ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— А из-за чего поссорились? — Э… — внимание шатенки привлек звук, оповещающий о новых посетителях. В дверях показалась команда Аобаджосай. Всем составом. И первое, что пришло ей в голову — спрятаться под стол. Но это оказалось бесполезно, так как Хиро начала смеяться так, что на них смотрело все кафе. К их столику тут же подошел Ойкава и его друг с «колючей» прической. А за ними приперлись и все остальные. — Может уже вылезешь из-под стола? — И тебе привет. — Мика аккуратно вылезла и недовольно посмотрела на Ойкаву. — Можно присоединиться к вашему столику? — Не… — Да, конечно. — Хиро, блин, кто тебя за язык тянул? — Вот и славно! — Ойкава тут же плюхнулся рядом с Микой. — Господи, какой же ты жирный. Все волейболисты разместились за столом и начали обсуждать сегодняшнюю игру, в то время как Мика пыталась раствориться в воздухе. На нее все время смотрел ее брат и ее это немного напрягало. Совсем немного. — Мика! — громкий голос капитана Аобаджосай заставил ее дернуться. — Я сегодня оглохну. — Чего сидишь, как не родная? — Ну ты и сволочь, конечно. — она вообще не понимала, как он это делает. Первый день ее знает, а уже знает на что надавить, чтобы сделать больно. — Стараюсь. К ним подошел официант, чтобы сделать заказ. Когда очередь дошла до Мики, она просто помотала головой и потянулась за сумкой. Слишком много Кентаро после двух годов. — Я, наверное, домой пойду. — девушка встала за стола и направилась к выходу, упорно игнорируя чувство, будто за ней идет еще кто-то. Можно бы было пойти обычной дорогой, но Мика решира пойти через парк. Чувство, что за ней кто-то идет не прошло, а наоборот — усилилось. Она остановилась у моста, поворачиваясь к небольшой реке, над которой, собственно, и проходил мост. Небо начало окрашиваться в персиково-розовый цвет, что не могло не радовать глаз. Сзади нее кто-то остановился и начал смотреть ей в затылок. — Ну что? — Мика раздраженно повела плечом и повернулась на сто восемьдесят градусов. Было бы смешно, если бы там никого не было и у Мики оказалась бы паранойя, но там стоял Ойкава, с полуулыбкой на лице, которую она еле заметила. Его руки были засунуты в карманы, а взгляд устремлен куда-то вперед. — Ничего. Решил прогуляться немного. — Извини, я не составлю тебе компанию. — Почему? — Настроения нет. — Из-за чего хоть поссорились? — Ну тебя это точно не касается. — Я знаю. — парень замолчал. И молчал он, наверное, минуту, если не больше. — Мы приехали сюда по делам и будем здесь еще примерно три дня. — На что ты намекаешь? — Ты прекрасно понимаешь о чем я. Я тебе позвоню, если что. — Ойкава направился прямо по дороге, оставляя Мику одну. — Ты даже номера моего не знаешь! — Что серьезно? — шатен с улыбкой вытянул руку с телефоном вверх и телефон девушки тут же начал играть мелодию, оповещающую о звонке. — Хиро, убью. — прошипела Мика и сразу же сбила. — Стой, засранец, нам в одну сторону вообще-то. *** Мика открыла дверь в класс и сразу же начала выискивать ее «любимую» подруженьку. Но ее в классе не было. — Странно. — в нее тут же кто-то врезался сзади. — Черт! Смотри куда пре… — развернувшись, она увидела заспанного Кенму с телефоном в руках. -…Э-э-э, привет. — Утра. — Ты это, когда не выспался, лучше в приставку не смотри, а то мало ли что. — Угу. — блондин кивнул и, все еще смотря в приставку, поплелся к своей парте. — Вообще меня не слышит. Игроман крашенный. — Вообще-то слышу. — А? Да? Э-э, извини? — она вообще не понимала, почему она не обматерила его, когда он в нее врезался. Откуда взялась эта вежливость и дружелюбие? Ах да, сейчас Мика находиться в классе и сейчас она должна строить из себя мирного жителя. Прозвенел звонок и Мика села за свою парту. Хиро все еще не было и это немного тревожило шатенку. Математику девушка знала, как свои пять пальцев, поэтому от нечего делать она сидела и смотрела на Кенму. Он несколько раз встречался с ней взглядами, но сразу же отводил, в то время как Мика продолжала на него пялится. — Кьётани! Может прекратишь смотреть на Козуме и выйдешь к доске? — весь класс начал перешептываться, некоторые, с запасом жизни, тихо хихикнули, но Мике, по правде говоря, было абсолютно все равно. — Да, без проблем. Мика ответила на все вопросы правильно, поэтому учительница, недовольно цокнув, усадила ее обратно. Девушка продолжила заниматься своим весьма интересным занятием и приносить Кенме дискомфорт. По окончанию урока, Козуме пулей вылетел из класса, лишь бы скрыться от пристального взгляда ореховых глаз. К Мике подошла какая-то девушка с желто-блондинистыми волосами (честно, она даже не помнит как ее зовут) и начала рассказывать о вечеринке, что должна была проходить завтра. — Так ты придешь? — Да, скорее всего. Повтори, кто будет? — Все второгодки и некоторые третьегодки. — Козуме будет? — Должен придти, а что? — Черт. — Что случилось? — Если будет Козуме, значит будет и этот блохастый бабник. — Ты о ком? — Неважно. Я прийду. Мика взяла свою сумку и пошла на крышу. На крыше было немного прохладно, но это не особо заботило девушку. Она облокотилась о бортик и достала сигарету. Даже не сразу заметила, что кроме нее еще кто-то есть. Мика немного дернулась, когда услышала позади себя кашель. Кенма прикрыл рот рукой, не прекращая кашлять. Девушка быстро затушила и выкинула сигарету. — Извини, я тебя не сразу заметила. — сзади блондина показалась лохматая прическа Куроо. — И тебя тоже. — Мы здесь вообще-то обедаем, а какая-то женщина пришла и курит. Я ведь тебя и сдать могу. На територии школы запрещено курить. Да и это вредно. Особенно для девушки. — Не тебе рассказывать, что и как мне делать. Тем более я тоже тебя сдать могу. В школе запрещено выходить на крышу. — Что ты собственно и сделала. — Слышь, блохастый. Я тебя сейчас с крыши скину и скажу, что это было самоубийство. — Здесь свидетель есть. — Да мне вообще как-то все равно. — пробубнил Кенма и на лице Мики тут же появилась широкая улыбка. — Кенма, я тебя люблю! — блондин тут же покраснел, а Куроо надулся. — А еще друг называеться. А, кстати. Почему ты одна? — Хиро не пришла, не знаю почему. На звонки не отвечает. — Ну и что? Ты вже вроде как популярная. А все равно одна. — Да сдались они мне. — Говоришь, как стерва какая-то. — Блохастый, так и есть. — Ты напоминаешь мне того доигровщика из Аобаджосай. — Мика удивленно посмотрела на Козуме, но когда до нее дошел смысл сказанного, отвернула голову. Если он запомнил фамилию грозного доигровщика, то он скорее всего догадался. Девушка резко подскочила и направилась к выходу. — Куряга, ты куда? — Не хочу видеть твою наглую рожу, блохастый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.