Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Прошло четыре дня. Мика шла по коридору, держа путь в столовую. Заплатив за сок, она села на подоконник и начала оглядывать все, что было во дворе. — Сигарета бы сейчас не помешала, да? — рука девушки невольно сжалась в кулак и весь сок вылился ей на форменную рубашку. Лицо брюнета, как всегда было довольным и его, походу, ничего в этой жизни не волновало. — Кенму сегодня навестишь? — Тебя совесть вообще не мучает? Или у тебя ее просто нет? — У меня она есть, но я ею очень редко пользуюсь. — Оно и видно. — А… — Да чего ты пристал ко мне? Тебе больше не к кому прикопатся или что? Можешь просто оставить меня в покое и сделать вид будто мы не знакомы? — не можно сказать, что Куроо был в шоке. Он был в очень и очень сильном шоке, так как его глаза впервые были не прищуреными, а расширились на пол лица. В его взгляде даже промелькнула тоска и какая-то…потерянность что ли? Он даже не сумел сказать хоть слово. Просто кивнул и на ватных ногах ушел. В другом состоянии, Мике бы стало жаль парня, но сейчас ей было абсолютно все равно и она продолжила пялиться в окно. Остаток дня она также пялилась в окно, даже не реагировала на замечания учителя. После занятий, девушка быстро вышла за предели школы и направилась в магазин, а затем пошла в сторону больницы. Четыре дня назад… — Да заткни уже свою наглую физиономию! — по всему залу раздался глухой звук. Мика запустила свой телефон в стену впереди себя, надеясь что от этого ей станет легче. Но телефон попал в Кенму. Точнее в его голову. Он упал. — Неплохой бросок. Так и убить можно. — Может поможешь мне, а не будешь сидеть на стуле, смотреть и умничать?! — Я не умничаю, а оцениваю ситуацию. Кстати, неплохо было бы скорую вызвать. — Ничего себе, как я без тебя этого не знала? — девушка с нескрываемым разражением посмотрела на Куроо, что также сидел на стуле. — И как мы позвоним? По трубам? Или в окно орать будем? Вдруг услышат. — У Кенмы телефон есть. — И на этом спасибо. *** — Привет. — Мика аккуратно закрыла за собой дверь и села на стул возле кровати Кенмы. Тот на секунду оторвал взгляд от приставки, кивнул, и продолжил играть. — Я тебе тут вкусного принесла. — она положила пакет на тумбу и подперла лицо руками. — Как самочувствие? — Уже лучше. Но было бы еще лучше, если бы ты не бросала в меня телефон. — Ну я не хотела-а. Я бы скорее в блохастого телефон кинула, и то не факт. Хотя вот сейчас бы не отказалась… — А как там твой телефон? — Пока что никак. — То есть ты не знаешь? — Что именно? — Да-а, ничего, забудь. Меня послезавтра выписывают. — И ты будешь в школе в понедельник? — Да. — Классно. — и наступила тишина. Кенма просто играл в приставку, а Мика не знала о чем поговорить. Да и не хотела. — Во что ты играешь? — шатенка одним жестом показала, чтобы Кенма двинулся в сторону, и легла рядом с ним, потупив взгляд в приставке. — Это что за существо? — Его нужно убить и тогда мне откроется новый уровень. — Понятно. Следующие полтора часа ушли на то, что Мика смотрела как играет парень и на ее попытки попробовать играть. Хорошо, что она хоть его приставку не разбила. С ее то нервами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.