ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
18:16. Мика решила, что было бы неплохо начать собираться. Она одела короткое черное облегающее платье с оголенными плечами и черные туфли на каблуке. Еще она подкрасила ресницы и губы и распустила волосы. Идеально. В семь, как и говорила, за ней зашла ее рыжая подруга. — Ты мне одно скажи. Почему тебя в школе не было? — Я была в клубе. Я там тако-о-го красивого парня увидела, пипец. — То есть Куроо тебе уже не нравиться? — Ты же сама сказала, что он бабник. — Ла-адно, а теперь расскажи мне про этого очень красивого парня. — Так тебе все и расскажи. — она немного помолчала, но потом не выдержала. — Ну ладно. В общем, он о-о-о-чень красивый. Его зовут Иваизуми Хаджиме. А еще он немного хмурый, но он такой класный. Ты себе даже представить не можешь. — Поверь, могу. — А еще он с этой. Старшей Аобаджосай. Он был на том матче. Он вице-капитан, вот. — Все с тобой ясно. — Что тебе ясно? — Все. А вот и блохастый. Хиро развернула голову и увидела двух волейболистов, которые стояли у ворот. — Привет, блохастый. — При… Кхм… — его взгляд прошелся по утонченной и аккуратной фигуре Мики. — Классно выглядишь. — Спасибо, а ты не очень. — конечно, она это специально сказала, ведь на самом деле он выглядел очень даже очень. Черные джынсы, черная футболка и черная кожанная куртка. Единственные белые были кроссовки. Вроде просто, но красиво. — Привет. — тихо буркнул Кенма, что выглядел не хуже. Черные штаны, с цепочкой сбоку и черная кофта. — Привет. — почему-то ей было неловко. Почему, она не понимала. Все четверо отправились внутрь здания. Некоторые танцевали, некоторые сидели и мило беседовали, некоторые бухали да побольше, раз выпала такая возможность. А еще была отдельная группа дебилов, которые постоянно ржали, как наркоманы и вытворяли какую-то дичь, из ряда вон выходящую. — Весело у них здесь. — среди огромной толпы, она заметила знакомую кудрявую макушку. — Подождите, я сейчас. — Мика пихнула свою черную сумку в руки подруги и уверенно направилась в его сторону. — Ты что здесь забыл? — парень развернулся и на его лице тут же появилась улыбка. — Приветик, Кьётани. — Тебя ударить? — Пойдем. — Ойкава взял ее за руку и куда-то повел. — Куда? Он привел ее к диванам и усадил на один из них. — Подожди меня здесь. — конечно, она не стала его ждать. Она что, на дуру похожа? Мика рывком встала с дивана и пошла вперед, но тут же столкнулась с чьей-то широкой грудью. — Что серьезно? — перед ней стоял ее «любимый» братец. — При… — Завались. Девушка собиралась дальше пойти вперед, но Кентаро словил ее за руку. — Это немного несправедливо, не находишь? — А по-твоему справедливо то, что ты сказал мне при всей волейбольной команде? Справедливо говорить такое, если ты не хотел ничего плохого, всего лишь поддержать? — Изви… — Да засунь себе эти извинения, знаешь куда? Она вырвала руку из цепкой хватки и пошла в непонятном, для блондина, направлении. Все тело трусило, хотелось плакать. В результате, Мика сама не поняла как, но она пришла на крышу. — Сейчас бы сигарету. — перед глазами появилась пачка сигарет и спички. Мика помотала головой, уверяясь в том, что это не галюцинации. Справа от нее действительно стоял Кенма. — Ты ведь хотела? — Да? — неуверенно ответила девушка, закуривая. — Откуда ты узнал, что я здесь? — Я увидел, как ты куда-то очень быстро шла. А вообще я тебе сумку отдать хотел. — блондин протянул ей сумку, как бы доказывая, что он не врет. — Хиро свалила танцевать с каким-то левым чуваком? — Да. Кхм… — Извини. — Мика затушила сигарету и выкинула. — Пойдем? Мы ведь веселиться пришли, да? — она взяла Кенму за руку и повела к остальным. Как хорошо, что он шел сзади, и девушка не видела его румянец. Она привела его к напиткам и пихнула в его руки какой-то напиток, напоминающий яблочный сок. Скорее всего это был коньяк либо виски. Ну или ликер. Тот же напиток она взяла себе. — Я не пью. — Кенма, ты же не каждый день бухаешь в зюзю? Всего лишь один день, пожалуйста. Один день не веди себя, как овощ и набухайся в хлам. — Мика поднесла стакан с жидкостью к лицу блондина. Тот минуту подумал, а после, недовольно фыркнув, все же выпил содержимое. — Вот и молодец. — девушка последовала его примеру и залпом выпила коньяк. Да, она определила, что это был коньяк, розбавленный чем-то. После Мика потащила его в толпу танцующих учеников. Она развернулась к нему лицом и положила свои руки ему на плечи. Поняв, что парень вообще не понимает, чего она от него хочет, шатенка положила его руки себе на талию, и улыбнулась, увидев на его лице легкий румянец и смущение. Музыка закончилась и Мика опять пошла к напиткам. Кенма успел словить ее под локоть. — Может не надо? — Надо. — Мика легонько хлопнула его по щеке и продолжила свой путь к напиткам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.