ID работы: 10208740

Paganini

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть шестая 🎻

Настройки текста
Вечер продолжался. Еду практически доели, предусмотрительно не заказывали. Кио знал время пуска фейерверков, что-бы успеть во время. Тэкехико, казалось, совершенно не помнил тот невинный поцелуй в щеку, но это только внешне. Внутри его распирало от бури эмоций. Он, спустя достаточное количество времени, наконец понял, что ему было нужно, этот человек рядом. А так-как этот самый человек никаких видимых чувств не проявляет, придется действовать самому. Ну, раз Магомед не идет к Горе, Гора придет к Магомеду. Кацуки в последнее время заметил, что с его лучшим другом начало твориться что-то странное. То слегка приобнимет, когда к нему подкатывают, то показушно целует в щеку при всех. Блондин нутром чувствовал подвох и решил выяснить всё, во что бы это ему не стало. Возможно у них что-то да и получится? Если будет хотя-бы доля вероятности, Тэкехико обязан попробовать завоевать этого идеального человека. Из раздумий вывел бархатный голос: — Нам нужно поторопиться, если ты, конечно, не хочешь опоздать, — мягко напомнил Огава. — Разве мы куда-то спешим? — Естественно. Улица встретила их привычной прохладой, накрапывал мелкий дождик. Сумерки уже схватились, вокруг сгущалась темнота. Молодые люди сели в машину, параллельно разговаривая о том, какой Зевс идиот. Атмосфкра в машине была приспокойная, тихие голоса, подходящая песня, играющая на фоне (играет: Король и Шут — Кукла Колдуна). До места они доехали относительно быстро. Выходя из машины, брюнет захватил зонт. — Вставай, дождь усиливается. На удивление, пара приехала как-раз во время. Только заняв место на лавочке, которая ещё не успела промокнуть, парни стали свидетелями завораживающего зрелища. Множество фейерверков взлетели вверх, образовывая красивые узоры. Послышался писк. — Боже, Огава, посмотри! Это же до безумия красиво, — и Кацуки ничуть не преувеличивал, шоу действително было великолепным. Все было очень романтично, фонари светили, фейерверки взрывались, а молодые парни сидели на лавочке под зонтом, крепко прижимаясь друг к другу. Когда блондин начал подрагивать от холода, ему на плечи опустилось пальто. — Я же знаю, что ты замерз, — тепло улыбнулся Кио. Тэкехико весь покраснел, но возражать не стал. Дождь полил сильнее, пришлось сменить позу. Теперь Кацуки сидел у брюнета на коленях, а Огава в свою очередь обнял первого поперек груди. Зонт они прикрепили к лавочке. — А ведь у меня тоже есть для тебя подарок, — тихо сказал блондин. — Да? И что же это? Тэкехико начал копошиться в сумке, ища что-то. Вдруг, из сумки выглянула коробочка. — О нашел! И протянул руку. — Закрой глаза и дай руку. Огава протянул руку, закрыв глаза второй ладонью. На его безымянный палец ((естественно левой руки) легло что-то холодное. — Открывай! На его пальце было кольцо. Обручальное мать его кольцо. — У меня тоже такое! Они парные, тебе нравиться? Кио положил указательный палец на его рот и обнял. — Очень нравиться, ты и не представляешь как сильно. — тихо выдохнул брюнет в его ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.