ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
Мика вышла из дома и направилась в сторону школы. Хиро сказала, что не сможет придти по каким-то непонятным причинам, поэтому она думала, что дойдет до школы в гордом одиночестве. Но нет. Над ухом послышался чей-то крик. — Бу! — Мика машинально, даже не разворачиваясь, махнула рукой на источник звука. — Ауч. — она развернулась и увидела Кенму, что опустил голову и прикрыл рукой левый глаз. Сбоку стоял Куроо и хихикал. — Ой, извини. — девушка попыталась убрать его руку с лица, но рука, будто, приклеилась. — Да убери ты ее. — в миг она все же убрала его руку, рассматривая лицо. Вокруг глаза кожа была красной. Будет синяк. — О-ой, прости прости прости. Я…Это… — Мика начала вертеть головой в разные стороны. — Я сейчас. Она быстро забежала в магазин, что был недалеко от ее дома и начала искать какой-нибудь холодный напиток. Найдя нужное, она быстро росплатилась и подошла к парням. — Вот. — шатенка приложила банку с напитком к глазу Кенмы. — А вот если бы ты мне дала в глаз, ты бы радовалась, а не извинялась. — пробурчал Куроо, состроив обиженное лицо. — Конечно же я бы радовалась, блохастый. Все трое направились в сторону школы. *** На всех уроках Мика сидела и скучала. Кенма залипал в телефоне и за ним наблюдать было неинтересно, поэтому она думала о своем выступлении. Через четыре дня должен состояться конкурс талантов, и ее выступление было обязательным. Чему девушка была искренне не рада. — Кьётани! — женщина посмотрела на шатенку, что даже не вздрогнула и продолжила смотреть в одну точку. — Уважаемая Кьётани, встань с своего места. — ноль реакции. — Кьётани! — Я скоро забуду кто такая Кьётани Мика. — наконец озвалась девушка. — Встань, пожалуйста. — Мика встала. — А теперь скажи, о чем мы только что говорили. — Незнаю. — К директору. Девушка недовольно цокнула, но все же послушно пошла к двери. В коридорах было тихо. Так тихо, что даже страшно. Где-то на первом этаже слышались крики и ругательства. Ей нужно было идти на третий этаж к директору, но любопытство взяло верх и она быстро пробежалась по ступенькам вниз. Вдруг Мика столкнулась с чьей-то широкой грудью, пошатнулась, и, потеряв равновесие, начала падать. Кто-то словил ее за запястье, но тоже пошатнулся и начал падать вместе с девушкой. Открыв глаза, первое, что увидела Мика, это расплывчатый образ какого-то парня. Немного повертев головой, она сумела разглядеть Тетсуро, что лежал с закрытыми глазами и не двигался. — Твою ж… — шатенка аккуратно села, согнув колени, и начала легонько трясти куроо за плечи. — Эй, э-э-эй, очнись. — Ты смотри, даже блохастым не назвала. — парень открыл один глаз и, в привичной манере, ухмыльнулся. Лицо Мики тут же стало, как камень. — У меня чуть инфаркт не случился. Больной придурок. — Значит, ты переживала? — Да нет, знаешь, людям же в таких ситуациях все равно. Девушка помогла брюнету встать, и он отряхнулся. — А ты куда шла? — К директору. — Так его кабинет на третьем этаже. А ты спускалась на первый. — Да здесь кто-то так громко матерился, что мне прям интересно стало. — Шоу окончено, можешь идти. — Куроо обошел ее и стал подниматься вверх. — То есть это был ты? — Нет. — Стоп-стоп-стоп. — она быстро догнала волейболиста. — Я ведь не отстану. И если я не пойду к директору, из-за того, что ты мне не рассказал, это будет на твоей совести. — Я не обязан тебе ничего рассказывать. — Я всеравно не отстану. — Мика перегородила парню путь. Куроо немного подумал, а после закинул девушку себе на плечо. — Эй! Э-эй! Отпусти! Так нечестно! — Здравствуйте! — волейболист открыл дверь в кабинет директора и поставил Мику на ноги. — Она к вам. — Куроо… — До свидания! — дверь хлопнула, и шатенка в очередной раз цокнула. — Сволочь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.