывали еду Пику и он попросил по меньше, отмазываясь, что есть особо не хочет, после, поев, вымыл тарелку и ушел в комнату пиковой масти, садясь за ноутбук и что-то там клатцая. Вару вошел в комнату через час, ведь когда он поел, пошел смотреть с некоторыми телевизор и возможно придумывая новый "пранк" над Зонтиком. Все это время, работая за ноутом, Пик думал: "-стоп, а почему сегодня он прикололся только надо мной?.. Зонтика не тронул, был, можно считать, послушным. Неужели исправился?.." Закончив, где-то через часик-полтора, убрал компьютер он посмотрел на Вару, все это время, сидящего в телефоне, листающего и смотрящего Тик-Ток, с приколами и шутками. В это время за окном шел дождь, окно было приоткрыто и резко ударила гроза с громом, что почти попали в такт к друг другу. В комнате было темно и из-за этого было страшнее, но когда молния еще раз ударила, она была ярче, а гром еще громче. Вару испугался этого (что было очень удивительно) и подсел к Пику, обняв его. Король был немного в шоке, но отталкивать не стал, быстро посмотрев погоду по телефону, он увидел, что гроза будет всю ночь и придупредил Валета об этом, на что он спросил: -м..можно с тобой с..сегодня поспать?..–выдавил из себя Варуша, прижался сильнее и начиная дрожать от нового удара и грома. -ладно..–сам он, то был не против, минус был в том, что кровать одноместная и было бы тяжело спать, но он уже придумал, как им улечься. Они уже оба хотели спать, прикрыв окно не полностью, Пик оставил щель, чтобы в комнату поступал прохладный воздух. Расстелив постель, они оба переоделись в "спальную" Одежду. Пиковый король лег первым и уложил на себя дрожащего от страха и холода Вару, обнимая за талию и грея таким образом. Уткнувшись в ключицу Пика носом, Вару стал успокаиваться и согреваться, а вскоре и вовсе заснул. Король же, чмокнув в макушку свое "Чадо" и расслабившись, тоже через пару минуток уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.