ID работы: 10209057

Эффект бабочки

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
События с главы 49 первого тома. На Сина напали, Ло И был вынужден поделиться с ним своей кровью, нарушив закон. Минг Чже Ян пытается переманить Сяо Шень на сторону охотников, и ему вполне на руку сыграл план Лилии. Сейчас же Сяо Шень и Ло навещают Сина в больнице. — Думаю, охотникам помогает ведьма. Эта догадка шокировала Ло И и Сяо Шень. Действительно, с ведьмой охотники будут намного сильнее. Долгие утомительные разговоры — не лучшее редство от выздоровления, так что, обсудив ключевые моменты, троица перешла на боолее позитивные темы. — Хотя случилось много нехорошего, я всё ещё верю, что однажды люди и вампиры смогут ужиться, — сказал Син. Надежду в его голосе, пожалуй, могли разделить все присутствующие. "Они так любезны и ласковы..." [раз-два-три-развилочка)] "...я не хочу их обманывать! Они рискуют жизнью и положением, а я самовлюблённо буду ждать, пока Минг Чже Ян примет меры и заставит меня примкнуть к охотникам? Я сделала свой выбор. Я хочу верить Ло И. Хочу, чтобы несмотря ни на что Ло И верил мне!" —П-... Простите... — руки на коленях Сяо сжались в кулачки, она виновато опустила голову и продолжила. Син и Ло внимательно слушали — уж слишком её речь была неожиданна, — я... обещайте никому не говорить! Я... Ло И положил руку на спину Сяо Шень. — Если так нужно, то мы сохраним это в секрете. Только не бойся. «Почему от этого я чувствую себя ещё более виноватой?» — Я... меня... охотники хотят втянуть меня во всё это... но... я правда... «Чёрт, мысли путаются! Я хожу по грани, ещё немного, и я окажусь главной подозреваемой. А я даже не знаю, что сказать!» — Думаю, овечке надо отдохнуть, — голос Сина был ровным, хоть сам он и был обеспокоен этой фразой. Сяо Шень лишь сделала глубокий вдох. — Они... хотят, чтобы я присоединилась к ним. Этот парень, который ранил Сина, сказал мне, что люди, убившие моих родителей десять лет назад, — она немного отвернулась, — были... из клана Лопест. Эта новость заставила Сина и Ло И порядком встревожиться. Ло встал со стула: — Это правда?! — Я... Я не знаю... — Ло, тихо! Она и так боится. Сяо Шень, успокойся, — он немного, приблизился ней, говорил тихим, спокойным голосом, — это, конечно, будет большой уликой против тебя, но Ло И не будет передавать это совету, — Син взглянул на друга, — но неужели у тебя совсем не появилось мыли присоединиться к ним? Не могла же ты простить убийство родителей? — Я думала над этим. Но это же сделали другие вампиры... а... а ещё я не хочу... предавать Ло И. — впервые эта фраза вызвала у неё такое смущение. К слову, и не только у неё — на щеках Ло тоже проступил еле заметный румянец. Он опустил голову, а его рука сжалась в кулак. — Прости, я не знал об этом. — Как бы то ни было, странно то, чо охотники хотели завербовать именно овечку. Неужели, они думали, что из-за мести она легче согласится? Не думаю. Физические данные у неё не очень, да и смелости не хватает, уж прости, — на удивление, одной его улыбки хватило, чтобы атмосфера в помещении стала менее напряжённой. — Прошу, только не дайте им забрать меня... я не хочу... — Не бойся, коротышка, — сказал Ло И, когда немного отошёл от новостей, — я никому тебя не отдам. Уж тем более, против твоей воли. Сяо Шень вцепилась в Ло, крепко обняв его. Он сделал ответный жест. — Э-эй, это, вообще-то, моя палата~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.