ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Где же ты,Стайлз?

Настройки текста
Скотт просыпается в 3 часа ночи.Он видит,что Стайлза нет,но чувствует его запах. Наверное в туалет пошёл-подумал Макколл.

***

Прошёл час. Где же он..?-задался вопросом Скотт. Окно было открыто на распашку.Макколл даже не заметил,что оно было открыто. Блин!Он мог выпрыгнуть из окна!-направился к окну,и стал его осматривать.Кровь...Он спрыгнул с окна!!! Нужно будить Джона.-единственное,что пришло в голову Макколла. Дядя Джон!!!Просыпайтесь,Стайлза нет!!!Мне кажется он из окна выпрыгнул!-запыхаясь Сказал Скотт отцу Стайлза. Что?!Нужно быстро идти искать его!-сказал Джон. Они оделись,Джон направился в полицейский участок,а Скотт пошёл искать его вокруг дома. Джон звонил каждые пол часа,пытался дозвониться Стайлзу,но ответа не было. Скотт шёл около леса,и услышал вой волков. Он решил пойти туда.Зайдя в чащу леса,он увидел кровь.Он решил пойти дальше.Шёл он 10 минут.Остановился около странного дома.Он выглядел ужасно.Сгоревший фундамент дома,и сам он был сожжен. Скотт вспомнил,что щас он ищет Стайлза. Он обошёл дом,и увидел Стайлза.Он лежал в крови.Подбежав к нему,Скотт почувствовал запах гнили.Это показалось странным,но щас самое главное-Стайлз. Стайлз!-кричит Макколл,и подбегает к нему,трогает и чувствует,что он холодный. Позвонил отцу Стилински,и Сказал,что нашёл его. Я отвезу его в больницу.У него рана,и он холодный как труп!-Вскрикивая говорит Скотт. Я понял,скоро подъеду к больнице.-Сказал Джон. Взяв на руки тело парня,он уже хотел начать двигаться в сторону из леса,но что-то странное начало происходить. Начал дуть сильный ветер,не давая шанса выйти из леса. Что же это такое?!-Возмущаясь говорит Скотт. Его ноги стали путаться в корнях.Он упал,и потерял сознание.

***

Стайлз стал просыпаться,и понял,что он в лесу.Рядом он увидел Скотта,который лежал запутанный в корнях. Что за хрень?!-Возмущенно стал реагировать Стилински. Кровь?Стоп.Это моя кровь.Замечательно. Придётся нести его и идти в больницу.-подумал Стилински. Он хотел только поднять подростка,как у того корни с ног стали сами сползать. Хм,странно.Но Ладно,нужно дойти до больницы. Стоп...Что это?!Яма какая-то..Нужно будет потом разобраться с эти-подумал в голове Стилински. Схватил Скотта на руки,и пошёл сквозь лес.Сам не понимая куда он идёт,он увидел больницу. Я же шёл только пару минут,как так быстро я мог дойти?!-Удивился Стайлз. Он заходит в больницу,где сидела мать Маккола. Мелисса!Здравствуйте!!Помогите,пожалуйста.У меня тут кровь,и Скотт без сознания.-Сказал Стилински,падая на кафель больницы. Очнулся Стайлз через часов 8.Он лежал на койке,пахло лекарствами.Ему сразу стало плохо от них. На кресле сидел отец,и дремал. Только Стайлз пошевелился,Джон открыл глаза и обнял сына. Стайз!Ты всех нас перепугал!Почему ты сбежал из дома?Почему ты оказался в лесу,и эта рана,откуда?!-стал заваливать вопросами отец. Я не знаю как я там очутился.Я спал,а потом почувствовал,что меня кто-то разбудил,а это был Скотт.И кстати,где он? А рана,я не знаю откуда.-ответил на вопросы Стайлз. Он лежит вроде всё ещё без сознания.Ты его сам принёс сюда,по словам Мелиссы.-Сказал Джон. Скотт вбежал в комнату,и уже был готов обнять Стилински,как вдруг его схватила за руки Мелисса. Скотт,нельзя его щас трогать!Мы ему швы наложили.Разорвёшь.-Сказала мать,оттягивая его обратно. Скотт,только не резко.-Сказал Стайлз посмеиваясь. Скотт подошёл,обнял его.А потом спросил: Ты чего сбежал в лес?!Мы перепугались за тебя!Я пришёл в лес,а потом уже ничего не помню.-Сказал расстроенно Макколл. Я помню,что ты лежал около меня,я не понял,как я там оказался,и чувствовал боль.Взял тебя и пошёл в сторону больницы.Но я слишком быстро дошёл до конца леса.Я через минуту был около неё!-восклицая произнёс Стайлз. Это странно,но Ладно.Тебе нужно отдыхать.Мы пошли.-сказали родители и Скотт. Пока всем.-ответил Стайлз. Все ушли,и Стайлз начал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.