ID работы: 10209047

То, чего стоит бояться

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тёмные солдаты

Настройки текста
      Я продолжал наблюдать за этим необычным представителем своего народа. Мне казалось, что этот небожитель попал сюда непросто так. Я его помню… Помню, чтобы он был раньше в рядах моих собратьев. Это был наследник нашего повелителя. Но с какой целью он оказался на этой планете? Странно всё это… Лишь бы Мегатрон не начал ничего подозревать…       Я пришёл в свой отсёк и получил неожиданно сообщение от повелителя небожителей. Он мне сообщил, что его наследник отправился на Землю в поисках своего стража. Обычным солдатам, подобных мне, было поручено задание – отыскать стража. С одной стороны я был рад, что наследник моего повелителя оказался здесь, поскольку я мог его защитить, а он, в свою очередь, мог бы рассказать, от куда на этой планете взялись тёмные небожители…       Не хотелось сталкиваться со своими тёмными сородичами, которые пытались нас уничтожить. Я ловко с ними справлялся вместе с сестрой, а обычное оружие, как и автоботов, так и десептиконов, было против них бесполезно. Внезапно от моих мыслей меня отвлекла сестра.       – Братик… Он очнулся… – волнительно сказала она.       Промолчав, я бросил все дела и пошёл встретиться с собратом, который уже общался с Мегатроном.       – Не думал, что здесь будет кто-то из моих собратьев, – спокойно говорил Старлайт.       – Неоднократно на них нападали. Они не знают происхождения своих тёмных собратьев. Может, это знаешь ты? – спросил тёмный лорд.       – Что же… – вздохнул Старлайт. – Знаю я, от куда они взялись… Когда-то после создания Кибертрона, мы были его первым населением. Не обошлось без приключений, когда Праймус нас создал вместе с первыми Праймами, для победы над Юникроном. Небожители пытались его остановить, и у них это почти получилось, пока владыка хаоса не превратил половину таких, как я, в служителей зла… Юникрон был окинутый в космос в бессознательном состоянии, после противостояния. Тёмные небожители отправились следом за ним, и когда вокруг него образовалась эта планета, тёмные небожители остались здесь в надежде, что когда-нибудь их повелитель очнётся.       – Что касательно тебя? – продолжал спрашивать Мегатрон.       – Моя цивилизация была на Кибертроне недолго и со временем переместилась на другую планету, которая находится рядом с Землёй, правда за звездой… Дальше Вы знаете.       – Двое твоих собратьев сейчас подчиняются мне. Не стесняйся, Старлайт, пойди следом за ними. Они неплохо сражались с нашим врагом ещё на Кибертроне. Ты так же имеешь стража?       – Пока не имею… Я с этой целью и прилетел сюда. Но, раз мои собратья здесь, я пойду следом за ними. Вы позволите мне найти моего стража?       – Если тебе это так необходимо…       – Спасибо, – мило улыбнулся Старлайт, и, поднявшись, поклонился повелителю.       – Я надеюсь, ты такой же преданный, как они.       – Не сомневайтесь.       Чуть позже, когда ему стало лучше, наш новый союзник стал весьма активным. Однажды я ему рассказал, как нас с сестрой спасли два брата-близнеца на Кибертроне. Старлайта очень задела эта история и он решил их разыскать. Я ему не препятствовал. Самому уже хотелось встретиться с теми, с кем когда-то работал в команде. Если они ещё живы…       Позже, Старлайт улетел на жизненный сигнал одного из этих двух братьев, которые были обнаружены на Земле. Тогда среди нас было очень неспокойно, поскольку мы считали, что наш повелитель Мегатрон погиб. Наследник нашего повелителя чувствовал, что тому, к кому он направлялся, угрожает опасность. Небожители всегда тонко ощущают опасность, а особенно, когда она преследует их союзников.       Заметив густой чёрный дым, который валил из каньона, Старлайт понял, что опоздал… Он подождал, когда в этом месте никого не останется и спустился в каньон к куче камней… Могиле этого могучего воина, который когда-то и мне, и моей сестре, спас жизнь.       Старлайт жалел, что прилетел к месту слишком поздно. Упав на колени перед грудой камней, он в отчаянии опустил голубые ангельские крылья и уставился вниз. Если бы мы имели способность плакать, то бы мой союзник в тот момент испытал бы это чувство ужасной боли, когда льётся кровь души.       – Почему?.. Почему?.. – спрашивал про себя Старлайт, находясь в депрессивном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.