ID работы: 10209059

Зависимость.

Слэш
R
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последняя.

Настройки текста

***

      — Какого..что ты.. — Зрачки тут же сузились. Глаза стали бегать по комнате. Отец находился близко. Слишком! Противно. Особенно от укуса. На шее остались следы от зубов, такие красные, как сейчас щёки Ди. А Глэм усмехнулся.. Нет, это было совсем не смешно.. Это было странно, неожиданно, так больно, но.. Не смешно. Красное от смущения лицо превратилось в возмущённое. Парень попытался оттолкнуть Глэма от себя, но его запястья тут же были схвачены и со стуком о косточки прижаты к стене. Рот приоткрылся от страха, и снова этот взгляд.. Напуганный. Но блондин решил не сдаваться и выбраться из ловушки, двигая всем телом, но музыкант держал сына крепко. — От..пусти. — наконец сдавшись, произнёс подросток, уже не имеющий понятия, куда деваться от этого мужчины. Улыбка с лица музыканта не исчезала, а взгляд не стал менее испепеляющим. Ди чувствовал противную дрожь и мурашки по холодному телу. Укус на шее стал светлее.. почти пропал. И Глэм поставил новый. — Ссс.. ай! — Блондин прошипел, зажмурив глаза. Было и вправду больно. Очень. Особенно внутри. Дыхание сорвалось. И становилось тяжелее с каждым новым укусом, засосом, поцелуем.. А старший металлист просто ликовал. Он наконец получил, то что так давно хотел. Ему так не хватало Ди. «Хочу его.» — бесконечно эти мысли посещали зрелую, сообразительную голову. Вот до чего доводит зависимость. И было так подозрительно тихо..чёрт! Погрузившись в свои мысли, подросток даже не заметил как дом опустел. И они с отцом остались буквально лицом к лицу одни. Только не это.. Остаться наедине с отцом-психом, который, как оказалось, ещё и педофил. Оба смотрели друг на друга. Один со страхом. Другой с невероятным интересом.. И старший блондин прекратил поцелуйчики в шею, и, с предвкушением, впился в губы сына, смакуя. На лице Ди теперь был не то что страх, а негодование. Что. с ним. творится? Грудь наполнялась кислородом так активно, что рёбра болели. А жуткая боль в запястьях отдавалась мурашками. Глэм хорошо целовался.. искусно владел языком, покусывая губы мальчишки, зализывая эти укусы, в общем, на самом деле, Ди прихуел от того, насколько ему было приятно. Просто приятно.. Никакого жара, неет, это просто доставляло нереальное удовольствие. Личико медленно поднялось за новой порцией. Уже не сигарет. И Себастьян щедро наградил сына.

***

После этого случая Ди никогда не курил. Парень выкинул все существующие зажигалки из дома и со злостью сжав пачку ненавистных сигарет, сжёг их вместе с коробочкой. В воздухе летали горячие искры, смешанные с густым дымом. Столько же дыма было внутри подростка. Такого грязного, как Глэм. Он ненавидел отца. Внутри разрывало всё. Ди начал кашлять, поэтому отошёл от горячего пламени. Влажная земля под ногами становилась глубже от ботов. Голубые глаза наблюдали издалека на светлый костер, уши слушали приглушённо потрескивание огня, а кулак сжимался.

***

— Ненавижу! Ненавижу тебя, всё, что с тобой связано! — глаза горели не только от слёз, в них и вправду был огонь ненависти. Глэм с негодованием посмотрел на вырвавшегося подростка и..ему стало страшно. Он, конечно, ожидал такой реакции от Ди на то, что скрипач действительно хотел от него, но не думал, что это и вправду случится. Тем временем блондин пытался убежать как можно быстрее, спотыкаясь об ковёр и по пути застёгивая ремень на штанах. Противно! Настолько сильно он никогда никого не ненавидел. А ещё он ненавидел себя.. Тем не менее, отец научил его уму-разуму. Желание курить испарилось. Как дым. Вот, старший сын уже на улице, одетый во что было. А Себастьян даже не бежал за ним. А просто грустно смотрел в сторону. Мужчина думал, что сын вернётся, но.. Он впервые в жизни ошибался.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.