ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Дома, как всегда было темно. Она кинула рюкзак возле дверей и не раззуваясь, пошла в свою комнату. Когда она открыла дверь, ее глаза расширились до нельзя, а челюсть отвисла. Хотелось что-то сказать, но она даже буквы произнести не могла. На стуле сидел Кентаро и с очень умным выражением лица читал что-то в ее блокноте. И Мика поняла, что это был ее старый дневник, который она перестала вести, как только поступила в старшую школу. Она за секунду оказалась возле него и хотела забрать блокнот, но Кентаро встал и поднял руку с блокнотом вверх. — Отдай, каланча! — но все попытки были тщетны. — Да чё ты такой большой вымахал? Отдай! — Ты разучилась высоко прыгать? — Заткнись! — А еще меня чему-то учила. — Да отдай же ты этот грёбанный блокнот! — в миг Мика прыгнула и забрала нужную вещь. В голове пронеслась куча картинок из детства. — Давай! Реще! Шевели булками, а то никогда никого не победишь! — Еще один! — Мика, сделай мне пас! Мика закрыла глаза и помотала головой. — Не переживай, я уже там все прочитал. — девушка открыла глаза и отвесила незваному гостю подзатыльник. — Ты как вообще сюда попал, придурок? — Через двери. Ты до сих пор оставляешь ключи под ковриком. — А где еще? В заднице у тебя, что ли? — Тогда я сказал это, потому что был зол. Я не хотел, правда. — Не хотел, но сказал. Мог бы и что-то пооригинальнее придумать. — Мика бросила блокнот на кровать и поплелась на кухню, чувствуя, что у нее появился хвост, потому что Кентаро пошел за ней, что-то бурча себе под нос и активно махая руками в разные стороны. И, да, девушка слышала все, что он себе там бурчал, но делала вид, что она вообще его не слушает и очень занята. Делать чай. Сильное занятие. Положив две чашки на стол, она усадила брата на стул и сама села, подперев щеку рукой и делая как можно более заинтересованный вид. Из его мямлей было сложно хоть что-нибудь разобрать, но Мике удалось. И она решила, что лучше уж его простить, чем опять слушать эти мямли и бесится от того, что он за ней ходит хвостиком. Да и он был одним с единственных, кто терпел ее вопли, возмущения и гордость. — Ты меня вообще слушала? — спустя еще десять минут бормотания, спросил Кентаро. Мика кивнула, но по ее лицу было не совсем понятно, слушала она или нет. Но по ее лицу он понял, что сестра больше не злиться и спокойно отпил немного чая. — Я не поеду обратно в Мияги. — будто прочитав мысли Кентаро, сказала Мика и развернула конфету, кидая одну из них в волейболиста. — Но там твой дом. — То есть ты хочешь, чтобы я бросила учебу, бросила школу, друзей и вернулась в дом, в котором всем на меня все равно, да? Да лучше я буду жить одна, нежели с ними. — Им на тебя не все равно. — Да что ты. Именно поэтому они ни разу, с того дня, как я ушла с дома, мне не позвонили и не спросили как я? Два года им было абсолютно все равно на то, как я живу, где я живу и что ем и ты хочешь, чтобы я поверила, что им вдруг стало не все равно, да? — Успокойся. — Да я спокойна! Что не видно? — Видно. Очень видно. — Черт, я же должна была Хиро написать. — Мика подошла к двери, возле которой был рюкзак, и вернулась обратно на кухню. Она выложила из рюкзака вещи Куроо, запахом которых уже пропитался весь дом, и достала телефон. — Это чье? — Если думать логично, то теперь это мое. — А почему оно пахнет мужским одеколоном? — Потому что это вещи Куроо. — пробурчала девушка, пытаясь не дышать, но запах все же достиг ее легких. — Ну нет, я так не могу! — она резко взяла все вещи и понесла на балкон, надеясь, что запах выветриться. — Ты какая-то нервная стала. — Ой, будто сам лучше. 18:11 Мика: Первое, кто это вчера был? Второе, где ты сейчас? 18:13 Рыжее существо: Это был тот парень с клуба. 18:13 Иика: А-а-а. А сейчас ты где? 18:14 Рыжее существо: Собираюсь гулять. 18:14 Мика: С кем? 18:14 Рыжее существо: с тем парнем. 18:15 мика: То есть ты идешь гулять с парнем, которого едва знаешь и судя по всему, его имени ты тоже не запомнила. 18:15 Рыжее существо: Вообще-то его зовут Хаджиме. Да, и это не я вчера пила с Куроо на брудершафт, так что молчи! 18:16 Мика: Я не виновата, я проспорила. Короче, иди, собирайся. Расскажешь потом все:) А если не расскажешь, я на тебя ведро воды вылью: * 18:16 Рыжее существо: Ой, и я тебя люблю -, — — А меня ты любишь? — Мика вздрогнула, когда услышала над ухом грубый мужской голос. Да-а, Кентаро уже не мальчик с писклявым голоском. Девушка посмотрела на брата, что также смотрел на нее, уже без раздражения, и крепко обняла его за шею. И ей было все равно, что он кашлял и хрипел. Возражений с его стороны не слышалось, вот и славно. Как же она скучала по таким обнимашкам. Да и его запах ее не раздражал, наоборот. Запах брата напоминал о детстве, о радостных моментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.