ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

5 часть, поход.

Настройки текста
Автор идеи: "moltenpasta" /Раннее утречко/ Наши клоны уже встали со своих постелей и собирались в небольшой поход на 1 день и одну ночь. Наша пара собравшись, встала у входа и стала ждать остальных, когда со своим маленьким рюкзаком вышел Зонтик, Вару хотел к нему рвануть, но Пик остановил его, схватив за руку и посадив обратно на стул, где он сидел. -Сидеть!–зарычал на него Пик, от чего Зеленка сразу притих. -с-спасибо..)–поблагодарил Зонт Пика. Глянув на Голубого, взгляд сразу перевелся на Куро, который собравшись, спускался по лестнице. Спустившись, он подошел к троице, и спросил с доброй усмешкой: -Пик, а что ты, своего песика завел?) Вару, без обид.–увидев злой взгляд Пикового короля и его Валета, Куромаку стало немного не по себе. -плохая шутка.–сказал на это Вару, скалясь. Позже, подошли Ромео и Феликс, споря все это время, что лучше, счастье или любовь. И еще позже пришли Данте и Габриэль. Эльф спрашивал, что такое поход и зачем туда идти, а Данте отвечал на эти глупые вопросы. -так, все в сборе, значит, выдвигаемся.–сказал Куро, открывая дверь кв, а затем и выходя со всеми. /добрались до места назначения, база отдыха, лес, 14:35/ Феликс, Пик и Маку собирают и расставляют палатки, Ромео и Данте пошли искать грибы, чтобы приготовить суп, а Габриэль ловит и изучает бабочек. Когда были собраны 4е палатки, по паре на палатку, стали готовить суп. Быстро сварив его, все пошли купаться. Зонтик заходил в воду по пояс, боясь утонуть, Данте и Габриэль много ныряли и заплывали очень далеко, Куромаку загорал, а Рома, Феля, Пик и Вару играли в водный волейбол. (Думаю, объяснять не нужно, кто с кем). 1я партия: Подача происходит от Фели, он подает хорошо и красиво, но к сожалению попадает в аут. Подает Вару и попадает, попадает в Рому, который засмотрелся на Зонтика, в итоге проворонил мяч ;) . Подает Пик, подал, но мяч поймал Феля, из-за этого продолжили играть за это очко. Мяч пасанули Роме и он не ловя его, отбил и перекинул через сетку, попав на площадку противника. /так играли еще пол часа, итог, выйграли Феликс и Ромео/ -Твою на лево!–крикнул Зелено-волосый, выходя из воды и пиная ее, брызги попали на Зонта и он испугался от холодной воды, когда та попала ему на спину. Клоны, что купались, вытерались и надевали только футболки или майки, переодевая мокрые плавки на сухие, а некоторые надевали еще и шорты. (Поверх сухих боксеров надели шорты Куро и Зонтик, остальные были только в футболках/майках и боксерах) Все сели кушать суп, он был очень вкусный. Потом, все просто отдыхали на пляжу. * * * Ближе к ночи, стало темнеть, ведь август и темнеет раньше. Стало и холоднее. Наши друзья, все надели либо шорты, либо штаны, ведь, только в боксерах стало холодно. Разведя костер, подогрели оставшийся суп, вместе поели и Пик сходил в палатку за своей черной гитарой с рисунком масти, но белой Пики сзади. Начав играть мелодию знакомой всем песенки (а какой, секрет)). Наслушавшись, поев и отдохнув, наши парочки отправились спать. Разойдясь в палатки по мастям, наша пара улеглась в обнимку и быстро уснули, греясь друг о друга. Вокруге тоже было тихо, только сверчки трекотали, говоря о своем существовании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.