ID работы: 10209169

Избранные

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

6.Сон,как реальность.Хотя это она и есть.

Настройки текста
Примечания:
Стайлз снился сон,где была Элина. Привет...А ты кто?И где мы?-задал вопросы Стилински. Не помнишь?Ну ладно.Меня зовут Элина.Запомни одно Стайлз!Я сняла с тебя проклятие,которое не давало тебе шансов на использование твоих сил.Оно сдерживало весь твой потенциал.Я БЫЛА богиней банши,и ПРОШЛАЯ первородная ведьма.-рассказала Элина. Стоп.Кто такие Банши и первородные ведьмы?-спросил Стайлз,смотря на неё как на сумасшедшую. Банши - это предвестники смерти,которые видят смерти людей.Они имеют способность к крику.Этот крик очень сильный,и опасный. Я была богиней банши. Первородные ведьмы-самые сильные ведьмы из всех.Их магия была самой сильной.Среди нас была верховная.И ей являлась я. Но во время смерти,я смогла полностью оставить свои силы при себе,и попасть в это дерево.-указала на Неметон Элина. Раньше оно им было.Но люди срубили его.Его жизненная сила стала увядать,а мне оставалось смотреть,как моя душа полностью исчезнет вместе с ним. Но появился ТЫ,самый первый человек,который имел силы,как у меня,но их запечатали.Я передала силы тебе,когда мы встретились в лесу,после укуса.Этот укус сломал печать,и твоя сила смогла найти меня.Я удивилась,когда увидела парня,который является банши.Банши бывают только девушки.И этого я все ещё не понимаю.Но возможно ты избранный.Ты станешь тем,кто сможет стать сильнее меня в пик моих сил. Богиня банши сильнее обычной.Она имеет способность общаться в видениях,и спрашивать где те умирают и когда.Но я сама не смогла полностью обуздать эту силу.Когда богиня слышит крик,она сможет найти банши,и успокоить её,впитав силу её крика,тем самым он станет сильнее у неё самой.Она питается криками,становясь сильнее. Я разрушила полностью проклятие,утратив свои силы,и моя душа должна была полностью угаснуть.Но частичка моей души осталась в тебе,поскольку я помогла с разрушением проклятия,и ты частично такой же как я.И в самую сложную минуту я смогу тебе чуть-чуть помочь.Но это будет возможно только 3 раза.Я дам тебе советы,которые помогут тебе,смогу наделить силой,которой я могла управлять на пике своих возможностей. А щас я тебе скажу,где находятся мои дары.Они находятся под неметоном.Используя крик банши и твою кровь,ты сможешь открыть шкатулку,которая находится в корнях Неметона.Но не удивляйся,что их там будет 2. 3-ий ты получишь только в одном случае.Когда полностью будешь связан с человеком,которого ты полюбишь ,а он тебя.Этот дар хоть и мал,но хорош. 1-ый дар-это книга.Я получила её от своей матери,и сама делала новые дополнения,там написано большое количество заклинаний,и как провести ритуал для становления верховным,как освоить силы верховного.Так же там есть и знания про банши,где ты научишься управлять силами,и всем остальным. Ты сможешь комбинировать эти силы. Но заранее скажу.Эту книгу никому,кроме тебя нельзя читать.Только первородный,и верховный колдун сможет это. 2-ой дар-это дар жизни и смерти,ты должен будешь его съесть.Это пилюля с силой.Ты сможешь убить кого-то 1 раз,и навсегда,и сможешь воскресить кого-то тоже 1 раз.Этот дар самый важный,поскольку он не является чёрной магией,или чем-то таким.Это что-то как обмен.Смерть-ничего не требует,поскольку заберёт жизнь того человека,которого нужно будет.А вот жизнь...Воскресить кого-то — нужно будет в обмен на что-то.Это может быть душа,магия,жизнь.Но если тебе придётся использовать этот дар...Лучше потеряй какую-то из своих сил. Сразу подскажу,лучше потеряй силу Лешего и друида.Ты больше никогда из не сможешь получить,или забрать у кого-то.Но это лучше,чем потерять душу или жизнь.Силы Банши и первородство колдуна ты не сможешь потерять.Они навсегда твои.Это способность избранного.-говорила и говорила Элина. Стайлз стоит переваривая всю информацию...

***

Но,как...Я тоже стал чем-то,что не является человеком?!Мой друг стал оборотнем,а я кричащим парнем с магией?!-ужасающе произнёс Стайлз. Можешь считать так.Запомни всё,что я сказала.Найди себе союзников,и есть кое-что,важное.-замолчала Элина. Хм,что же ещё?!Хватит меня за дурака держать,Элина.Это же просто сон.Ты воображение.-бормотал Стайлз. Если бы всё это было воображением,то твой друг не стал бы оборотнем.-сказала Элина,спокойным голосом. А насчёт важно...Я утратила свои силы,но видела ужас.Измерение исказилось,оно схлопнулось,и исчезло навсегда.Но кто-то как-то выжил. Я думаю это самые сильные ведьмы в том измерении. Но они...В....Непонятно где,там что-то не подвластное времени,ни ад,ни рай....-Начала говорить Элина,но не смогла дать полностью ответ. Пустота....-Сказал Стайлз,удивляясь тому,что он Сказал. Да,парень.Это пустота.-Сказала Элина погружено в мысли. Ладно...Я не знаю,что делать.Но может что-то в книге есть.-сказала Элина,смотря в глаза Стайлза. Я рассказала,что знала.Моё время пришло.Найди дары,и не забудь,что я тебе говорила. Удачи—Избранный.-Сказала Элина растворяясь в воздухе. Сам не понимая почему,Стайлз стал плакать,и Сказал- прощай Элина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.