ID работы: 10208986

Ненавижу волейбол

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста
Грустно смотреть на то, как одинокая девушка сидит перед могилой и смотрит в никуда, сжимая в руках букет гвоздик. Мика беспощадно кусала свою щеку изнутри, стараясь вновь не заплакать. — Надеюсь у тебя все хорошо. И я надеюсь, что никто из моих близких не повторит твою судьбу… Извини. — последнее слово вышло слишком сдавленным и Мика тут же прокашлялась. — Покойся с миром. — она положила на свежую землю букет, быстро дотронулась пальцами к губам, а после к фотографии, добавив на последок: — Я люблю тебя… — и ушла… Весь остальной вечер, она провела в компании трехзвездочного коньяка, не отвечая на звонки. Кстати, телефон у нее появился. Брат, буквально, впихнул его ей, объясняясь тем, что он беспокоится и они должны поддерживать связь. Естественно, на следующий день она была как опухшый баклажан, который потерял смысл жизни. После уроков, Мика, как всегда, сидела на подоконнике, заметив какую-то девушку, ходившую по коридору вже десять минут… *** — Вы не знаете почему Куроо в последнее время стал таким…потерянным? — парни из команды стали не на шутку беспокоится за капитана, что уже дня четыре ходил, как овощ. — Может из-за той девчонки? — Да нет, я слышал они не очень хорошо общались. Куроо же стоял и делал подачи. Он вкладывал в эти подачи всю свою злость, растроенность, грусть, поэтому они постоянно попадали в аут. А все из-за одной язвительной девушки. Мика понравилась ему с самого начала, но он заметил что его друг заинтересован в ней, и похоже это взаимно, поэтому не стал лезть. Но ее фраза «Можешь просто оставить меня в покое и сделать вид будто мы не знакомы?». Она растоптала все, что у него было. Не было сил даже ухмылятся или подшучивать над кем-то. Брюнет подкинул мяч, собираясь вновь ударить что есть сили, но его внимание привлекла Мика, что тащила за собою какую-то непонятную недовольную девушку. Он не думая двинулся туда. — Кто это и куда ты ее тащишь? — вышло слишком сухо, поэтому незнакомка тут же нахмурилась. — У вас тут зоопарк? — вопрос был адресован Мике. — Нет, а что? — Тогда что здесь забыл этот Чеширский Кот? — А ты у нас значит, Мика дубль два?

To be continued…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.