ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

2.Сон Стайлза

Настройки текста
Стайлз бродит по лесу один, ищет потерявшегося в лесу Скотта.Но он уже 3 часа не может его найти.Стёр ноги в кровь, везде были синяки от падений на камни.Он услышал странный звук, который разносился из чащи леса.Решившись пойти на этот звук, Стайлз увидел странный пень, который находился в центре чащи.Около пня он увидел девушку, которая сидела и ждала чего-то… Стайлз не знал, что это за местом что это за пень. (но сразу скажу-Неметон.) Пень, которое притягивает всё сверхъестественное-Неметон. Девушка была с закрытыми глазами.Стайлз стал двигаться к этой девушке, не осознавая того.Он хотел остановиться, но девушка открыла глаза и стала говорить со Стайлзом. Девушка: Очень странно… Откуда здесь мог появиться человек, так ещё и мужчина… Стайлз отвечает девушке: Ты кто такая?! И почему я нахожусь здесь?!!!? И почему ты так удивляешься, что я человек? Ты тоже, как и я человек. Девушка начинает отвечать на его вопросы-Я первородная ведьма, которая нарушила законы магии, и появилась около этого дерева.Хотя его сложно так назвать.Люди его срубили, думая, что уничтожат его.Но ладно, о чём я… А, моя магия сохранилась, но в этом мире мне были даны дары.Я стала Богиней Банши.Остальное, это пока, что не важно.Меня зовут Элина Людзер.Ты здесь находишься, поскольку ТЫ должен полностью унаследовать всю мою силу, а научиться пользоваться, помогут Ведьмы, которых ты потом встретишь.Они будут из другого мира.Я это увидела из-за своих сил.А насчёт удивления того, что ты МУЖЧИНА, это правда.Силы Банши и Ведьм, всегда выбирают женщин, и никогда не было такого, чтобы они выбирали мужчин.Но я ведь Богиня Банши, и первородная ведьма.Я удивилась больше, что кто-то смог попасть сюда, и значит сможет полностью обуздать мою силу. Стайл стоит в прострации… У него отвисла челюсть.Он ничего не может ответить на это. Человек, подойди ко мне.Я должна отдать тебе силу, которую ты итак должен был пробудить, но из-за проклятия полностью закрывшихся.Но тот укус, который сделал оборотень снял с тебя её.А дары, я передам тебе позже.Силу осваивать должен будешь сам.Когда научиться видеть смерти, как вестники смерти, значит ты пробудишь силу Банши.Только после этого, будет сон, где ты увидишь, как меня убили около Неметона.Там я буду ждать.Я покажу где находятся дары. Стайлз всё ещё ничего не мог сделать, его как будто парализовало. Элина смотрит на него, и вспоминает-Точно… Сила, которая скрыта в тебе всё ещё заблокирована порчей, и ты не можешь чувствовать мой зов к тебе. Элина начала произносить заклятие, а Стайлз всё так же ничего не мог сделать с собой. Он слышит вопль, от которого ему должно было разорвать барабанные перепонки.Но этого не последовало.Его сама сущность не давала ему навредить. Элина завершила заклятие, и посмотрела на Стайлза.Тот в свою очередь упал, но мог шевелиться.Его место укуса стало светиться, и наполняться зелёной пеленой. Элина посмотрела на него и произнесла: Ты и есть то дитя, которое сможет полностью уничтожить зло.Ты являешься колдуном, Банши, так ещё и друидом обладающим силой лечения.Но друид-леший.Способный управлять природой.Это очень интересно.Теперь, когда ты узнал, кто ты такой, вставай и иди ко мне! Стайлз смотрит на неё, и ему становится страшно.Какие-то ведьмы, первородные, Банши, друиды-лешие.Что это чёрт возьми такое?! Он всё-таки поборол страх, встал и начал идти к пню-Неметону.Подойдя к Элине ближе, он начал чувствовать, как что-то странное с ним происходит.Он уже подошёл к Элине, и она взяла его за руки, потянула к себе.Усадила на Неметон, и приложила руки к его голове.Стайлз стал терять сознание во сне.Он взглянул на Элину, и увидел, что хранительница его сил стала исчезать. Проснулся Стайлз у себя дома в 8 часов, когда его стал будить Джон (Его отец). Стайлз, подъем! Опаздывать в школу-плохо.Улыбаясь произнёс Джон. Паааап.Ну ещё 5 минуточек! -С грустными глазами произнёс Стайлз. Никаких 5 минут! Иди завтракать.А потом в школу-сказал Джон удаляясь из комнаты, и спускаясь по лестнице вниз на кухню. Стайлз поднялся, и вспомнил, что ему снилось.Всё это ему показалось полной брехнёй.Он умылся, спустился на кухню, где его отец пил кофе, рассматривая дело. Пааап, а каким делом вы щас занимаетесь? -спросил Стайлз, с долей надежды, что ему ответят. Всё ещё то убийство девушки.Была найдена половина её тела.Я же тебе вчера об этом говорил.-Сказал Стилински, и продолжал пить свой кофе. Ничего не нашли ещё? -Спросил Стайлз. Его отец хмуро глядя ему в глаза, сказал: Нет.Ничего.И кстати, где ты шлялся?! Тебя не было в 12 часов дома.?! Стилински удивлённо ему ответил-Как это не было? Я пришёл вроде… А да, мы со Скоттом гуляли, вот и поздно пришёл, извини. Глотнув кофе, схватив ключи, Стайлз произнёс-Ладно, я опаздываю в школу, поехал я! Удачи, пап! Надев кроссовки, побежал к своему джипу. Он приехал в школу, стал припарковался, увидел своего друга Скотта. Он ещё не успел выйти из машины, как его друг сразу обнял его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.