ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Ты напоминаешь мне того доигровщика из Аобаджосай. - Мика удивленно посмотрела на Козуме, но когда до нее дошел смысл сказанного, отвернула голову. Если он запомнил фамилию грозного доигровщика, то он скорее всего догадался. Девушка резко подскочила и направилась к выходу. - Куряга, ты куда? - Не хочу видеть твою наглую рожу, блохастый. Мика шла по коридору, в котором было очень много учеников и учителей. Время от времени к ней подходили, чтобы завести какой-то незамысловатий разговор, но сегодня у нее совершенно не было настроения на это. Вдруг, ее телефон противно запиликал, оповещая о новом сообщении. Неизвестный. Девушку это вообще не напрягало и она без всякого сомнения нажала на сообщение. 10:12 Неизвестный : Приветик, Кьётани. Как насчет прогуляться после школы?) Мика недовольно цокнула и бросила телефон обратно в карман. Только один человек называет ее по фамилии. И этого человека она знает один день с лишним. Телефон опять запиликал, но девушка решила проигнорировать. Еще одно сообщение. И еще. Удивительно, как Мика, с ее то характером, еще не разбила телефон об стену? Ответ на вопрос прост, как два плюс два. Телефон жалко. Когда пришло еще одно сообщение, Мика не выдержала и все же достала телефон, матеря его при этом всемя возможными словами. 10:13 Неизвестный : Прочитано. 10:14 Неизвестный : Не игнорируй меня. 10:14 Неизвестный : Я ведь и обидется могу) 10:14 Мика : П о ш е л в з а д н и ц у. 10:14 Неизвестный : Прекрасно, я зайду за тобой после школы) - А-а-а-а-а-а! Ненавижу вас всех! - да, иногда у нее бывают психи, это нормально. Правда они начались с того матча, но неважно. *** Последний урок. Теперь Кенма с Микой поменялись ролями : не Мика пялилась на него, а он на Мику. Даже приставку в сторону отложил. Удивительное и редкое зрелище, но Мике было все равно. Она смотрела на часы, что тикали и действовали на нервы. И, о Боги, звонок прозвенел. Она еще никогда не была так счастлива услышать этот противный звук. Выйдя из здания, девушка тут же направилась к воротам, несмотря на то, что у нее сейчас должна была быть репетиция. - Привет, Кьётани. - Заткнись. - Пойдем? - Нет. У меня репетиция, нужно повторить песню. Если хочешь послушать, как я вою, шагай за мной. Мика пошла в здание, и, как ни странно, Ойкава пошел за ней. Вскоре они оказались в небольшом зале со сценой. Парень сел на стул, а шатенка пошла на сцену. Там был микрофон, ноутбук и колонки. Мика быстро включила нужную мелодию и встала рядом с микрофоном. С ее уст полились слова, перетекающие в целостную песню. О чем была песня? Она была о том, как человек может в один момент потерять все. Абсолютно. Девушка так прониклась песней, что не заметила, как ее слушал еще кое-кто. Кое-кто пудингоголовый. Она открыла глаза и увидела Кенму, у которого глаза были по пять копеек. Мика легко улыбнулась и посмотрела на Ойкаву. Сейчас он от Кенмы, особо не отличался. Она спустилась со сцены, и подхватив обеих за локти, потащила на улицу. - Мы идем кушать мороженное. Кенма, ты идешь с нами. - Но... - Никаких но, а то я могу ударить. - блондин вспомнил, как она дала Куроо в живот и тут же поморщился, идя за девушкой. У Куроо тогда еще небольшой синяк остался, так что лучше ее не злить. - Кстати, за мороженное платишь ты, Ойкава. - наглость, второе счастье. - Чего? Почему я? - Ну-у, ты же предлагал прогуляться, не я. - Логика у тебя, конечно. Все трое зашли в кафе и сели за столик. Через десять минут они уже поедали мороженное. Ну, кроме Кенмы. Он стеснялся и мог только смотреть на него. "Господи, как же интересно наблюдать за этим странным существом." - Мика вновь начала рассматривать Кенму. Но одно дело, когда она делала это в классе и он мог спрятаться за ком-то из учеников, но тут она тупо сидит напротив него и тычит в его, и без того, смущенную физиономию. - Хватит на него смотреть. Не видишь что ли, ему некомфортно. - Заткнись, Мерзокава. - Чего?! - сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. - Только что придумала. Нравиться? - гордо заявила Мика, но ее внимание тут же привлек звук, оповещающий о новом посетителе. И этим посетителем оказался...Кхм...Кьётани Кентаро. - Черт. Я тебя убью. - ее взгляд не выражал ничего хорошего. Вообще ничего хорошего. - Я здесь ни причем. - Я тебя реально щас убью. - когда блондин начал направляться к их столику, Мика захотела встать, но Ойкава тут же усадил ее обратно. - Блин, такой дрыщ, а такая хватка сильная. - Сочту это за комплимент. - Можно? - скорее всего, кентаро обращался к Кенме. - Да. - Если хочешь прожить до конца дня, купи мне три шоколадных коктейля. - прошипела Мика и Ойкава, поняв, что убегать она не собирается, ослабил хватку и опустил руку с запястья на ладонь. В результате все сидели молча, боясь даже дышать, не то, что морнуть, брат и сестра сверлили друг друга уничтожающими взглядами, и да. Можно было бы услышать, как муха жужжит, но всю идиллию перебивала Мика, что громко сербала второй коктейль. - Нет, ну все, я так не могу! - шатенка резко поскочила, опрокидывая стакан и выливая на стол содержимое. - Ты, - она указала на брата. -, ты меня бесишь и вообще, ненавижу тебя! Тебя я ненавижу еще больше! - сейчас это было адресовано Ойкаве. - Да пошли вы, блин, все! - взяв сумку, Мика быстро направилась к выходу, не желая видеть этих уродов. И сейчас, по закону подлости, должна случиться еще какая-то хрень, что выведет ее из себя окончательно. И да, это случилось. Она столкнулась с кем-то широким и высоким. - Привет, куряга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.