ID работы: 10209047

То, чего стоит бояться

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звёзды тоже имеют души

Настройки текста
      – Ты небожитель синих звёзд?       У меня был шок. Никто не видел небожителей звёзд тысячи лет. Я тогда впервые начал нервничать, что для меня было несвойственно. Меня мои союзники привыкли видеть холодным и рассудительным воином. Очень часто я любил ворчать, или, даже, у меня всегда было плохое настроение. «Не с той ноги», как любят говорить люди…       Я уже раньше видел это существо… Ещё на Кибертроне, когда я работал шпионом среди десептиконов. Вместе со своими двумя могучими союзниками, мне случайно удалось спасти это существо. Но тогда я ещё не определил, какой тип силы он имеет. Теперь по его знаку на шее, я ясно это видел. Его колдовство ещё было тогда не столь сильным, как у меня и моей младшей сестры-близнец. Я видел, что он не имеет существа-хранителя, без которого наша жизнь казалась почти невозможной. Вот и по этому этот молодой солдат вляпался в неприятности. С тех пор я его больше не видел, так как вместе с союзниками был вынужден покинуть поле битвы.       Несколько тысяч лет тому назад, до начала войны, по поверхности моей планеты бродили мои союзники. Мы называли себя небожителями. Наши силы были безграничны… Мы могли управлять самой природой, хоть и довольно слабо. Некоторые из нас были особенно талантливы. Их сила была гораздо выше, чем у обычных представителей моего народа. Они были настоящими хранителями силы древних звёзд. Среди нас ходили легенды, что на поверхность Кибертрона падали осколки сверхновых, силу которых поглощали мои собратья. Чистая энергия… Потом случилась крупная катастрофа и небожители потеряли свою силу. Дабы сохранить наследство, они отправились на другую планету ещё до появления автоботов и десептиконов. Наша сила сохранилась, но я не мог не упустить сохранения родной планеты, какой бы она для меня не была… Много небожителей погибло, а их силы навечно заблудились во вселенной, в поисках новых владельцев.       Я был хранителем красного пламени и получив новый уровень сил, мне начало служить настоящее воплощение огня. Именно тогда, вместе со своей сестрой я отправился обратно на родную планету, и раскрыв лидеру автоботов, кем мы являемся на самом деле, стали частью войск добра. Я был намерен одержать победу и вместе с сестрой напросился на разведку среди десептиконов. Нашей главной задачей был шпионаж. Даже сейчас оказавшись на планете Земля, я не отступил от своих принципов. Никто даже не подозревал, кем мы с сестрой являемся на самом деле. Повелитель десептиконов был впечатлён нашей необычной силой и уважал нас. Практически мы с сестрой выходили сухими из воды. Но для меня сложилось не всё так гладко в одной из наших миссий… Из-за взрыва энергонной шахты, я потерял зрение… Навсегда… Но благодаря своим мощным чувствам, глаза мне не пригодились. Я всё время отказывался от медицинской помощи, а страшные шрамы на месте глаз, скрывал под красным визором. Эти шрамы были как доказательство преданности своему повелителю…       Даже сейчас на задании, заметив неудачное приземление повелителя синих звёзд, я не растерялся, хоть и был в замешательстве, что его сюда притянуло… Воспользовавшись моментом, пока никого не было рядом, я сообщил на базу автоботов это неожиданное событие и пообещал, что об этом небожителе позабочусь. Никто не возражал.       Чтобы там не случилось, я должен был сохранить жизнь этому небожителю. Возможно, он был последним повелителем синих звёзд. Но где тогда его существо? Где его страж? Неужели его колдовство ещё не настолько сильно развито? Увы, это было действительно так, поскольку страж бы защитил своего хозяина в любом случае.       – Ну, что же… Незваный гость… Надо отправляться домой, – холодно сказал я, поднявшись. – Сестра, открой мне телепорт…       Я забрал хранителя синих звёзд на корабль десептиконов. Едва я оказался там, сестра налетела на меня с вопросами.       – Брат? Что это ты притащил? Неужели это… – заикнулась моя сестра.       – Я сам не поверил, когда увидел. Я думал, что небожители синих звёзд исчезли, как и их сила… – тихо ответил я. – Доктор у себя? Нам понадобится его помощь.       – Да, у себя… Что мы теперь будем делать?       – Я и сам в замешательстве. Сила синих звёзд очень большая. Но сила этого небожителя ещё недостаточно развита, с ним нет его хранителя.       – Ох, – вздохнула моя сестра. – Может, оно и к лучшему? Двух чудовищ здесь хватит, которых впервые приняли за вымерших предаконов…       – Не знаю. В любом случае, он еще заполучит своего стража. Нам надо быть к этому готовыми.       – Файрвинд, послушай… Ты же помнишь, какую тайную по легенде силу, имеет страж хранителя синих звёзд? – спросила у меня моя сестра.       – Дарить жизнь умершим? Да, я это помню. Это и не удивительно, поскольку если не взорвётся сверхновая, то не будет начало новой жизни. Вот только это сила у него не бесконечная. Если он использует её слишком много, то запустит механизм самоуничтожения. Проще говоря, умрёт сам, если не будет иметь в своих доспехах магический кристалл.       – Слезу звёзды… Думаешь, нам подчиниться этот воин?       – Будем надеяться на лучшее, – улыбнулся я.       Меня волновало, что о тайных способностях существа узнает Мегатрон и сумеет этим воспользоваться. Но, у него уже были свои заботы в этом плане – тёмный энергон. Единственное вещество, которого боялись даже наши стражи… Вместе с сестрой мы об этом знали и старались их близко к нему не подпускать, поскольку они могли лишиться своей огромной силы. И, поэтому, эти существа всегда хранились в наших амулетах-метках, которые мы всегда носили с собой. Существ мы выпускали на волю только в крайней необходимости. Если бы я только знал, как сильно изменится наша жизнь, после появления в этом мире хранителя синих звёзд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.