ID работы: 10208735

Не стоит обижать Зонтика, верно?..

Слэш
NC-17
Завершён
473
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 93 Отзывы 68 В сборник Скачать

6 часть, поход, есть поход, но отдохнуть надо и психологически)..

Настройки текста
/утро, 11:13/ Все проснулись в своих палатках, где и уснули. Выйдя из палаток, наши герои сделали себе будерброды с колобасой, что брали, поели и стали собираться домой. Разбирая лагерь, было трудно сложить все обратно, но они смогли и все же собравшись, отправились ждать автобус. Вскоре его дождались и им предстоял долгий путь обратно. /приехали домой, 16:57/ Уходя с остановки и наконец увидя родной дом, поспешили туда. Когда пришли, открыли квартиру, зашли в нее и начали разбирать и ставить все по местам. Когда же все расставили по местам, разошлись по комнатам. Наша пара только зашла в комнату и закрыла ее, Пик сразу прижал к стене Вару, впиваясь в него поцелуем. Он слишком долго этого хотел, да и сам Варуша, наверняка тоже. Зеленка незамедлительно ответил на поцелуй, хоть и был в состоянии ахуевания. Руки Пика проникли под кофту, гладя желанное тело, такое доступное ему сейчас. Пик был уже заведен, а Вару надо было еще постаться. Пик отстраняется от жаркого поцелуя, проходясь и оставляя мокрую дорожку языком на шее своего "любимого". Вот потихоньку стало слышно пошлые и горячие, обжигающие слух вздохи, со стороны Зелено-волосого. Оставив пресс и спину от поглаживаний, одной рукой подхватил одну ногу Вару, приподняв ее, а второй схватил и немного сжал еле заметный бугорок в штанах у Варуни. Сразу, после касания, послышался ласкающий, тихий стон от Зеленки. Было понятно, что он готов, и что это ему нравится. Опустив ногу и член того, развернул лицом к стене и выгнув в спине, резко, почти сорвав, снял тонкие джинсы с того, вместе с боксерами. Зеленому было стыдно и хорошо одновременно, он даже запутался, чего было больше. Пик не спрашивая и даже без подготовки, а просто припустил свои брюки до окончания бёдер и смазав свой член смазкой, вошел в Вару до конца. У нашего Зеленого "друга", потекли слезы, было очень больно, при этом, это его первый раз и сейчас его с такой болью лишают девственности. Давая немного привыкнуть к новым ощущениям, ему и себе, Пиковый король начинает медленно двигаться. На что Вару вскрикивает и постанывает одновременно. -ах!..П-пик! Больно!..ах!..–на это, все же, король реагирует и отвечает: -потерпи, сейчас быстренько привыкнешь, и будет лучше.. Пик специально быстрее не двигается, а дает для начала привыкнуть. Со временем, Вару становится лучше и он говорит это Пику, на что он ускоряет темп. Член Вару просит прикосновений, но его руки прижаты Пиком к стене зарание, из-за этого разрядиться не удаётся. После ускорения темпа, стало снова больно и Вару кончает с полу вскриком, полу стоном. Через несколько последних, финальных толчков, изливается и Пик, прямо в него, после несколько раз еще толкнувшись, заметил, что в перемешку со спермой, появляется кровь. -уф..теперь ты у нас уж точно не девственник)~ –шепчет на ушко Валету, его король. Варя же, не мог даже пошевелиться, было очень больно и встать в другую позу, у него естественно не выходило. Пик укутавши в полотенце и взяв на руки, перед этим вытеревшись влажными салфетками, понес в ванну, мыть того. Слава богу, на пути никого не встретили и ванна была тоже свободна, закрыв дверь и быстро вымыв свое "чудо", одев в чистое белье, снял кофту и бросил в стиралку, укутал в чистое полотенце и унес обратно в комнату. Положив его на себя, перед этим улегшись на постель, обнял. На что, король был крепко обнят в ответ, немного дрожащим Зелено-волосым существом. Наверное, Пик произнес впервые в жизни, такие теплые слова: -ты-мое чудо, я люблю тебя.. В ответ на это, Вару улегся, как котик и быстро уснул, тихо и мило посапывая. Тем временем, король чмокнул своего вальта в щечку и через пару мгновений, тоже уснул. Конец. :) Мораль: любите себя и своих близких, и любимых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.