ID работы: 10209167

Два ледяных сердца

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
183 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 77 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 9 «Темная сторона их жизни. Черные Волки»

Настройки текста

Глава 35

«НЕ обычный день»

Вальт проснулся от звука звенящей посуды и вкусного запаха еды. Медленно поднялся пытаясь понять где он находится. — «Точно, я же у Шу ночевал…» Парень посмотрел на руку. Она была умело перебентована. — «Шу ты слишком упёртый.» Он подошёл к другу — Доброе утро Шу. — О ты уже проснулся. Садись завтракать

***

Ребята вместе пошли в школу. Но Вальт чувствовал что-то непонятное. «Иногда наша с Мисой связь мешает» Аой поправил рюкзак и переступил очередную лужу. Витая в мыслях молча шёл по тротуару. Шу тоже молчал. В такой же тишине дошли до класса и сели на места. Ничем не интересный, обычный день. Только вот слишком много работы. После уроков проходили обычные соревнования. Спортивные клубы отрывались по полной. Вальт смотрел один матч за другим. За эти три часа пустого торчания на трибунах он успел выучить правила по волейболу, баскетболу, и ещё некоторым видам спорта. Луи ходил кругами вокруг скамейки. Остальные члены студсовета отсутствуют. Как же чертовски скучно. — Перемещение твоего тела в пространстве не наполнено смыслом. Фыркнул Вальт поворачиваясь к другу. Тот с таким же скучающим взглядом смотрит на Аоя. — Луи ты сегодня странный… — Ты о чём? Немного перепуганно Луи перевел взгляд на стену — О том что ты и Мисаки что-то скрываете. Задумчиво наклонив голову на бок Аой всматривался в аметистовые глаза. Ширасаги молчал. Не знал как соврать. Ведь Вальт видел его насквозь. Он заметит любую попытку солгать. — Луи. Ты все-таки признался ей? Вдруг спрашивает Вальт с интересом ожидая ответа. Но шок на лице Луи сам всё ему рассказал. — Д-да… — Ясно. Ну и как она отреагировала? — А сам как думаешь! — Думаю…она ответила взаимностью. Спокойно отвечает Вальт садясь на скамейку. — Не смотри на меня так Луи. Да, я догадался. — Но как? — Просто…у Мисаки было много парней которые бегали за ней хвостиком. Их всех она просто ненавидела. Её бесили подкаблучники и грубияны. Но про тебя она ничего не говорила. А стоило спросить как у неё начиналась паника. Она не знает что такое чувства. Ведь никогда не чувствовала подобного. Но я уверен что сейчас всё иначе. Задумчиво глядя на небо говорил Вальт. — Ты кажись рад… Луи был сильно удивлён когда Вальт отреагировал так спокойно — Да, я рад. Даже очень. — Я не понимаю. Разве…ты не ненавидишь меня? — Нет. Я уверен в тебе. Мы давно знакомы и я знаю какой ты. С нашей первой встречи ты сильно изменился. — Также как и ты. Вальт только хмыкнул. Спустя какое-то время пришел Фри и позвал ребят на начало поединков бей клуба.

***

14 школ. 14 команд. И только одна команда выйдет победителем. Ребята с лёгкостью прошли бои в своей группе. И теперь сидели в парке ожидая следующий бой. Осталось 6 школ. И на часах показывало 17:34 — Скоро наш бой. Говорит Хитори снова мягко улыбаясь. Парни встали и зевая поползли к залу. Уж слишком слабыми были противники. Очередная команда. Игра до 7 очков. Первые три боя индивидуальные. Ещё два боя по парах. И последний бой три на три. Первый пошел Луи. Потом пошел Шу. А потом Вальт. Он вышел к арене. Счёт уже 2:0 в их пользу. Аой запускал даже без стойки. Первый бой по привычной стратегии. Только вот что-то его отвлекало пусть он сам и не понимал что именно. — «Что происходит? Что за чувство тревоги?» Пока Вальтрьек метался по арене веселясь с противником Вальт пытался прийти в себя. С каждой секундой эта безумная аура всё больше сбивала Вальта с толку. Он поднял взгляд на балконы и опешил. Оттуда смотрели ядерно синие глаза. Они светились в темноте. — «Поверить не могу…» В этот миг словно все вокруг стало серым. Воздух резко стал холодным. Только яркие синие глаза сверлили взглядом Аоя. — «Чёрт соберись!» Вальт перевёл взгляд на арену и выплеснул резко накотившие эмоции на арене. Его противник валялся далеко от арены разбитый на три части. Глаза Вальта тоже светились. Таким же холодным, синим цветом. Он молча развернулся и ушел к команде. Парни заметили такую резкую перемену настроения. И Фри сказал что заменит Вальта. Тот молча согласился и ушёл. — Что это с ним? Обеспокоенно спросил Шу смотря вслед уходящему Вальту — Не знаю. Но что-то здесь не так. Редко когда Фри так серьёзен. И сейчас именно такой случай. Он напряжённо думал. Прокручивал в голове всё возможное чтобы понять что случилось. Когда Луи вернулся после поединка, Фри сидел в полном ахуе. Иначе это не назвать. — Нет…такого просто не может быть.

Глава 36

«Неожиданные гости»

Вальт тем временем сидел в лесу у арены. Он понял кто там стоял. А вернее стояла. — Вальт…ты в порядке? Тихо спросил голос позади. Парень не успел обернутся ведь в тот же момент нежные ладони легли на его плечи. Вальт поднял голову всматриваясь в малиновые глаза. — Что-то случилось? Редко когда ты сюда за мной ходила. — Ты что-то увидел на балконе стадиона верно? И тебя это кажись сильно встревожило. — Хм…а ты права… Хитро улыбнулся Вальт повернувшись лицом к подруге. — Ты наверняка должна знать какие именно неожиданные гости к нам прибыли. — Ты про академию Вильдел? — Именно. — Если я правильно помню…то глава студсовета Вильдел, третегодка старшей школы Айрис Фенрир. — Да…и ещё…она моя двоюродная сестра и бывший наставник. Сухо добавил парень ложась Эми на колени. Она только вздохнула. Про непредсказуемые действия Вальта она прекрасно знала — Айрис Фенрир ведь будущая глава клана? — Не совсем…дело в том что главой станут либо Айрис, либо Мисаки либо ещё кто-то из наших двоюродных родственников. — А ты? — Моя жизнь это мафия. Задания, убийства, схемы, тайные организации и так далее. — Тебе это нравится? — Нет. Но это весело. Хотя я хотел бы быть нормальным человеком. Не эспером. А самым обычным человеком. Девушка нежно перебирала синие пряди волос пальцами, слушая друга. Однако потом Вальту позвонила злая как чёрт Мисаки и им пришлось идти в студсовет. — Ты уже в курсе? С ходу спросила Аой старшая как только Вальт и Эми зашли в студсовет. — Да. Они здесь? — И не только они. Почти весь клан приехал повидаться. Сейчас они в главном офисе мафии. — Нужно срочно выяснить в чём дело. Не стали бы они так просто покидать поместье и лететь сюда. — Значит отправляемся в офис прямо сейчас. Словно читая мысли друг друга близнецы покинули кабинет. — В чём дело? Я не понимаю что за бред происходит! Крикнул Шу вскакивая. Луи обернулся ведь светловолосый обращался именно к нему. — Ты бы сказал что нормального языка не понимаешь, я бы тебе предупредительный выстрел в голову из ракетницы сделал. Хмыкнул Луи в ответ — Шу позволь я всё объясню. Внезапно говорит Эмили подходя к однокласснику. — Вальт и Мисаки старшие дочь и сын босса мафии. Или как ее ещё называют люди — «Портовой Мафии». Вальт командир вооруженных сил мафии. Мисаки управляет отделом по сбору информации. — Ты шутишь… — Нет. Я серьёзно. И ещё я, Луи и Фри тоже являемся членами Портовой Мафии. Луи кивнул Фри тоже. Шу шокировано отошёл на несколько метров. — Вы сейчас поедете туда? Дрожащим голосом спрашивает альбинос умоляюще смотря на Эми — Нет Шу. Даже не проси. Это слишком опасно. Луи сразу понял что хочет сделать Куренай. — Но Луи! Он мой друг! — А ещё он один из лучших убийц! Оставь его! Поговорите когда он придёт в себя! — Успокойтесь. Шу, Луи прав. Останься тут. На Вальта навалилось слишком много проблем. Дай ему со всем разобраться. Де Ла Хоя по дружески хлопнул Куреная по плечу и улыбнулся. — Ребята. Мисаки написала что мы можем взять Шу и Мизуки с собой. Вдруг говорит Эми пряча телефон. — И не смотрите на меня так. Я сразу ей написала.

Глава 37

«Отношения в мафии»

Близнецы молча шли по коридору. За ними их помощница и два охранника. — «Отец ни чуть не изменился. И зачем просить нас провести» Вальт на память знал все тайные ходы этого здания. И уже продумывал план как бы ему побыстрее свалить отсюда. Дверь открылась. Они зашли внутрь. Сопровождающие остались за дверью. — Зачем было нас вызывать? Сходу задал вопрос Вальт. Мужчина сидел за столом. И даже к собственным детям не собирался быть поблажливым.

***

Луи скучающе смотрел в окно автомобиля. Какого хрена Шу ехал с ним он не понимал. Ладно Де Ла Хою он терпел и уже привык, но к Шу нет. В машине полное молчание. Мизуки и Эмили поехали отдельно. И спустя пол часа они таки добрались к главному офису мафии. Шу впервые здесь находился. Вот реально впервые. Он огромными глазами смотрел на 32-этажное здание с тремя корпусами. Высокая лестница и огромный вход в такой же огромный коридор. Все было в темных тонах. Вокруг ходили строем люди в черных костюмах. Все они были вооружены до зубов. Кроме взрослых были и подростки и дети. — Они все… — Да Шу. Добро пожаловать в мир нашего Аоя… Говорит Луи как единственный из всех нынешних знакомых Шу которой знал прежнего Вальта. — Но ведь этим детям лет по 7-8. Как они вообще сюда попали? — Все они либо эсперы, либо ученики тех кто увидел в них потенциал, либо сироты которые сами попросились стать мафиози. Ширасаги говорил спокойным голосом. И Шу это удивляло. Но ещё он заметил в его взгляде некий страх. — «Видимо даже ему не по себе в этом месте. Оно и понятно. Здесь люди идут рука об руку со смертью.» Поднялись на самый верхний этаж подошли к одной единственной двери в этом коридоре. Оттуда послышался шум. Дверь была не до конца заперта. — Ты старший сын нашего клана! Не смей проявлять слабость даже передо мной! Ты меня понял Вальт?! — Да отец. Но я жду ответ на свой вопрос. — Я уже все сказал. Запомни одну вещь. Ты из клана Волков. Тебе не… — Да понял я всё! Понял! Ответь мне блин! Я сюда не твои лекции пришёл слушать! Почему ты не предупредил что Айрис прилетает в Америку? Ты прекрасно знаешь что происходит сейчас в клане! Ты добиваешься войны со мной? Или же решил противостоять леди Маргарет? — Хватит вспоминать её! — Почему же? Она мамина сестра и моя тётя. Я с ней в хороших отношениях. А ты нет. Да у тебя сильное влияние и мощная армия эсперов и специально обученных мафиози но… Пауза, а потом вздох — Но эту войну тебе не победить. — И почему же? — А сам не понимаешь? Ты взял под контроль 89% этого материка. И ещё 15% соседний. Ты легко манипулируеш правительством в Японии. Я прекрасно знаю все твои манипуляции. И то как ты добился легализации деятельности Портовой Мафии. — И причем тут это? — Тётя Маргарет и Айрис эсперы. Они правят кланом. И они запросто манипулируют всем вокруг. Ты ещё не понял что они все что делаешь сейчас, делали лет 20 назад. Ты добился всего этого только потому что они это позволили. — Ты уже переходишь все границы! Мало того что пропускаешь собрания глав так ещё и мне указывать решил! — Отец, Вальт прошу вас успокойтесь. Мисаки вмешалась в разговор. А после минутной паузы слышны шаги в сторону двери — Разговор ещё не закончен Вальт! — Мне плевать. По ту сторону двери охранники перегородили Аою старшему путь к выходу и очень сильно об этом пожалели. Дверь распахнулась с огромной силой и оттуда вылетели эти самые охранники. Обо были прибиты к стене на метра полтора-два от пола. Они были ещё живы, но уже в тяжёлом состоянии. Вальт быстрыми шагами вышел из кабинета и ушел. А охранники тут же отвалились от стен и упали на пол. В коридор вышла Мисаки и закрыла двери. Она выглядела подавленной, даже слишком. Но в отличие от Вальта заметила гостей. — Вы всё слышали? — Да… Луи хотел что-то ещё сказать, но к ним вышла секретарь главы мафии — Господин Ширасаги хорошо что вы здесь. Босс хочет с вами обсудить одно дело. — Да я помню. Обменявшись короткими взглядами с Мисаки он зашёл в кабинет. — Аой можно тебя попросить… Шу толком не общался с Мисаки. Но ему нужно было узнать хоть что-то о ней и о настоящем Вальте. — Я поняла. Фри, Мизуки, Эми…идите на тренировку без нас. Я проведу Куренаю экскурсию. Те молча кивнули и ушли. А Мисаки двинулась в другой коридор. — Куда мы? — На улицу. Ты ведь поговорить хотел да? Как только они вышли на улицу Шу спросил — Кто такая Айрис? — Наша с Вальтом старшая двоюродная сестра. — А почему у вас такая…странная реакция на неё? — Она была нашей наставницей. У нее очень жестокие тренировки. Тогда нам примерно по 8 лет было. А ей тогда было 10. Разница небольшая, но она всегда была гением. — Вальт так сильно злился… — Ещё бы…мы не предполагали что она вообще прилетит. — Мисаки ты знакома с Ксандром? — Ну конечно же знакома. Странно что ты меня не помнишь — Прости. Но я правда тебя не помню. — Ничего. Так даже лучше. Наступила тишина. Шу смотрел на асфальт. Он думал обо всём что происходит. О том сколько всего он не знает про друга. — Ты так и будешь молчать, Шу? Голос девушки в миг стал холодным словно лёд. Шу не смотрел на нее. Но чувствовал её ледяной, тяжёлой взгляд на себе. — Если ты не решаешься спросить…то мне придётся рассказать самой. Она посмотрела на пасмурное небо. — Вообщем… надеюсь у тебя прочная психика. Flashback Маленький мальчик с холодным взглядом идёт по большому роскошному коридору. Ещё два поворота и он придёт на очередную изнурительную тренировку. — Опаздываеш! Девочка с светло синими волосами собранными в два пучка с чёрными бантами. На руках чёрные перчатки. В темно синих глазах холод. Даже скорее раздражение и гнев. Если бы Вальт вовремя не увернулся то получил бы металлической указкой по голове. — Прекрати меня бить Айрис. Между ними всегда царил холод. Айрис побаивалась Вальта. Вальт ненавидел Айрис хоть в глубине души уважал её как старшую сестру. — Вальти, Миса! Идите сюда! Крикнула девочка на год старше близнецов. Нежно бирюзовые локоны забраны в хвост. А карие глазки блистали словно огоньки. Она очень любит Вальта и Мису. И они очень любят её. Она была для них самым близким другом среди стаи волков… До того дня. Младшая сестра Айрис и младшая дочь леди Маргарет — Мелти…прыгнула с крыши особняка и разбилась насмерть. Восьмилетняя Мисаки стоит на крыше и не может поверить что её сестра прыгнула. А Вальт стоит у той самой полянки с цветами куда упала Мелти. Обо стояли неподвижно. Не зная что делать. Конец Flashback — Ты это хотел услышать? Как все началось да? Шу смотрел на Мисаки с неподдельным шоком. Слишком сильно его задела эта история. — Да…я помню что Вальт уезжал на два года из Токио. Но куда и зачем…я не спрашивал. — Друг блин. Мог бы и поинтересоваться. В конце концов это стало сильным ударом для нас обоих. Эми стояла неподалеку от Шу и Мисаки. Она не хотела их подслушивать, но так уж вышло. Она была в шоке. Девушка использовала способность чтобы скрыться и уйти. Она стояла у стены снаружи здания. Перед ней парк. Медленно скатилась по стене. В глазах всё плыло. Уж она то точно знает какого это потерять близкого человека. Увидеть его смерть собственными глазами. — «Стоит ли идти к нему сейчас?» Девушка посмотрела на небо. Серые тучи нагоняли тоску. И желание пойти к парню именно сейчас когда ему нужна поддержка взяло верх. Найти его особого труда не требует. Он был на крыше. Там располагался красивый сад. Почти никого не было кроме маленьких девочек которые пришли полить цветы. Эми пошла вглубь сада. За густыми деревьями она ощущала знакомую ауру. — Вот ты где… Стоило девушке выйти на полянку как она увидела очень необычную картину. Вальт дремал у дерева, а вокруг него спали коты. — «Блин…как же это мило.» Эмили подошла к нему и присела рядом. Она знала что парень не спит, а просто лежит с закрытыми глазами и ждёт ее дальнейших действий. Но ей сейчас вовсе не хотелось играть в его игры. — Прости, но мне придется тебя обломать. Я знаю что ты не спишь. Тихий смешок в ответ. Парень открывает глаза и спокойно рассматривает подругу. Эми молча наблюдает за ним. Тот ещё лежит на траве закинув руки за голову в окружении котов, и не собирался вставать. — «Поразительно. От того гнева что я видела несколько минут назад не осталось и следа» Эмили заглянула в карие глаза ища там хоть какие-то ответы. Но Вальт был слишком закрыт в себе. — Эмили ты что-то хотела? Спрашивает Аой и садится. Котенок дремавший у него на груди недовольно спрыгивает и залазит ему на колени. — Не то чтобы…просто я слышала о том что происходит и решила проверить всё ли с тобой в порядке. — Ясно. Спасибо что беспокоишся, но не стоит так сильно себя нагружать Мягко улыбнулся Вальт наблюдая за новыми для него эмоциями на лице подруги. Видимо её удивляло как Вальт сегодня с ней общается. Вместо привычного холода и равнодушия было что-то другое. Что-то непонятное для нее. Теплая улыбка. Спокойный взгляд. Кажись что-то происходит, но что именно? Вальт сам не понимал что же его так сильно цепляло в этой девушке. Такие странность в себе он замечает уже не впервые. Но почему?

Глава 37

«Волки»

Близнецы шли по коридору к сестре, как на казнь. Её они боятся больше всего. Одеты в форму мафии. Белые рубашки, черные плащи ниже колен. Вальт в черных джинсах и кроссовках, Мисаки в чёрной юбке, чулках и кедах. Темные тона этим двоим чертовски подходят. Студсовет ждал их около кабинета в котором близнецы и должны встретиться с семьёй и студсоветом академии Вильдел. Большая дверь со скрипом открылась. Ребята зашли в большой зал. По центру длинный стол. Возле стен диванчики. Около панорамного окна четыре кресла, а между ними чайный столик. Всё оформленно в черных и красных тонах. — Давно не виделись, двойная тьма. 17-летняя девушка с синими волосами развернулась к двери. Темно-серое платье, черные чулки и черные перчатки. Холодные голубые глаза. К старшим Аой подбежали мальчик и девочка. — Братик, сестрёнка! Те с радостью обняли старших. Мальчику лет 10, девочке 7. — Прекратите пожалуйста. Говорит девушка младшим и подходит к близнецам. — Видимо нам стоит представится. Я Айрис Фенрир. Моя основная способность «Лунный волк». Я могу призывать волка как тотемное животное. — Я Сато Минуэто. А это моя младшая сестра Юри. Мы белые волки. Наши способности просят хранить в тайне поэтому рассказать о них мы не можем. Сато посмотрел на людей перед ним. Его способностью было определять уровень опасности человека перед ним и видеть его способность и духа. У мальчика и его сестры были черные волосы и карие глаза которые плавным градиентом переходили в нежно голубой. Также как и у Мисаки. Потом представились члены студсовета Вильдел. А после представились и наши ребята. — Мы рады вас всех здесь видеть. Приветливо улыбнулся Вальт и продолжил — Но вот к тебе Айрис у меня много вопросов. — Я отвечу, но и сама буду задавать тебе вопросы. К тому же пора бы уже определиться с исходом той битвы. — Согласен. — складывая руки на груди говорит Вальт. — Аналогично. — поддерживает его сестра Все сели за стол весело болтая. Кроме Вальта, Мисаки и Айрис. Они сели в кресла возле окна подальше от шумной компании. Луи, Шу и Фри поговорив с новыми знакомыми встали у стены чтобы послушать о чём говорит троица волков. И разговор был весьма занятный. Шу замер в шоке от того что слышал. Пытки как наказание за непослушание, 6-часовые тренировки каждый день, постоянное подчинение правилам и участие в заданиях. — А почему Вальта и Мисаки называют «чёрными волками»? Поинтересовался Шу у парней — Потому что так определяют семьи. Говорит Фри готовясь рассказывать о том что такое клан. — Я так понимаю что ты ничегошеньки не знаешь об этом. Тогда я объясню. В кланах есть своя иерархия. То есть — Глава, советник, и главы семей. Те кто ниже — наследники. Не смотря на то что частью клана Волков была и есть мисс Чихару, главой семьи Аоя является отец близнецов. Он же — босс мафии. Леди Маргарет — нынешняя глава клана, мать Айрис и покойной Мелти. Чисаки — глава семьи Минуэто и мать Сато и Юри. Младшая сестра Маргарет и близняшка Чихару. У трёх семей есть свои названия Фенрир — «Лунные волки», Минуэто — «Белые волки», Аой — «Черные волки» — У меня от всего этого голова кругом… — Я тоже не сразу запомнил. — Но откуда ты все это знаешь? — Я из такой же семьи. — Тобто? — Я из клана Фафнир. Улыбнулся Фри наблюдая за приофигевшим Шу. Луи же вслушивался в разговор между Вальтом и Айрис. — То есть ты хочешь свести счета верно? — Да. И я предлагаю сыграть. — Хорошо. Во что? — Ещё не придумала. Но одна идея есть. Сначала ставки — Давай заключим сделку. Хором сказали близнецы. Глаза Вальта и Мисаки загорелись синим цветом. Глаза Айрис тоже. Спустя несколько минут молчания их глаза стали обычных цветов. Айрис была в замешательстве. Она не ожидала что Вальт предложит именно это. И она прекрасно знала что заключать какую либо сделку с двойной тьмой опасно. — Советую трижды подумать прежде чем соглашаться, сестра. Хитрая ухмылка. Пронизывающий взгляд. Шу испуганно наблюдал за другом. Луи не смог прочесть мысли этих троих. Что-то не позволяет ему использовать способность. И он тоже настороженно ждёт того что будет дальше. Фри знал Айрис уже довольно давно и мог предугадать что она задумала. — Хорошо Вальт. Я согласна. Эти трое свидетели. Указала она на парней и те подскочили от неожиданности. — Хорошо. Кстати вы могли и не прятаться. Итак понятно что вы слушаете. Хмыкнул Аой сверля взглядом окно. — Ладно. Но что за сделка? Фри с интересом посмотрел на волков — Прости, но мы не можем сказать. И ещё Крис просила тебе кое что передать. Айрис достала письмо и отдала Де Ла Хое. — Ты бы хоть позвонил ей. Ради приличия. — Не начинай. Я прекрасно знаю что ты хочешь меня прикончить, но я правда… Фри вздохнул — Давай поговорим об этом наедине. — Хорошо. Просто знай что я все ещё тебе не доверяю. А вы двое — указала она на Вальта и Мисаки — Сами подписали свое завещание. Вальт я конечно удивлена, но ты сам это предложил. Не жди пощады. Холодный взгляд, грозный голос, ни капли доброты, никаких поблажек или пощады. Все перепуганно посмотрели на неё. Близнецы сохраняли стальное спокойствие. — За нас не беспокойся. Смотри что бы сама в ловушку не попала Ухмыльнулся Вальт и встал. За ним Мисаки. Двойная тьма просто вышла из зала. Присутствующие мило болтали и не догадывались про эту ссору. Все кроме Луи, Шу и Фри. Они напряжённо переглядывались не зная что делать. — Самое логичное что мы можем сделать…это спросить у Сато. Выпалил Фри в спешке ища мальчика. Тот тихонько сидел на диванчике около стены читая какую-то книжку. — Сато можно тебе задать несколько вопросов? Спросил желтоволосый садясь рядом. — Конечно! Что тебя интересует? — Ты можешь предположить что за сделку заключили Вальт и Айрис? Когда они говорили, твои глаза тоже светились синим. А значит… — Да я знаю. Но мне нельзя говорить. Иначе я нарушу правила. Но я могу дать подсказку. От этого зависят их жизни. — Так и думал. Они снова пошли на очередное безумие. — А почему их глаза светились синим? Шу сел рядом — Это телепатия. Они не говорили в голос, а переговаривались в голове. Вальт и Миса связанны как близнецы, а Айрис использует способность для этого. Каждый у кого есть знак волка на руке может разговаривать с членом семьи телепатически Сато закрыл книгу и посмотрел на Шу снова использовав свою способность. — Ты обращался за силой к тьме? Поинтересовался мальчик — Ну…да…было дело… — Ясно. И ты вовремя остановился. Тебе повезло что действие темной энергии пропало после проявления способности.

Глава 38

«Игра»

Уже на следующий день должна была пройти их игра. На старом заводе где бродят монстры. Битва между эсперами. Нужно прицепить на противников черную ленту. И избавиться от монстров. Только так можно победить. Вальт сидел в какой-то комнатке с своими товарищами по команде. До начала игры 10 минут. — Итак. Нам нужен план. И я уже знаю что мы будем делать. Его глаза горели азартом. Он был нацелен на победу.

***

В это время Айрис на полном расслабоне напевала какую-то песню и наблюдала за серыми облаками которые плавно плыли по небу. — Ты не будешь придумывать план? Спрашивает одна из её подруг и участниц этой игры — В этом нет необходимости. Вальт и Мисаки какими были в детстве такими и остались. А эта сделка была попыткой меня запугать. — Ты уверенна? — На все сто. Их действия хаотичны. Они не умеют работать в команде. Двойная тьма…просто громкое название их «разрушительного» дуэта. — А что если нет? — Люди так просто не меняются. Действуйте как обычно. Игра началась. Эми шла по коридору. Её задача устранить девушку в ярко красной блузке. Это всё что она знала. Но Вальт сказал что для Эми это самый подходящий противник. Создала иллюзии монстров и спряталась среди них. Пока шокированная девушка разбиралась с монстрами которые не поддавались её атакам Эми подошла сзади и нацепила на противницу черную ленту. — Ты проиграла. Монстры вмиг исчезли. — Ты…как ты это сделала? — Это моя способность. А твои атаки на них не действовали потому что у иллюзий нет физической оболочки. Луи со своими противниками разобрался быстро. Как и сказали близнецы парень с белым шарфом будет совсем один в большой комнате. Луи спрятался за ящиками и выстрелил. Это было просто снотворное. И парень быстро отрубился. Луи нацепил ему на руку черную ленту и ушёл. Мизуки в припрыжку шла по коридору. Вальт сказал что примерно здесь она встретит двух парней в одинаковых очках. — Приветик~ Мило поздоровались Айкава. Парни тут же направили на неё оружие — Лучше просто сдайся и надень черную ленту. Говорит один из них протягивая ленту — Ладно. Но вы должны потом сходить со мной на свидание Улыбается она и те в шоке опускают пистолеты. Секунда и Мизуки становится невидимкой. Пока парни в замешательстве она быстро связывает их руки лентами и деоктевирует способность — «А Вальт был прав» Думает она вспоминая его указания: «Эти двое ботаники. Девушек у них нет и знакомиться не умеют. Вообщем когда встретишь введи их в состояние шока. Например пригласи на свидание» — Его стратегия не подвела. Интересно как там Мисаки А Мисаки просто веселилась. Её соперник мастер сражений. Большое пространство было ей на руку. А вот ему нет. Способность парня не особо ему помогала. Он создавал цепи из воздуха и мог управлять ими. Но Миса ловко уворачивалась. «Он быстрый и неплохо контролирует способность. Но как же мне его задеть» Снова взмахнула рукой чтобы разрезать цепи способностью «Я редко пользуюсь молнией, но видимо сейчас самое время» Взмах рукой. Парню пришлось зажмуриться. Слишком яркий свет. А в следующую секунду вокруг него закручивается цепь из молнии — Сделаешь хоть одно движение я ударю тебя током. Говорит девушка подходя к противнику. Нацепив черную ленту она деоктевирует способность и уходит. На Фри осталась самая малость. Последняя участница. Он открыл двери и зашёл в какую-то комнату. Девушка сразу же среагировала и в миг острое лезвие катаны оказалось у его шеи. — Ну ну…почему же так резко Фри намеренно коснулся оружия рукой и оно исчезло — Что ты… — Это моя способность. Я деоктевирую любые способности прикосновением — Значит мне просто нужно не позволить коснутся себя Взмах рукой и у девушке в руке коса. Прежде чем она успела нанести ему вред парень поймал лезвие рукой и оружие тут же исчезло. — Мне не обязательно касаться тебя. Мне достаточно коснутся предмета который ты держишь чтобы твоя способность пропала. Дай как угадаю…ты создаёшь холодное оружие из воздуха? Это твоя способность? Прикольно. Но сегодня увы ты проиграла. Большинство уже справились со своими заданиями и бегали по зданию в поисках монстров. Вальт же в это время чувствовал себя мишенью. Айрис даже не пользовалась способностью и всё равно умудрялась его задеть. — «Чёрт…нужно как можно скорее выбраться на открытое пространство…куда же мне пойти» Отбивать атаки и думать не самое лучшее занятие. Её движения точные и быстрые. «Если не успею увернуться то попаду под раздачу» Вальт коснулся рукой пола и вокруг него на большой скорости выросли ледяные шипы. «Точно. Я могу уйти на крышу и там ей будет трудно сражаться» Уже вечер. Вальт бежит по лестнице намеренно замораживая её на ходу. Выбежал на крышу. Ветер был достаточно сильный. Услышав знакомый рев лунного волка отскочил к краю. Дверь распахнулась. — Ты меня недооцениваешь Вальт — Та ну. Правда что-ли? Стоило Айрис переступить порог на крышу как вдруг вокруг неё образовалась ледяная клетка. — Глупо. Один взмах катаной и клетка разбилась на осколки. Очередная порция яростных атак. Но всё четно — Ты не сможешь меня задеть. Глаза Вальта изменили цвет на ярко синий. Ни одна атака его не задела. Хоть он и стоял на месте. — Ты создал гравитационное поле вокруг себя и оно отталкивает оружие… неплохо. Девушка достала пистолет и выстрелила — Пули тоже безсполезны Спокойно отвечает Вальт — Да, но у каждого есть предел. Ты не сможешь долго продержаться. — Верно. Если попробую подойти ты используешь способность и ослабиш поле. Если буду бездействовать то вскоре попросту отрублюсь. Однако… Вальт отошёл дальше и встал на краю. — Ты же не думала что я настолько глупый чтобы просто так прийти на крышу. — Чтобы свободно контролировать гравитацию тебе нужно много пространства. И это все. — Не факт. Аой снял плащ и перчатки. «Нужно вспомнить все чему она меня учила. Ввести противника в состояние шока…нанести психологический удар по нервам…она девушка и наверняка это должно сработать» Парень сел на самый край подперев голову руками. Ветер усилился. На небе тучи. Скоро стемнеет. Айрис сначала не поняла что он задумал. Но присмотревшись она заметила на руке порезы. Это вернула ее в то время когда Мелти была жива. — Мел прошу не реж руки…отец снова будет ругать! — Ничего я в порядке. Мне не больно. Правда не больно. Пустые. Уже почти мертвые глаза. Разбитая душа. Сколько боли она прячет от всех. — Вальт отойди от края. Вдруг говорит Айрис медленно подходя к парню. Ее сестра прыгнула с крыши. И это она четко помнит. — Вальт прошу отойди оттуда. В ответ тишина. Пустой холодный взгляд. Как тогда у Мелти перед ее самоубийством. Однако стоило Айрис подойти ближе как Вальт вскакивает и цепляет на нее черную ленту. — Попалась. Он отходит от сестры. Та ещё находится в лёгком тумане. — Вальт ты… — «Сейчас начнется…только не опять эти нотации про безрассудство» Аой старший уже приготовился выслушивать долгую лекцию и поток матов в свою сторону, но ее слова удевили парня — Почему ты режеш руки? Это того не стоит. Не повторяй ошибки Мелти. — Ошибки? Это моя жизнь Айрис. Какой бы жестокой она не была…я уже превык. — Не делай глупостей. Хотя я понимаю, что это единственное, что ты делаешь качественно. Вальт только хмыкнул в ответ. — И все-таки. Как ты смог победить? — Всмысле? — Вся моя команда повержена. Ты предугадал кто где будет находиться и кто сможет его победить. — А, ну тут всё просто. Сзади вышла Мисаки и встала возле брата. Остальные участники игры стояли около стены переводя дух от трепки монстров — Один из нашей команды не мог сражаться. И он был заперт в комнате наблюдения. Пусть камеры и хреновые, но он давал нам информацию кто где находится. Я изучил все что только можно чтобы узнать больше о своих противниках. А потом как-то план сам собой появился. — Но меня закрывать на замок было необязательно… Фыркнул Шу сверля взглядом Ширасаги который намеренно повесил замок на двери. — Ладно. Признаю. Вы победили. Но это только потому что я вас недооценила. В следующий раз вам так не повезет. — Это мы ещё посмотрим. Вильдел скрылись из виду. Просто ушли попрощавшись с новыми знакомыми. — Вальт что за сделку вы заключили? Спросил Луи садясь рядом — Неважно. Это старая история. Старые счета. Если бы мы проиграли то это был бы конец. — И ещё…почему моя способность не действует на Айрис? — Она способна блокировать способности которые воздействуют на мозг. Вальт особо не слушал болтовню друзей. Он посмотрел на небо. Теперь им известна ещё одна тайна про него. «Надеюсь на этом все закончится» Надейся дальше…ведь это вовсе не конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.