ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Может не надо? — Надо. — Мика легонько хлопнула его по щеке и продолжила свой путь к напиткам. Девушка выпила еще три стакана с коньяком и тут ее понесло на душевные разговоры. В идеале, она хотела излить душу Ойкаве, но его поблизости не было, зато был блохастый. Поэтому она уверенной, чуть шатающейся, походкой пошла в его сторону. — Кого я вижу. Когда ты успела наклюкаться? — На. — Мика протянула ему стакан с виски и плюхнулась на стул. — Вечеринка какая-то скучная. Тебе так не кажется? — Ого, ты даже не обозвала меня блохастым. Это прогресс? — брюнет выпил содержимое стакана и сел рядом с ней. — Я не обзываю, а говорю это любя. — Оу, ну если любя. — И все же, вечеринка какая-то тусклая. — Согласен. А что это был за парень с тобой? Такой белобрысый. — Ты о Кенме? — девушка хмыкнула. — Да нет. Он шире Кенмы раза в два. Ну ты поняла. — Брат. — прошептала Мика так, что Куроо еле услышал. — Бра-а-т. А чего так тихо? — Поссорились. — И что? — Два года назад. — Прикольно. А… — Так. Больше никаких вопросов, не то я тебе этот стакан на голову надену, блохастый. — О, куряга вернулась. — Слушай, а где Кенма? — Не знаю. Не я с ним в обнимку танцевал. — в голове шатенки возникла идея. — Слышь, блохастый. А спорим, что ты не сможешь потанцевать с Кенмой в обнимку? — Пфф, та легко. На что спорим? — Куроо тут же отложил стакан в сторону и наклонился ближе. — Значит, смотри. Если выигрываю я, ты выполняешь одно мое желание. — Если выигрываю я, ты до шести утра не спишь и говоришь мне только «да». — Мика подумала, но все же согласилась, так как это обещало быть интересным. Они пожали руки, как бы заключая договор. — Так, я пошел искать Кенму. Брюнет быстро скрылся с ее поля зрения и ей опять стало скучно. Поэтому что она сделала? Правильно. Пошла заливать в себя виски. — Может хватит? — вдруг, кто-то забрал стакан из ее рук. — Ты чё, бессмертный да? — перед ней стоял Ойкава с взглядом какой-то мамочки, что запрещает своему ребенку слишком долго играть на компьютере. — Хватит гробить свою печень. — Моя печень. Что хочу, то и делаю. — девушка начала наливать в новый стакан виски. — Да харе бухать. — он вновь забрал стакан. — Лучше бы с братом поговорила, который послезавтра уезжает. — Ну и пусть. Мне нет до него дела. — Да кого ты обманываешь? — Тебя. Мика развернулась и устремила свой взгляд в толпу, где Куроо тащил за руку ворчащого и недовольного Кенму. Как по заказу, зал заполнился медленной музыкой и эти двое начали танцевать в обнимку. Ну как двое, Куроо вилял задницей в такт музыке, обняв блондинистую макушку Кенмы, а тот, просто делал маленькие шажочки, кажись, проклиная все и вся. Как только музыка закончилась, Куроо отдал Кенме его приставку и пошел в сторону Мики. — Я выиграл. — самодовольно заявил брюнет. — Молодец. — девушка улыбнулась в ответ. — Выпьем на брудершафт? — на его лице появилась коварная улыбка. — Нет. — прошептала Мика, прикрывая глаза ладонью. — Да, Мика. Сегодня только да. — Куроо начал смешивать в стаканах какую-то фигню, а после, с чеширской улыбкой на пол лица, протянул один из них шатенке. Мика уже пожалела, что вообще все это затеяла, но тем не менее, она взяла стакан и переплела свою руку с длинной рукой Куроо, а после залпом выпила содержимое. В стакане было что-то алкогольное вперемешку с соком. Парень также опустошил стакан и потянулся к лицу Мики. Вокруг них из ниоткуда появились десятки учеников, что начали хлопать и гудеть. Среди них был Кенма, внутри которого бушевал ураган, торнадо и вообще все на раз. Почему то ему хотелось оказатся на месте Куроо, который ни как не мог отстраниться от Мики, что постоянно била кулаком в его грудь. Наконец Мика могла спокойно глотать воздух и пинать этого придурка. — Ты, оболтус! Я тебя, блин, на кол посажу, ублюдок! — Да успокойся, ненормальная. Сама же предложила! — Идиот! — она плеснула в его лицо апельсиновый сок. — Ой. — Иди-ка сюда. — Нет. — Да. Мика начала валить от этого кота, и в результате наткнулась на Кентаро.  — И сколько же ты выпила?  — Не твое дело.  — Мика, мать твою! — музыка и гул стих, в стенах зала эхом отдавался лишь голос Кьётани. — Хватит уже! Ты можешь меня просто выслушать, а после этого уже решать, ненавидеть меня или нет?! — он крепко сжал плечи Мики, слегка потряхивая ими. В голове девушки начали всплывать воспоминания того дня. Он также орал на нее, будто недорезанная свинья. — Ты можешь просто оставить меня в покое? — Мика… — вдруг, кто-то скинул с ее плеча руку Кентаро и оттянул назад. — Хватит на нее орать, а то у нее барабанные перепонки лопнут. — Кенма взял ее за руку и повел подальше от всей этой суматохи, за что Мика была ему очень благодарна. Вскоре они оказались на улице. — Все нормально? — Нет. Я хочу домой. — Куда домой? — сзади послышался голос Тетсуро. — Не спать до шести утра, забыла? — Я сейчас начну материться. — Ну хочешь Кенма будет с нами искать приключения на свою задницу? — Да! — Мика нависла на шее блондина сзади, отчего тот n-ый раз за этот день покраснел. — Нет. — пробурчал Козуме. — Нет, Кенма. Сегодня только «да». Куроо достал из-за спины две бутылки чего-то алкогольного и махнув рукой, пошел куда-то вперед. На встречу приключениям, так сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.