ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Просто подростки..

Настройки текста
Примечания:
Наше время.Другая вселенная. Стайлз нашёл у отца дело с мёртвой девушкой, её звали Кора Хейл.Смерть была странная, ведь смогли найти только половину её тела.Он понимал, что всё это подозрительно, и сам захотел расследовать данное дело.Стайлз позвонил Скотту, и они договорились о встречи около дома Скотта. Скотти, привет!!! -Кричал радостно, Стайлз. Привет, Стайлз… Я думаю, нам не стоит ехать в лес ночью, и искать там зацепки.Сказал Скотт. Скотти, ну давай поедем!!! Пожалуйста! С нами ничего не произойдёт.-Произнёс Стилински с грустным лицом. Стайлз, ну ты и придурок.Ладно, поехали.-Сказал Скотт. Они сели в полуразваленный джип Стайлза и поехали в лес Бейкон-Хиллза. Начало смеркаться, и было полнолуние.Они не догадывались, куда они направляются. Оставив джип на обочине, они вышли, и направились в густой лес Бейкон-Хиллза. Они петляли в разные стороны, и заблудились в середине леса. Стайлз, мы кажись заблудились-сказал Скотт, со злостью. Скотт, ничего.Мы сможем от сюда выбраться, и найдём зацепки! — радостно воскликнул он. В ответ чего, Скотт сказал-Хорошо, я тебе доверяю братан). Они петляли, и вскоре, услышали звук ломающихся палок. Скотт, бежим!!! -Начал говорить Стайлз. Они смогли убежать от людей идущих к ним, и спрятавшись за деревья, стали аккуратно смотреть в чащу. Они увидели отца Стайлза.Это был шериф, и они ждали, пока те уйдут. Не прошло и 5 минут, как те ушли, и Скотт со Стайлзом радостно подошли друг к другу, и сказали: Мы смогли остаться незамеченными!!! Юху.Пронесло!) Но как же они ошибались, что их это спасло. Они ничего не смогли найти, и решили пойти в обратное направление.Спускаясь с холмика, Стайлз вскрикнул, и потерял равновесие, упал. Стайлз!!! Ты в порядке, где-то болит??!!? -Спросил Скотт, и подошёл к Стайлзу.У того на лице был страх, и подвёрнута нога. Скотт заорал, когда увидел на что смотрел Стайлз.Половина трупа девушки. Он помог встать Стайлзу, и подхватив за подмышку побежать из леса.Но они услышали звуки ломающихся веток.Повернув свои головы, они увидели красные глаза, которые смотрели на них.Перепугавшись они побежали напрочь из леса, но упали из-за корней, которые шли от множества деревьев.Они слышали, как к ним подходило что-то, и рыча укусило их.А дальше всё как в тумане…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.