ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

0.Что делать теперь?!

Настройки текста
Примечания:
Прошлое, другое измерение. Корделия Гуд стала верховной ведьмой, после убийства своей матери.Шабаш в котором она была, убил Майкл-Антихрист, который почти, что смог обуздать всю силу мира.Корделия решилась на отчаянные меры, и смогла попасть в мир мёртвых и воскресить свой шабаш.У неё это получилось.Но антихрист убил почти, что всех из шабаша после воскрешения.Осталась только Мари.Вместе с Мари (белая ведьма Вуду) они пытались сдержать Антихриста, но он был сильным. БЕГИ КОРДЕЛИЯ! Попробуй закончить заклинание! — кричала Мари. Но… Он же убьёт тебя, Мари!!! -Кричала Корделия. Я не такая уж и простая-ответила Мари. Будь аккуратней Мари, я попытаюсь сделать всё, что в моих силах.-сказала Корделия, и направилась в комнату с Мэллори (самая сильная ведьма, у которой придел сил был велик.Она может стать самой сильной верховной из всех). Тем временем, как Корделия бежит в комнату. -Эх… Мари, ты умрёшь.Я не дам ей шансы на то, чтобы она завершила заклинание. -Мари напрягшись говорит: — Меня нельзя убить, у меня контракт с Вуду.Я не дам тебе ей помешать, только через мой труп! -Она начала сыпать чёрный пепел мандрагоры с белладонной на пол чертя круг. Антихрист нахмурившись и со злостью сказал- Ты уверена, что ты такая уж и бессмертная, Мари? Оооо, и этот порошок, который ты насыпала, думаешь тебя защитит? Я не такой слабый, и ты не такая сильная как ты думаешь. Он подошёл к кругу из сильных трав, и попытался сломать его, но не получилось. Мари усмехаясь говорит: Не такая сильная? Ты не смог пройти через это, и не сможешь меня убить.Я буду держать тебя столько, сколько это понадобится. Антихрист смотря с злобой на неё, использует силу демона. Майкл говорит: Ты думаешь, что Я, самый сильный из колдунов не смогу сломать твоё заклятие? Ты ошибаешься.Слишком самоуверенная ведьма. -Он поднимает руку, и просовывает сквозь магический круг её, и хочет вырвать сердце Мари. НЕТ, НЕ ДАМ ТАК ПРОСТО МЕНЯ УБИТЬ—Крикнула Мари, и произнесла заклятие, которое отрубило руку Антихристу. АХ, ТЫ ТВАРЬ! НО НЕТ, Я ТЕБЯ УБЬЮ! Мари стало больно.Майкл полностью вошёл в круг, И проткнул грудь Мари, пытаясь нащупать сердце ведьмы. Мари усмехаясь говорит: Нет, ты проиграл.Корделия не успевает, но я сделаю то, на что я была изначально готова.Ты с каждой секундой становишься сильнее, а Корделия слабеет.Но моя магия Вуду стабильна. Антихрист смотрит с непониманием на неё, и видит, что она исчезла из виду. Мари стоит в 10 метрах от Майкла, и вынимает из кармана фолиант с заклятием.Она быстро читает его, и хочет сделать последнее действие. Антихрист резко поворачивается, и видит, как Мари читает заклятие, которое он знал.Он не мог поверить, что кто-то может его узнать, и использовать, поскольку это заклятие с его самого создания, было утеряно, и зачаровано так, что только избранный за всю жизнь смог его найти.Даже он не смог его найти. И какая-то ведьма смогла его найти? -Начал со злостью орать Антихрист, видя, как ведьма произносит заклинание. ГДЕ ТЫ ЕГО НАШЛА, А? ГОВОРИ ЩАС ЖЕ! -Кричит Антихрист, и направляется к ней с кинжалом. Но уже поздно. Мари прочитала последнюю строку, и её душа стала сиять чёрным и белым светом.Она поднесла руки к груди, и надавила на душу и сердце, тем самым принесла в жертву то, чем она дорожила больше всего. При прикосновении к душе и сердцу, они засияли, и резко произошёл взрыв. Майкл отлетел на 30 метров, и его тело начало постепенно увядать.Мари хоть и потеряла душу и сердце (Душу ей вернул Карло, когда она начала произносить заклятие).Смотря на него она усмехнулась, но её лицо резко поплыло в ужасающей гримасе.Антихрист использую душу Сатаны, смог остановить увядания тела, но теряя большую часть силы жизни. Антихрист задыхаясь говорит-Ну ты и тварь.Я не ожидал, что кто-то сможет найти это заклятие.Самая обычная ведьма как ты не смогла бы его найти.И твой Вуду тоже не смог бы.Но ладно.Теперь ты умерла.Но я потерял часть силы.Смерть мне скоро, но я сделаю то, что должен.Я убью Корделию, и Мэллори. Мари, увядая произнесла-Ты не до конца знаешь это заклятие.Хоть это как проклятие.Но оно спасёт её.Этот мир исчезнет, так же как и Корделия, но она сможет попасть в другой мир, в котором она сможет жить так же как и тут, сможет делать то же самое.Если она додумается использовать заклятие, что я ей передала, то я тоже перерожусь там. Антихрист с злобой и презрением пошатнулся, и забрал всё, что осталось от ведьмы.Её кусок сердца, который она не смогла сломать.Он его сожрал, и восполнил частично силу. Но эта частичка сердца, была специально оставлена Мари (действие заклятия, которое она наложила на него, было как порча, которая усиливает силу ведьм в 2 раза против демонов. И он этого не знал.) Он направлялся к той самой комнате, где Корделия и Мэллори, уже почти, что успели завершить заклятие, но тут врывается Майкл. Корделия смотрит на него со страхом, и ненавистью.Мэллори не смогла удержать равновесие из-за силы Майкла, и упала в обморок. Антихрист смотрит на них, и крутит медальон Мари. Корделия голосом потерявшим надежду говорит: Ты… Тварь.Я не прощу тебя за её смерть.Она использует силу, и смогла его оттолкнуть. Антихрист поднявшись удивился, как она смогла его так сильно поранить магией.И стал с ней разговаривать: Да.Она умерла.Эта тварь оказалась сильной.Она сама себя убила ради заклятия пустот.И кажись тот кусок сердца, что остался, был зачарован, чтобы твои силы против меня были эффективнее.Я не дам тебе победу, Корделия.Я буду делать всё, чтобы убить тебя.-Произнёс он и резко, призвал статую демона прыгнул на Корделию, пытаясь её убить. Но Корделия использует магию, и исчезает за него.Она использует заклятие, что дала ей Мари, со слезами на глазах. Антихрист стал орать в агонии, и резко повернувшись к Корделии, ударил её кинжалом. Корделия, так же как и Майкл стала падать на пол. Антихрист стал полностью терять свою силу, но Корделия поняла, что это за заклинание.Оно высасывало силу и душу Антихриста, передавая ей её.Майкл стал умирать, так же как и Корделия.Но она знала, что если она умрёт, то Антихрист сможет восстать из мертвых. Она собрав всю свою силу, подошла к Мэллори, и стала её трясти.Но она никак не просыпалась.Корделия приподняла её, но увидела кинжал в её груди. Корделия полностью лишённая дара речи, стала плакать.Она осталась одна, не смогла спасти мир от Антихриста. Но, когда она стала чувствовать, как сила демона стала ей что-то шептать, вспомнила, что говорила ей Мари. Сила демона будет пожирать силу ведьмы, и будет сильное противостояние ей. Карделия вспомнила, что ей дала Мэрри, и достала маленький чёрный лист с очень странными знаками.Она стала читать заклятие, положив руку на умершую Мэллори. Она забирала её силу.Когда она его произнесла, почувствовала, как всё стало исчезать.

***

Мир и вселенная стали стираться, так же как и она сама.Но перед полным исчезновением появилась Мари, которая стала читать заклятие, и использовать все свои навыки в пустоте, тем самым остановила исчезновение Корделии. Улыбнувшись Корделии, она её обняла, и стала шептать: Молодец.Мы бы его не смогли победить.Но заклятие, что мы сделали, используя запреты всего, что существует, смогли.Я не знаю, что с нами будет, но наверное мы либо умрём, либо перенесёмся в другую вселенную, в которой наши силы останутся, но всё будет по другому. Корделия открыв глаза, обняла Мари, и произнесла-Я думала, что ты умерла… Я и не думала, что смогу тебя увидеть.Как ты выжила? Он сказал, что ты исчезла навсегда. Мари, с улыбкой произнесла-Да.Я умерла.Использовав заклятие, которое было для избранного человека спустя миллиарды лет.Но оно было не закончено.Тот чёрный лист с заклятием, был частью продолжения заклятия.Заклятия объединились, и создали новое.Я тут появилась из-за этого заклятия)

***

Мир стал разрушаться, исчезая навсегда. Мари и Корделия, видели, как мир полностью стал исчезать, и уже как мир почти, что исчез, они они увидели, как их потянуло в воронку, которая тоже начинала исчезать. Мари, решилась закинуть их двоих в эту воронку.Они упали в неё, и воронка стала закрывать пустоту, из которой они попали в неё. Их вселенная, как и мир полностью исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.