ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

3.Сон Скотта

Настройки текста
Зверь приблизился близко к Стайлзу и Скотту, укусил Стилински, и поднёс свою пасть к Макколлу.Скотт почувствовал как клыки зверя вошли в его плоть.Он уже стал вырубаться, чувствуя жжение в области укуса.Глаза закрываются, и он проваливается в сон. Стайлз, нам нужно бежать! -Кричит Маккол своему другу. Но тот не отвечал ему.Вместо этого он упал.Скотт присел около Стайлза, и стал его трясти.Он так и не просыпался.У Маккола начался приступ астмы.Он задыхается.Из тёмной чащи послышался вой и что-то с красными глазами стало подходить к ним. Скотт попытался встать и убежать, у него это получилось.Но потом он вспомнил о своём друге…Он повернулся, и увидел как существо в три метра роста, с красными глазами, схватило Стайлз, и подняло за шею мальчишку.Скотт хотел подбежать, сделать что-нибудь, но понимал, что его тоже убьют.Тем временем Стайлз начал приходить в себя, и никак не мог почувствовать кислород.Его держал оборотень за горло и смотрел с безумием в глазах.Пасть распахнулась, и оборотень пододвинулся поближе к Стайлзу. Скотт смотрел и трясся, он ничего не мог сделать. Оборотень окончательно показал свои клыки, и прокусил шею Стилински.Тот успел лишь только издать жалкий всхлип.Его голова отделялась от туловища.Монстр стал жрать тело мальчишки. Скотт стоит и смотрит на это, плачет.Он ничего не смог сделать.Он никак не смог помочь своему лучшему другу.Его убили прямо на глазах.Голова Стайлза покатилась с маленькой возвышенности, и была около ног Скотта.Маккол смотрел и видел, что на лице его друга было сожаление о чём-то.Скотт решил убежать.Но это не помогло.Монстр сожрал тело мальчика, и уже направилось к нему.Скотт начал задыхаться.Баллончик со спреем от астмы куда-то подевался.Он упал на колени, и чувствует, как потеряет сознание.Слышится звук чего-то падающего.Около его ног была голова Стилински.А сзади уже никого.Оборотень ушёл. Скотт обнял голову друга, и задыхаясь произнёс: Стайлзи, брат… Прости… Я ничего не смог сделать… Извини меня… Прощай… Сказав эти слова Скотт повалился на землю без сознания. Скотт очнулся у себя в кровати.На улице светало.Он почувствовал боль в районе бока.Подняв майку, увидел следы от укуса.Он побледнел… Так значит то было не сон… СТАЙЛЗ! -крикнул парень, и чуть не стал рыдать. Послышался голос матери с первого этажа.-Скотт! Ты чего там?! Иди завтракать.В школу опоздаешь!!! Он резко поднялся, направился в ванну, и стал набирать Стайлзу.Ответа не было.Он испугался, но вдруг он будет в школе.-подумал Скотт.Ладно, быстро умоюсь и пойду в школу.Умывшись он спустился вниз на кузню, и увидел сидящую мать около стола с едой.Он очень сильно хотел есть. Привет, Скотти, садись, кушай.И нужно будет в школу-Сказала Мелисса, улыбнувшись. Доброе, мам.Ооо, блинчики! Спасибо.-Улыбнувшись сказал Скотт своей матери. Скотт, что случилось? Почему ты с утра заорал как проснулся? Кошмар? -с беспокойством спросила Мелисса у своего сына. Да, мам.Кошмар снился.Так ещё и ужасный.-ответил Скотт, и принялся есть блины. Эххх, ладно.Позавтракаешь, положи всё в раковину и собирайся в школу.-Сказала Мелисса, и направилась в ванну. Скотт доел, положил посуду в раковину, схватил рюкзак стал надевать обувь. Пока, мам! Удачи.Я пошёл-сказал Скотт и открыл дверь. Удачи сынок! -Послышался голос матери из кухни. Захлопнул дверь он направился в школу.Стоял около парковки, и ждал когда приедет Стайлз.Но его всё не было… Подождав 5 минут он видит как подъезжает джип.Там сидел Стилински.Он припарковал машина, стал выходить, как Скотт побежал к нему, и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.